Показати повну версію : 7.03.2012.21.00 дискус для начинающих
предлагаю вашему вниманию лот состоящий из -нерестящейся пары красных туркисов и запасной девочки.Возраст 2 года-проводят нерест в общем аквариуме.Победителю-бонус.Отправка победителю при наличии прямого сообщения из Киева.Оплата -Приват Банк. Доставка за счет покупателя.Мин.ставка 400гр.Шаг-20грн.контрольное время 5 мин.Время пошло.
Славка, Спасибо за теплые слова. Хотелось бы найти хорошего хозяина для моих дискусов.
Руслан 333
05.03.2012, 17:41
старт
Корнет, Больше нет желающих посмотреть, как дискусы няньчат малышей?
что значит для начинающих?
Можно было бы начинающим, показать малька из под этой пары, раз выставлена пара?
С ув. Вадим.
greemm, Малька из под этой пары давно нет.Пару не отсаживаю.Нет времени и нет лишних емкостей.Ведь я не профи.а начинающий.
greemm, Малька из под этой пары нет.Пару не отсаживаю.Нет времени и нет лишних емкостей.Ведь я не профи.а начинающий. Просто жалко, что они нерестятся в общем аквариуме.
vladimir14
06.03.2012, 20:09
420.
Руслан 333
06.03.2012, 23:58
+шаг)
Всем участникам торгов-спасибо. Добавляю фото рыбы присутстующей в лоте.
Всем спасибо .Срочно уезжаем на все праздники. Рыбка остается у счастливого хозяина.Продавать жаба задавила.Покупаю еще нерестовик.
vladimir14
07.03.2012, 15:54
и как это понимать ?
Продавать жаба задавила
... кажется, это не по правилам ...
Продавать жаба задавила. Не слабо Вы, подмочили свою репутацию, на этом форуме.
предлагаю вашему вниманию лот состоящий из -нерестящейся пары красных туркисов и запасной девочки.Возраст 2 года-проводят нерест в общем аквариуме.Победителю-бонус.Отправка победителю при наличии прямого сообщения из Киева.Оплата -Приват Банк. Доставка за счет покупателя.Мин.ставка 400гр.Шаг-20грн.контрольное время 5 мин.Время пошло.
Njhub pfrjyxtys
Serpentarius
08.03.2012, 10:38
В черный список! Немедленно!
maxfortuna
08.03.2012, 21:23
Всем спасибо .Срочно уезжаем на все праздники. Рыбка остается у счастливого хозяина.Продавать жаба задавила.Покупаю еще нерестовик.
Это Вам что песочница? Абсолютное не уважение к участникам аукциона, сделавшим ставки.
Вы попадаете в черный список
Искренне приношу свои извинения.Просто не увидела заинтересованности в рыбе и стало немного обидно.Особенно в том, что это нерестящаяся пара.А что бы доказать это-нужно сфотографировать с мальком.С уважением и раскаянием Корнет.Я учту свои ошибки.
Да,что вы накинулись!? Из Вас 80% и не играли в этом аукционе!
Корнет, закрой тему и не мучайся!
Да,что вы накинулись!? Из Вас 80% и не играли в этом аукционе!
Кто это 80%? Активность в аукционах часто начинается ближе к его завершению.
Или Вы о модераторах? :confused: Это неуважительно по отношению к участникам аукциона, перечит правилам форума, а Вы защищаете таких несерьезных людей...
Согласен. Это неуважение...
Был старт. Были и реальные желающие купить.
Если человек продает - можно и откатить назад, передумать.
На аукционе, после старта - товар уже продан. Только остаетмя вопрос: кому?
А так по детски получилось...
Руслан 333
09.03.2012, 20:44
Я був зацікавлений але напривеликий жаль (((((
Руслан 333, Приношу Вам искреннее извинение.Правила прочитала невнимательно.По заданным вопросам почувствовала недоверие. Доказать свою правоту-нечем. Хороший фотик с камерой подарили на 8 марта.Буду все фиксировать.С уважением Корнет.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010