Показати повну версію : Нужны мнения и помощь
Добрый день! Вот еть такой аквариум у меня (ДхВхШ) 755х525х200, который встроенный в стене, между кухней и детской комнатой. Подскажите, посоветуйте плиз, какими житилями его лучше заполнить. Да, и вот еще момент, света дневного на него попадает оочень много.
Фото можно добавить?
И что в нем планируете? Травник, просто "тихий" аквариум?
Какой свет, Какой грунт?
Ну и самое главное каких рыб хотите? От этого и можно будет "плясать"...:)
Добрый день! Вот еть такой аквариум у меня (ДхВхШ) 755х525х200, который встроенный в стене, между кухней и детской комнатой. Подскажите, посоветуйте плиз, какими житилями его лучше заполнить. Да, и вот еще момент, света дневного на него попадает оочень много. ВОДРОСЛИ обеспечены!! Заводите активных поедателей этих водорослей(не путать с растениями)!!!!code44code44code44
ВОДРОСЛИ обеспечены!! Заводите активных поедателей этих водорослей(не путать с растениями)!!!!code44code44code44
А каких посоветуете?
Да, и вот еще момент, света дневного на него попадает оочень много.
Дневной свет можно затенить.... Жалюзи, перегородочка и тп. т.д. и пр...:)
Поэтому и попросил фотку...
Как по мне бороться с водорослями тяжелее, чем убрать прямой солнечный свет.
А каких посоветуете?Ой, даже не знаю! Может малавийских цихлид! От водорослей слабоватая защита ,зато на дневном свету не превзойденной красоты рыбка (особенно синие)!
Ой, даже не знаю! Может малавийских цихлид! От водорослей слабоватая защита ,зато на дневном свету не превзойденной красоты рыбка (особенно синие)!
А в травник ;)?
А в травник ?Я думаю в травнике (на дневном свету) замучаетесь бороться с бородой! Уж лучше камни их хоть помыть , почистить можно!
Фото можно добавить?
И что в нем планируете? Травник, просто "тихий" аквариум?
Какой свет, Какой грунт?
Ну и самое главное каких рыб хотите? От этого и можно будет "плясать"...:)
Фото постараюсь сейчас выложить. Хочеться много травы и неонов много, ну сколько позволит литраж. Вот собственно все
Хочеться много травы и неонов много, ну сколько позволит литраж. Вот собственно всеТравы у меня нет ,а вот неона я развожу ,красного, черного,голубого если решитесь заводить звоните 067 724 35 36
Травы у меня нет ,а вот неона я развожу ,красного, черного,голубого если решитесь заводить звоните 067 724 35 36
Ок, договорились. Вы мне можете сразу скинуть в личку прайсик на всех. Спасибо
Вы мне можете сразу скинуть в личку прайсик на всех. СпасибоВсе по телефону!!! Звонок -признак того , что человеку это действительно нужно, а цены- оптовые- не напугают (я сам развожу ,а не перепродаю) договоримся! Просто помимо неона есть и другая рыбка и все описывать пальцы устанут печатать! Жду звоночка!
Все по телефону!!! Звонок -признак того , что человеку это действительно нужно, а цены- оптовые- не напугают (я сам развожу ,а не перепродаю) договоримся! Просто помимо неона есть и другая рыбка и все описывать пальцы устанут печатать! Жду звоночка!
Спасибо, договорись. Как только разберусь с запуском, сразу же наберу. Да, а в каком районе города Вы находитесь?
Да, а в каком районе города Вы находитесь?Залютино.
Залютино.
ок. Разберемся. Спасибо еще раз
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010