Показати повну версію : ищу мхи! меняю на растючку и рыбу!
mabilochka
07.03.2012, 00:26
доброго времени суток господа! интересуют мхи которые возможно приростить к коряге или создать красивую стенку...
в свое время раздарил всю свою коллекцию.. теперь вот страдаю:):):)
есть у кого хороший шмат мхов типа
Flame Moss
Erect-Moss
Weeping Moss
Fenix Moss
или другие красавцы?
со своей стороны готов поделиться любой растючка из своего профиля + любые рыбы (тоже в профиле)
+ деньги
Если на обмен то интересуют Черри, Неоны.
Flame Moss, Weeping Moss - есть в наличии! (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=111596)
mabilochka
07.03.2012, 16:44
я не понимаю! что все одну валиснерию да гигрофилу растят?
или деньги нынче никому не нужны:confused:
предлагал же flame ankor и wirror?
есть феникс, но с ниткой или кладофорой)
написано с мобильного устройства
mabilochka
08.03.2012, 11:57
предлагал же flame ankor и wirror?
к сожалению меня не устроила цена... дороговато выходит
GODLESS - нет спасибо) хочется благополучных мхов))
я не понимаю! что все одну валиснерию да гигрофилу растят?
или деньги нынче никому не нужны:confused: в том то и дело, что когда создают темы в разделах "куплю" или "обменяю", то авторы как правило хотят приобрести что либо за не реальные деньги (мои наблюдения).
Ваше сообщение выше, это подтверждает.
ps.Вот я например делал аукцион на мхи пару дней назад, никакого ажиотажа, да и Вас не наблюдал на аукционе, мох продался дёшево.
Тот кто хочет что-то купить, он покупает!
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=114365
mabilochka
08.03.2012, 15:11
в том то и дело, что когда создают темы в разделах "куплю" или "обменяю", то авторы как правило хотят приобрести что либо за не реальные деньги (мои наблюдения).
Ваше сообщение выше, это подтверждает.
ps.Вот я например делал аукцион на мхи пару дней назад, никакого ажиотажа, да и Вас не наблюдал на аукционе, мох продался дёшево.
Тот кто хочет что-то купить, он покупает!
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=114365
знаете я каждый день раздаю столько растючки за НЕ реальные деньги что не вам мне рассказывать):) (не в обиду) откройте мои темы и сами то поймете:)
год назад подарил коллекцию своих мхов. (не продал а ПОДАРИЛ ) и вы знаете считаю это вполне нормальным.
а покупать 50 грн за коробок мха мне реально дорого! или когда предлагают 3 ложки KNO3+KH2PO4 по цене кила реактивов....
пс: до аукционов пока не дорос:)
ппс: знаю переборчивый я....:)
mabilochka, Вы представляете...., я тоже раздаю много растений.... Но отправлять в другие города, особенно в зимнее время (термоупаковка). за не понятные деньги, не много напряжно....
ps. ничего личного, просто мои мысли основаны на темах, которые я озвучил ранее.
И кстати, порции мха, это понятие очень растяжимое, так как сам очень много продавал и раздавал.
Я вот предлагаю порцию мха за 30 гр. (зип-пакет 6-8), и почему-то очередь не стоит, но людям не втолкуешь, что мох трамбуется как в бездонную бочку, а на многих аукционах делают снимки порций, которые кажутся большими, но если его упаковать в какую то емкость, мха уже практически не видно. Так что, изучайте рынок...
mabilochka
08.03.2012, 16:06
естественно! на форуме есть совершенно разные люди! бывают адекватные цены а бывает вообще шара:)
Ваш аукцион к сожалению проглядел..... да и не хочу заказывать мох с другого города будучи в киеве.
Anchor Moss (Taxiphyllum sp.)
Brasil Moss (Ablystegium sp.)
Christmas Moss (Vesicularia montagnei)
Nanbei Moss (Versicularia sp. "nan bei")
Singapore Moss (Vesicularia dubyana)
Spiky Moss (Taxiphyllum sp.)
Taiwan Moss (Taxiphyllum alternans)
Weeping Moss (Vesicularia ferriei)
Есть вот такой списочек, могу настричь.
Но порции будут не большие, надо сделать стрижку, а остатки выкидывать не хочется.
mabilochka, вот Вам и Киев...)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010