Показати повну версію : Фильтр для большой аквы
Обменяю фильтр ViaAqua VA-170F, рабочий, состояние на твердую тройку. Есть трещина (на фото видно), нет одной присоски, и отломан усик крепления, но это не мешает ему отлично работать)))))))))))))) Отдаю так как очень большой и создает торнадо в акве, еще мне тяжело с ногтями его разбирать, что б почистить(((((
Также есть сломанный компрессор(порвана в нем резинка) и обогреватель (греет пол дня, потом перестает) если кто заинтересуется, скину фото.
Обменяю на разные нужности для аквы, но очень надо обогреватель и коряга)))) Если этого нет, то сойдут растения, рыбки, декорации, корма, удо) Рассмотрю все предложения))))
KaraKartal
08.03.2012, 18:40
а на сколько литров фильтр рассчитан ?
Rovinskiy
08.03.2012, 18:43
а на сколько литров фильтр рассчитан ?
тяжело в гугле глянуть:confused::)?
до 150л
KaraKartal
08.03.2012, 19:58
тяжело в гугле глянуть:confused::)?
до 150л
--------
а чего тогда он в 200 литрах торнадо создаёт :confused:
Gretta, у Вас красивые, ухоженые руки!
ЗЫ:сори за оффтоп, не сдержался!
FENIX_DEN
08.03.2012, 20:42
Bish0p, Главное ногти свои, а не приклееные хзна из чего. О чём это.....я, тема то про фильтр))))))))))))
Gretta, а дальше как без фильтра? Может Вам помочь флейту соорудить?
Могу поменять Ваш фильтр на Atman AT-2219F, ViaAqua VA-2219F (http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=26_61&products_id=98)? его легче мыть.
Wildocelot
08.03.2012, 22:14
Доброй ночи!
С праздничком!
Может что-то и заинтересует?
www.aquaforum.ua/showthread.php?t=87003
www.aquaforum.ua/showthread.php?t=97079
Посмотрите, может что-то приглянется
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=113711
KaraKartal, написано 150л, но у меня в 200л такое торнадо, что миксер засунула(((((
VіNt, Та фильтров у меня куча, в акве ща 2 стоит и супер))))
FENIX_DEN, если очень ух интересно, то ногти не свои, а наращенные, и посмотрела я б на ваши если по пол дня в акве в камнях колупаться=))))) А ноготь на фото на поломку показывает!!! Но если он уж такой для Вас много обсуждаемый, то в след. раз буду указкой показывать на поломки!!!))))))
FENIX_DEN
09.03.2012, 16:01
Gretta, если так хорошо нарощеный, не вопрос можно и им показывать, руки на 5 баллов, а фильтр....да бог с ним))))))))) с большим уважением
Wildocelot, интересна коряга №12, мох, кустик Номафила и намного Гидрокотила)))) за фильтр готовы отдать????
KaraKartal
09.03.2012, 16:33
если что- я следующий на очереди аз фильтром и всем остальным.)
Wildocelot
09.03.2012, 19:40
Wildocelot, интересна коряга №12, мох, кустик Номафила и намного Гидрокотила)))) за фильтр готовы отдать????
"Да" но:
Коряга №12 - есть!(но она ещё сама не тонет)
-Номофила прямая стрикта. Лимонник — Hygrophila (Nomaphila) corymbosa stricta. - будет 2 веточки 10-15см!
- Гигрофила многосемянная, индийская. Индийский болотник — Hygrophila polysperma, polisperma. - будет 3 веточки 10-15см!
Гидрокотила (щитолистник) белоголовая — Hydrocotyle leucocephala. - есть только одна веточка до 15см!
Мхов - нет и пока не было на обмен.
Так, что Вам решать...
Но коряжка обработана???? То что не тонет, то дело времени)))) Согласна, но или самовывоз или нейтральная территория (в этом случае не знаю когда, работа, дом,семья - времени нет) мой тел 0937873295
Wildocelot
09.03.2012, 23:23
Но коряжка обработана?
Очищена от грязи и коры, до декабря находилась в воде, сейчас заморожена в кульке (на улице минус всё таки), перед самой отдачей Вам могу прокипятить.
Скиньте в ЛС, где именно вы находитесь на Борщаговке, плиз.
Фильтр и обогреватель отданы, есть еще компрессор, кому интересно пишите)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010