КПК

Показати повну версію : Номинация "Аквариумист слова"

Олександр Бешлега
20.12.2006, 15:50
http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/images/logo_vaa_rus.gif http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/images/discus_granulat.jpg

В рамках звания "Лучший аквариумист - участник Украинского форума аквариумистов 2006" учреждается номинация:

Номинация «Аквариумист слова»
В рамках проведения данного конкурса создается раздел, призванный определить участника форума, разместившего сообщение или раздел, которые оказали большую поддержку конкретному аквариумисту или аквариумистике в целом. В данной номинации также учавствуют участники форума, которые подняли тему, позволившую в процессе обсуждения придти к важным выводам. Номинантами данного конкурса могут являться исключительно зарегистрированные участники Форума. Номинировать участника на победу в данном конкурсе может любой зарегистрированный участник Форума. При этом участник создает сообщение с указанием цитаты либо ссылку на цитату с объяснениями своего понимания вклада данного сообщения для него лично, либо для аквариумистики в целом. Запрещается обсуждение в данном разделе сути сообщения номинанта. Такая дискуссия должна проводится в соответствующих разделах Форума. Победителем данного конкурса является участник, набравший наибольшее количество голосов в ходе голосования. В случае, если несколько участников набрали одинаковое количество голосов, победитель выбирается публично методом случайных чисел на очередном заседании Киевского клуба аквариумистов.

Примеры номинаций данного конкурса:
a. «Участник К. посоветовал мне способ борьбы с водорослями в моем аквариуме («цитата способа»). Данный способ мне очень помог. Я считаю, что если все применят данный способ, то водоросли изживутся в аквариумах как таковые.»
b. «Участник М. в разделе FAQ разместил очень полезную статью (ссылка на статью) для начинающих аквариумистов, в результате чего сотни людей смогут избежать ошибок.»

В данной ветке форума публикуйте имена людей, которых вы желаете выдвинуть на номинацию. Не забывайте указывать за что именно.

Разрешено до даты завершения приема заявок публиковать неограниченное количество номинантов, редактирование, изменение, дополнение и удаление заявок.

Запрещено обсуждать любую кандидатуру равно как и все, что связано с чужой заявкой.

Основные правила здесь http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=11496

kran
20.12.2006, 18:16
Serpentarius - поддержка аквариумистики в целом. Если буду приводить цытаты из топиков или полезные темы/ссылки - места не хватит. Думаю, многие со мной согласятся.code50

vab
20.12.2006, 18:27
Хочу поблагодарить К.Сергея и юрия Апанасенко- первый помагает мне советами по разведению килли, второй- по поводу цихлид мне много помогал, а еще по поводу той писанины что я строчу в ПА

Павлик Морозов
20.12.2006, 21:10
sasha, Virus - громадная помощь знаниями в запуске моего морского аквариума.
Vadim - борьба с нитчаткой (проверено уже на многих аквариумах) http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=8117&page=2 пост №29

nikk_slavuta
20.12.2006, 22:05
Serpetarius - ДА
I-forever тоже в номинацию.

Марусёна
20.12.2006, 23:08
Игорь Ш .
За полезные советы и море полезной информации по дискусам. За помощь в лечении и содержании этих прекрасных рыб!

Mykhaylo
20.12.2006, 23:15
Ford
- за полезные советы в выборе видов килли для моих микробанок и за советы по их содержанию. Во многом благодаря ему я и стал начинающим килливодом :)

corrie
21.12.2006, 10:03
To VladHnet - за полезные и профессиональные советы по растениям..:)
То Ихтиолог - за готовность всегда помочь и проконсультировать..по всем аквариумным вопросам.

Арлекин
21.12.2006, 11:40
Олег Севастополь, за серию грамотных и толковых статей.code50

Богдан New!!!
21.12.2006, 15:13
Сергій - за дуже корисні і змістовні поради по утриманню цихлазом та інших цихлід. Дякую

Чук
21.12.2006, 18:51
Serpentarius - за поддержку новичков, советы в любое время.

vachik
22.12.2006, 18:41
Serpentarius -code69
Чебурген-code69
Танганика-code69
Игорь Ш.-code69

Марусёна
22.12.2006, 20:35
Лешик Чебурген - за великолепное чувство юмора и талант в поддержании дружеской и теплой обстанови на форуме! code69

Tigra
23.12.2006, 10:03
Serpetarius -
отзывчивость, мудрость, профессионализм

Arowana
23.12.2006, 10:44
Platax - за продвижение моря на форуме и очень доходчивые консультации

Павлик Морозов
23.12.2006, 13:56
platax - за продвижение моря на форуме и очень доходчивые консультации

поддерживаю...

Jararaka
23.12.2006, 20:27
Игорь Ш. - за великолепнейшие рассказы и советы о дискусах.
Чебурген - за поддержку жизни на форуме.
Олег Севастополь - отличные статьи и советы.
Сергій - его советы и статьи о цихлидах читаются на "Ура".
Шереметьев - за всё ! Ему также отдельное "спасибо" за совет по поводу цихлазом Меека, данный на "Аквафоруме 2006".
Арлекин - за заботу о барбусах и как интересного собеседника во многих темам.
Климовицкого - за увлечённую работу с растениями и беседы на "Аквафоруме 2006".

P.S. Потом ещё добавлю :)

ЕВа
23.12.2006, 21:14
За Arowana :010: :010: :010:

И конечно же за Jararaka code38 code38 code38

Jararaka
23.12.2006, 21:39
И конечно же за Jararaka

Самоотвод. Не упоминайте меня всуе...

ЕВа
23.12.2006, 21:53
Самоотвод. Не упоминайте меня всуе...

:027: :027: :027: :027:

Павлик Морозов
24.12.2006, 00:25
За Arowana :010: :010: :010:

Млин!!!! И как я мог забыть!!!!!!!!!!! в сто кратном размере
- прорыв года!!! ПОМОЩЬ года!! БИЗНЕС года...

кароче фильм "Титаник" - с полученными призами - просто ОТСТОЙ!!!

АРОВАНА - МОЛОДЦЫ!!!

Serpentarius
24.12.2006, 09:04
Ихтиолог!
Высокий профессионализм, постоянная готовность к помощи, реальные советы и терпимость к вопросам разной сложностиcode69

Олександр Бешлега
24.12.2006, 13:01
На звание "Лучшего аквариумиста - участника Украинского форума аквариумистов" не имеют право претендовать:
2.1. Администратор Украинского форума акквариумистов
2.2. Любое юридическое или физическое лицо, причина выдвижения на номинацию которого каким либо образом связана с продажей товаров аквариумной тематики
Все номимнанты, выдвинутые с нарушением правил в голосовании участие не примут.

exzarcist
24.12.2006, 18:07
за ирину - Serpentarius
за помошь новичкам и не только

Олег (Днепродым)
24.12.2006, 20:19
Др. Нилыч. Давал действительно дельные советы по изготовлению антуража банки. Да и вообще часто помогает новичкам советами, а для них это важно. :)

Diger
24.12.2006, 22:40
Platax - за море

Олександр Бешлега
25.12.2006, 10:25
Уважаемые участники. Мы будем публиковать имя каждого номинанта и список тех дел, за которые их выдвинули благодарные люди. Неужели номинантам будет приятно видедь, что за их отдачу аквариумисты написали "за все", "за море" и другие очень "емкие" слова благлодарности?

lusenok
25.12.2006, 10:54
Serpentarius - всегда(!) доброе слово и полезный совет, лично от меня спасибо огромное за консультации по применнеию Гиацинта в аквариуме.
:009: :009: :009:

Арлекин - за огромную работу по созданию клуба любителей барбусов и поддержания его актуального состояния.
:009: :009: :009:

Shimano
25.12.2006, 11:15
Михаил Погребиский code69
за грамотные, обоснованные советы, тактичность и лояльность.

sss
30.12.2006, 19:58
(DOCTOR) Андрей, Львів. Человек делится своим богатым опытом на форуме без каких либо комерческих целей. МОЛОДЕЦ.

Арлекин
31.12.2006, 21:59
НЕ Ребята! лучший аквариумист наверное все таки Арована! скольким она помогла войти в мир аквариумистики! Арована! Ты Супер!! Виталик! Так держать! Я голосую за Тебя!

Вишенка
05.01.2007, 12:21
Михаил Погребиский!!!

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МИШЕ - он был первый, кто дал полную консультацию мне, чайнику, по растениям!!! Совершенно незнакомому человеку рассказал и подсказал как и что садить, как ухаживать. И сейчас я уверенна на все 200%, что могу всегда у него спросить и он подскажет не только мне, но и любому акваманьяку ;)

МИША, СПАСИБО!!!! code69

Вишенка
05.01.2007, 12:22
Кениец!

Когда мне попались под руку эти чудесные создания - креветки, оказал неоценимую помощь по содержанию и разведению неокаридин, дал прямые ссылки, где можно о них почитать, в том числе и ссылку на свою статью о креветках:

http://my.elvisti.com/cobra/

( статья перемещена, так как к сожалению сайт (http://www.arthropoda.com.ru/page.php?id=44), где она лежала,умер.. )

Думаю, эта статья помогла не только мне, а и многим начинающим аквариумистам!!! code69

Вишенка
05.01.2007, 12:38
sasha !!!

Благодаря Саше вылечила рыбу от манки, я конечно понимаю, что везде все расписано, но когда в первый раз в жизни слышишь слово "Ихтиофтириоз" - поверьте мне, это звучит зловеще, в голове только одно - БОЛЕЗНЬ и ЧТО ДЕЛАТЬ??? Охватывает паника, что все, рыба подохнет и больше ее никогда держать не будешь... :)
Саша подробно рассказал весь процес лечения а также, что это не самое страшное, что есть в аквариумистике ( во успокоил, молодец!!!) .
Это привело к тому, что мои руки не опустились и я продолжила заниматься любимым занятием!!!
Начинающему аквариумисту Саша всегда поможет, всегда подскажет что и как!!! code69

Вишенка
05.01.2007, 13:21
чуть не забыла :)

M.D.Jeorgick !!!

Если б не он, пропали бы мои мальки барбусячьи, умерли б с голодухи... По его совету чем кормить поднимала вишенок code69

От стаи веселых вишневых барбусов и от меня лично - M.D.Jeorgick-ку огромная благодарность!!! code69 code69 code69

Waldemar
11.01.2007, 22:48
За Serpentarius!!!
Ура Ире!!!:009: :009:

АленкаКиев
12.01.2007, 02:18
За Иру-Serpentarius: спасибо за "птерика", благодарность за толковые советы , отзывчивость и исключительная компетентность!
За Ихтиолога: так легко, обосновано, приятно излагать знания может только исключительной души человек!
И, конечно, Чебурген! Пыталась порыться в его профиле, найти - за что благодарить. Оказалось - он ВЕЗДЕ! Ненавязчиво рекомендовать новичкам, советы по лечению аквариума - пожалуйста!
И в каждом топике хотелось сказать:"Спасибо". Признательна, Чебургенчику, за тонкий юмор, за "слово" дарящее радость общения, в чистом ее значении.

Dizel
12.01.2007, 03:02
Serpentarius.За помощь! Большое спасибо Ирина!