Показати повну версію : День Аквариумиста - 2012 :)
Что в этом году :) ? В прошлом было так (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=85890). Народ уже зашевелилсо...
Напомните этопервые выходные апреля? или хте?
В том году в Донецке было прохладно и мокро
В этом - явно будет колотун
Шо Вы такое говорите, в этом году будет жара, знакомый синоптик обещал!...;)
Верить синоптику? Пошутили? :)
Jararaka
10.03.2012, 10:18
Главное - обеспечить мероприятие людями, а погоду таки сделаем :) - по крайней мере, ответственного мы уже знаем....
Конечно шутка, можно верить кому угодно только не ему... но надеемся что погода таки будет;)
Насколько помню, в прошлом году шашлЫки жарили под снегопадом... И это никому не помешало, через полчаса всем было уже не холодно... :)
ребят на аквафанате уже идет подготовка полным ходом, нужно объединяться
МЕДУЗА, Да и в пицерии тоже душевно пообщались...
Да ладно, в прошлом был дождик, в позапрошлом было относительно тепло :) но водочка все погоды уровняла :)
Еще раз - дата? Какие идеи по месту?
... шашлычка хочется да сильно :).....
Предлагаю однозначно ориентироваться на выход на природу....
Jararaka
10.03.2012, 20:48
выход на природуОднозначно.
Великое Зимнее Сидение уже задолбало :) - дом, работа, подработка, концерты, бассейн, кафе... к чёрту крышу - хочется неба.
Еще раз - дата?
7-8 апреля.
Jararaka
10.03.2012, 21:07
7-8Хотелось бы определённости... 7-го я работаю с утра, 8-го - в ночь. То есть мне заранее надо знать, на какое число договариваться про отгул.
Впрочем, учитывая многочисленные упоминания "водочки" :), буду надеяться, что "праздничный разврат" состоится всё же в субботу, 7-го апреля, чтобы за выходные люди могли придти в норму.
Кстати, сумму "сброса" на продукты стоит тоже оговорить заранее - а по возможности и собрать.
GemStones
12.03.2012, 13:39
логичнее праздновать 7го, в субботу, чтобы было еще воскресенье в запасе.
и обычно мы в субботу празднуем.
вопрос - где? в лесу на Фрунзике мне лично понравилось :) если никто не против, можем там же продолжить. если против - предалгайте сови места у воды.
зы. я приду :)
я тут человек новый :) но приятно удивлен таким праздником :) Все таки правду говорят, что в нашей стране больше праздников чем во всех остальных :)
повторюсь и здесь)))
я думаю это не слет форума, а слет аквариумистов! возможно есть люди которые не принадлежат не к одному из них и может захотят присоединится, что мало вероятно так как они не будут знать про мероприятие. почти все состоят на обоих форумах и что бы не рвать народ думаю нужно объединится. люди одни и те же , в основном это будут днепропетровские аквариумисты и рядом живущие, не думаю что приедут с Киева или Крыма.
объёдиняемся!
Позапрошлогодний слёт мне запомнился вкуснющим шашлыком и не менее вкуснющим глинтвейном на природе с городским пейзажем :)
Если собираться, то лучше в субботу, лишь бы погодка не подкачала...
Детей с собой берем (кто не боится потерять) :)?
часам к 11 наверное...+/- 30 мин
Буду следить,за перепиской! Я,работаю в суботу до 13-00.
Буду следить,за перепиской! Я,работаю в суботу до 13-00.
Но я в доле! ))))
Как раз на все готовенькое успеете :)
... шашлычка хочется да сильно :).....
Да под твой гранатовый соус...
Ничего не обещаю, но очень постараюсь быть в назначенном месте, в назначенный час.
шо-шо? куда идти?
П.С. Чеширов два штуки как обычно.
Cheshir, Ответственный за кошерный хлебушек уже есть...;)
сори конечно, но хоть я и потриот аквафорума и многих хотел бы видеть, но пойду с аквафанатом.
Надо обьединятся!
100 пудофф!!!
с кем не общался в последнее время, то все за объединение ни один не сказал против. если тут есть кто против пусть напишет и причину. "причина я люблю свой форум не канает)))" или как вариант "там будет человек которого я не люблю"
GemStones
24.03.2012, 00:16
сори конечно, но хоть я и потриот аквафорума и многих хотел бы видеть, но пойду с аквафанатом.
гггг можно подумать, есть какое-то кардинальное различие )))))
Народ, пора шевелится... На соседнем форуме уже человек 15 собралось на субботу на Фрунзенский. По-моему, нужно двигать туда.
GemStones
31.03.2012, 22:59
Ну без Реда и без Медузки праздник точно не состоится! :) надо Рогову написать
а что там за проблема с делением на форумы?
поддерживаю идею на фрунзенский.
хлеб и фотосъемку беру на себя.
Я мысленно с Вами.
Если продолжение банкета перенесется в Наполи, то смогу подойти.
чет я не въехал - судя по постам банкет с субботки продолжается до сих пор?
Доброе время суток кто может конкретно сказать куда идти , и во сколько??????
ну как я понял, на аквафанат надо заходить и кидать заявку
ох и сложности какие. запишите кто нибудь меня там, а то я там даже не зарегистрирован.
ну как я понял, на аквафанат надо заходить и кидать заявку
Я уже.
Точно я не знаю. Где-то на канале. Я иду за покупками, так что меня на машине должны довезти :)...
теперь мы можем купаться в аквариумах, рвать на себе футболки и приставать с вопросами к прохожим "а ты промывал мотыль?"
" поднял хоть одного малька?"
бить об голову бутылки с удо и вообще весело проводить день аквариумиста
С Праздником Вас Маньяки :)
LapkaLee
07.04.2012, 13:44
Всем, кто волею Небес
Влез в это предприятие,
Желаю я от всей души -
Любить это занятие.
И прилагать усилия,
Чтоб сделать Мир красивее.
С Днём Аквариумистики поздравляю!
http://s13.rimg.info/395aa6fb60b0adbeae6ad57777586461.gif (http://smiles.33bru.com/smile.114554.html)
http://paint.kards.qip.ru/list/show/3247/167852/akvarium.htm
Ну, да... Душа уже бажае свята... :D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010