Показати повну версію : Номинация «Аквариумист дела»
Олександр Бешлега
20.12.2006, 15:56
http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/images/logo_vaa_rus.gif http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/images/discus_granulat.jpg
В рамках звания "Лучший аквариумист - участник Украинского форума аквариумистов 2006" учреждается номинация:
Номинация «Аквариумист дела»
В рамках проведения данного конкурса создается раздел, призванный определить аквариумистов, совершивших действие, которое оказало большую поддержку конкретному аквариумисту или аквариумистике в целом. Номинантами данного конкурса могут являться частные лица как зарегистрированные на Форуме, так и нет. Номинировать участника на победу в данном конкурсе может любой зарегистрированный участник Форума. При этом участник создает сообщение с указанием действия, которое произвел номинант с объяснениями своего понимания вклада данного действия для него лично, либо для аквариумистики в целом. Запрещается обсуждение в данном разделе сути действий номинанта. Такая дискуссия должна проводится в соответствующих разделах Форума. Победителем данного конкурса является участник, набравший наибольшее количество голосов в ходе голосования. В случае, если несколько участников набрали одинаковое количество голосов, победитель выбирается публично методом случайных чисел на очередном заседании Киевского клуба аквариумистов.
Примеры номинаций данного конкурса:
а. «Участник К. подарил мне редкий вид эхинодоруса, что сильно украсило мою коллекцию растений.»
b. "Участник М. оказал огромную помощь в склейке аквариума, что привело к большой экономии средств."
c. "Участник Д. подарил пару редкого вида рыб ..., разведение которой сделал данный вид более доступным для аквариумистов"
В данной ветке форума публикуйте имена людей, которых вы желаете выдвинуть на номинацию. Не забывайте указывать за что именно.
Разрешено до даты завершения приема заявок публиковать неограниченное количество номинантов, редактирование, изменение, дополнение и удаление заявок.
Запрещено обсуждать любую кандидатуру равно как и все, что связано с чужой заявкой.
Основные правила здесь http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/s...ad.php?t=11496 (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=11496)
Breathe - выслал мне в Россию БЕЗВОЗМЕЗДНО 4 ДВД диска с инфой по аквариумистике :009:
Breathe - мне тоже с дисками помог!
Владимир Гришакин
20.12.2006, 17:23
Бриз не тольк с дисками помог, он помог с растючкой.
Jararaka
20.12.2006, 17:35
Breathe - в Днепропетровске всем поднял настроение ! Жаль, что вы этого не видели... и не увидите ;)
С помощью Breathe и Светы (Киев) ко мне из Киева попали макробрахиумы.
Игорь.Ш.Лично не зная меня выслал бесплатно пару вуалевых апистограм.Ещё раз большущее ему спасибо.
К.Сергей- он мне бесплатно выслал два пакетика икры: Нотобранхиуса кортхауса и Фундулопанхакса филаментозума
Чтож я еще назову Юрия Апанасенко , он мне подарил на новый год креветок рода макробранхиум
Владимир Гришакин
20.12.2006, 18:35
Кеер и Сергий помогали всеми силами в поиске канала доставки рыбы с Москвы. Большое им спасибо!
Serpentarius
20.12.2006, 22:43
Валера Фоменко!
Мало слов, но много дела. Без него неизвестно как был бы восстановлен форум и чат после взлома.
Валере респект!
Mykhaylo
20.12.2006, 23:04
Ирина, она же Serpentarius
И слова, и дела
- несколько раз безвоздмездно снабжала нужной травычкой
- проводила "экскурсии" по Птичке "сдавая" хорошие точки
- 2 раза с ее подачи побывал у Кучер-Томченко
- куча советов по химии и ее применении, хотя временами советы были излишне категоричны :)
- Перечислять можно до бесконечности.
И я за Ирину, за безвозмездную её отдачу.
Pelengator
21.12.2006, 09:00
В первую очередь Ира! Дала кучу полезных советов, которые попадали в десятку.
Pelengator
21.12.2006, 09:05
Хочу упомянуть Костю Кокан. С помощью его удобрений сберег кучу денег ну и трава буяет и говорит ему спасибо.
Хочется еще раз поблагодарить Авось. С его помощью я приобщился к искуству выращивания анубиасов в палюдариуме. Кроме того он подарил мне 4 вида этих растений.
За Serpentarius.
За отзывчивость, полезные советы, иннициативность и многое многое другое:010:
Эх... да всех и не перечислиш:
Бриз - как уже говорил.
Костя Кокан - грамотные и доходчивые посты / обьяснения по гидрохимии и растючке.
Доктор - травички как то задарил
Серпентариус - интересные разьяснения, гидрохимия.
И еще много много хороших, умных и отзывчивых людей!!
Яб всему форуму приз присудил - собрал всех в кучку и банкет устроил :))
За Serpentarius.
Всегда полезные советы без лишней демагогии.
Др. Нилыч
21.12.2006, 11:12
Серёжа АВОСЬ - достоен!!!
Арована, за готовность помочь в любой ситуации,
Костю Кокана за отличные удобрения,
Светлу, за открытое сердце и желание помогать детям,
Серпентариуса за ее отношение к новичкам.
Mykhaylo
21.12.2006, 14:20
Авось
За любезно предоставленую 2л супербаночку для микроаквариума.
Serpentarius, она же Ирина
Причины перечислять можно до бесконечности.
Vfomenko - за помощь в технической поддержке нашего форума:)
platax - за продвижение моря на форуме и очень доходчивые консультации
Jararaka
23.12.2006, 20:32
Vfomenko - за восстановление форума.
SergGGG - за обеспечение бирюзовыми акарами всех цихлидников города ! Рыбы - чудо !
Trops - за великолепный образец самца цихлазомы меека.
Далі буде...
За Ирину Serpentarius :009: :009: :009:
За Arowana code60 code60 code60
За Александра Бешлега code69 code69 code69
Олександр Бешлега
24.12.2006, 13:05
На звание "Лучшего аквариумиста - участника Украинского форума аквариумистов" не имеют право претендовать:
2.1. Администратор Украинского форума акквариумистов
2.2. Любое юридическое или физическое лицо, причина выдвижения на номинацию которого каким либо образом связана с продажей товаров аквариумной тематики
Все номинанты, выдвинутые с нарушением правил участия в голосовании не примут.
Серёжа АВОСЬ - достоен!!! Если вы хотите, чтобы ваши номинанты приняли участие в голосовании, пожалуйчста, пишите за что номинирован. Такая подача номинации, как в цитате, будет игнорирована.
exzarcist
24.12.2006, 18:05
за Serpentarius
Всегда готова оказать помощь как словом так и делом перечеслять примеры не хватить форума
Меня за удобрения не выдвигайте. Кому я давал их бесплатно? Один раз и то по ошибке.
Pelengator
25.12.2006, 09:12
Меня за удобрения не выдвигайте. Кому я давал их бесплатно? Один раз и то по ошибке.
Не совсем согласен. Не бесплатно, зато намного дешевле. И состав выгодно отличается (только мой опыт) от знаменитых бендов. Во всяком случае благодарность за создание именно такого состава т.к проблем меньше, вид растючки лучше, денег в кармане остается больше. code69 code69
Александр, как вы считаете можно ли оценить вклад Кости не скомерческой точки зрения, а то что жизь аквариумиста любителя сделал немного легче.
Олександр Бешлега
25.12.2006, 10:28
Александр, как вы считаете можно ли оценить вклад Кости не скомерческой точки зрения, а то что жизь аквариумиста любителя сделал немного легче.
В данном случае, к сожалению нет. Правила распространяются на всех. Но разве Костя только за удобрения достоин?
Владимир Гришакин
25.12.2006, 10:30
Др Нилыч За Организацию и осуществления проекта аквариума в Дет сад
Арлекин и вся его компания за проект "Барбусы в каждый детский дом" :)
Олег (Днепродым)
25.12.2006, 18:48
Сорри за свой пост, в смысле Др. Нилыч вне всякой конкуренции, но прошу перенести его в "Человек слова". Чтоб не повторятся :)
Игорь Ш. Качественная рыба, достойная репутация !
Jararaka
26.12.2006, 14:49
Др. Нилыч - поддерживаю ! Я, к сожалению, в проекте "Детский сад" не участвовал, но дело - хорошее !
Хочу номинировать на это звание Глеба Михайловича Рыхлевского.
После его посещения моя (и без того не малая) коллекция эхинодорусов увеличилась на четверть. Я получил массу бесценных рекомендаций, что позволило мне, значительно улучшить условия содержания растений при меньших затратах.
Я знаю, что, он помог очень многим и призываю всех этих людей проголосовать за Глеба Михайловича.
С уважением и Новогодними поздравлениями.
Jararaka
30.12.2006, 16:48
Поддерживаю Рыхлевского.
(Я особо растениями не интересуюсь, но интересную статью почему бы хотя бы не прочесть ради общего развития ?)
P.S. Мне кажется, это непосильный труд - воздать каждому по заслугам. На форуме слишком много знающих и творящих людей, чтобы хватило бюджета на награды... да и стоит ли ? Мне кажется, то уважение, с которым мы относимся к знатокам - окупит любой приз.
Ешка!!!
Всегда готова поделится травкой, а она у нее - не трава, а ТРАВИЩЕ!!! Красоте этой травки позавидует любой аквариумист!
Ирочка, спасибо! code69
Арлекин!!!
Чтобы мы без тебя делали!!! Ты оказал неоценимую помощь в установке аквариума в детдоме и дальнейшем их обслуживании. А главное - помог привить к деткам любовь к аквариумистике!!! code69
Serpentarius!!!
Вот это настоящий аквариумист !!! Не только словом, но и делом ! Никогда не откажет в помощи, разжует как ребенку ( для начинающих это главное) - где какая травка, как ее садить, растить, размножать...
Ну разве не красотища это: !!!!!!!
http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery/details.php?image_id=3128&sessionid=689174f9eadad9326be926b32507c9d1
code69
Waldemar
11.01.2007, 22:46
За Serpentarius!!!:010: :010: :010:
За Иру!!!:009: :009: :009:
Олександр Бешлега
15.01.2007, 18:18
Очень многие форумчане достойны. Очень тяжело определиться. Тем не менее, я постараюсь номинировать тех, кто на мой взгляд больше других достоен звания "Аквариумист дела".
Ирина Шляхто (Serpentarius)
За вклад в организацию работы Киевского клуба аквариумистов.
За безотказную помощь новичкам
За постоянную готовность показать "аквариумный" Киев гостям столицы
За готовность выполнить любое общественное поручение.
Ирина своими действиями всячески способствует популяризации аквариумистики.
Валерий Фоменко (VFomenko)
За огромную работу по восстановлению и поддержанию работоспособности данного форума, благодаря которому мы все имеем возможность общаться.
Александр Рогов
За неоценимую помощь в организации Аквафорума 2006 в г. Днепропетровске.
Андрей Хлопук (Кениец)
За неоценимую помощь в организации Аквафорума 2006 в г. Днепропетровске.
Юрий Гречаный
За организацию выставки в г Днепропетровске
Сергей Каландырец
За неутомимую работу по популяризации Килли и аквариумистики в целом
Юрий Опанасенко
За организацию конкурса аранжировки аквариумов в рамках выставки ЗооВетЭкспо
За организацию конкурса микроаквариумов в рамках выставки КиллиФиш, г. Одесса.
За неутомимую работу в качестве заместителя главного редактора журнала ПростоАквариум
Все эти люди своими действиями популяризируют аквариумистику, привлекают много новых людей в наше с вами замечательное хобби.
Я больше чем уверен, что множество посетителей выставок приобрели себе аквариум, и не менее людей не бросили это занятие при первых трудностях благодаря консультациям и работе вышеуказанных аквариумистов.
Конечно же, есть еще много людей, которых хочется отметить, но не позволяют правила. Начиная от наших уважаемых спонсоров, заканчивая множеством аквариумистов не форумчан. Я искренне перед ними извиняюсь и обещаю, что в будущем году мы проведем номинации не только тех, кто является участником форума.
Ну и напоминаю, что сегодня последний день приема номинаций. В 23-59 тема будет закрыта и мы перейдем к голосованию!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010