Показати повну версію : Донецк. День аквариумиста 2012
Коллеги-аквариумисты,
Традиционно в первую субботу апреля празднуется День аквариумиста
В этом году план мероприятия следующий:
Дата: 07.04.2012
Место сбора: 11-00, Магазин "Фишка", пр. Ленинский 106а (ехать до остановки "м-он "Мирный", варианты подъезда см. здесь (http://donetsk.rusavtobus.ru/)), на карте (http://maps.yandex.ru/-/CJS3qFoV)
Место проведения: Донецкое море (http://maps.yandex.ru/-/CJS3bWy6)
Способ доставки участников: до "Фишки" самостоятельно, потом трансфер на личном транспорте участников
Коллективное меню:
Шашлык (свинина + курица) - Артем Мищенко
Другое мясо (в общак) - каждый самостоятельно (для компенсации затрат - согласуете с А.Мищенко)
Овощи-фрукты-соки-вода - одноразовая посуда - Сергей Таранченко (Starcomputer)
Соль, перец, приправы, специи - Сергей Таранченко
Выпивка - каждый самостоятельно для себя
Принадлежности:
Дрова и угли - берем по возможности
Столы, стулья и т.д. - берут все у кого что есть
Шампура, мангалы, барбекю - берут все, у кого есть
Карематы, подстилки - берут все, у кого есть
Ножи, вилки, ложки - каждый самостоятельно для себя лично
Кого не устраивает коллективное меню, но планирует быть на мероприятии:
еда/закуска/выпивка - самостоятельно
не забудьте о возможной необходимости приготовления ваших продуктов, соотв. мангалы/барбекю и т.д. могут Вам достаться в последнюю очередь
Техника:
Ноутбук и web-камера для проведения он-лайн конференции с участниками Дня аквариумиста из других городов - Сергей Таранченко
Фото/видео камеры - каждый на свое усмотрение
Оплата:
Организационный сбор - 100 грн. Внесением этих средств человек подтверждает свое участие. Эти средства уходят на покупку мяса для шашлыка и овощей-фруктов-воды-посуды. Если вдруг средств не хватит (а сейчас цены растут как грибы), то ребята не забывают брать чеки и всем нужно быть готовым доплатить.
В случае отсутствия участника по каким-либо причинам орг.сбор не возвращается
Если что-либо остается от оргсбора - покупается пиво
Оргсбор сдается до 02.04.2012 включительно следующими способами:
в сети магазинов "Зоомагия" - лично продавцу с указанием "за что", "кому" и оставив свои координаты
лично одному следующих участников, который сможет передать продавцу сети магазинов "Зоомагия"
лично Артему Мищенко, Сергею Таранченко или Георгию Кузнецову (я передам дальше в магазин или первым двум товарищам)
на карточку Приватбанка:
4405885818751569 - Кузнецов Георгий Николаевич
4405885018111572 - Таранченко Сергей Валерьевич
Прием орг.сбора окончен!
Из участников (контакты на случай поиска друг друга):
https://lh5.googleusercontent.com/-6TJEZtMCOtQ/T3tVmcK0ZSI/AAAAAAAABI4/BGNYsvUlbcI/s421/%25D0%2594%25D0%25B5%25D0%25BD%25D1%258C%2520%25D0 %25B0%25D0%25BA%25D0%25B2%25D0%25B0%25D1%2580%25D0 %25B8%25D1%2583%25D0%25BC%25D0%25B8%25D1%2581%25D1 %2582%25D0%25B0%25202012.jpg
Как готовятся в других клубах:
Днепропетровский клуб аквариумистов (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=115006)
Донецкий клуб аквариумистов (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=115025)
Мариупольский клуб аквариумистов "AQUAMARIN" (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=115179)
Ялтинский клуб любителей аквариумов и террариумов (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=115332)
Сумской региональный клуб аквариумистов (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=115547)
Киевский клуб аквариумистов (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=115558)
Гайсинский клуб аквариумистов (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=115565)
Луганский клуб аквариумистов (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=115641)
Запорожский клуб аквариумистов (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=115815)
Харьковский клуб аквариумистов (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=115989)
Тернопільский клуб акваріумістів (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=115778)
Одесский клуб аквариумистов (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=115635)
Вячеслав Сажнев
10.03.2012, 21:15
Принципиально я только ЗА! code58
Но в виду того, что я тут недавно, то "огласите весь список пжалста" :)
Например, как "это" было в прошлые годы и чем собственно рядовые аквариумисты могут помочь данному благому действу? :confused:
С наилучшими пожеланиями!
050-422-79-66
Jararaka
10.03.2012, 21:34
Прошу прощения, пост был размещён по ошибке.
Таких тут, думаю нет. Я в их числе (в числе тех, кто не отмечал ранее День аквариумиста)
День аквариумиста - повод собраться, как правило, на природе. Но не обязательно на природе. Просто за долгую зиму надоели закрытые помещения - хочется открытого пространства.
Сам День аквариумиста отмечают в первую субботу апреля, в этом году это 07.04.2012
Вариант #1
Мясо + выпивка + место отдыха
Напитки берет каждый сам себе, кто что будет пить
Приборы (вилки, ложки, ножи и т.д.) каждый берет себе сам
1 человек - покупает одноразовую посуду, салфетки, бумажные полотенца
2 человека - мангал + заготовка/покупка дров (есть мангал с 6 шампурами и большая прямоугольная решётка для барбекю)
1 человек - мясо
1 человек - овощи
Каждый приезжает с чеками, на месте считаем кто сколько потратил, делим на всех и возвращаем людям деньги, заранее скидываться нет смысла. Единственное возможен сбор денег на мясо, т.к. цены не предсказуемые и у одного человека может не быть нужной суммы на его приобретение.
Вопрос с местом.
Места, где был лично и в принципе возможно устроить что-то типа пикника:
Путиловский лес
Донецкое водохранилище
Прогноз погоды (http://month.gismeteo.ua/forecast.php?town=34300&index=34519&name=%C4%EE%ED%E5%F6%EA) на 07.04 - ок. +15
Вячеслав Сажнев
11.03.2012, 00:19
Понятно, я в теме! code33
Есть небольшой раскладной мангал с шампурами, решетки барбекю, опыт с мясом и т.п.
С местом - это должно быть что-то общедоступное для тех, кто без личного транспорта. Путиловский лес (роща) вполне может подойти.
По местам в которых бывал, добавлю так же ставки возле пос. Флора (Дурная балка), ставки в р-не ж\д (хотя там грязновато).
Хотя все будет зависеть от конкретных желающих и их места жительства - по принципу большинства. Или вариант "пляски" от организатора, который возьмет на себя всю "тяжесть" миссии и тогда логично место встречи назначить поближе к нему, что бы нести не далеко! code44
miss Ann
11.03.2012, 09:58
Я - за. Раньше ездили на "донецкое море", но я согласна на любой вариант. Возьмусь за любое, кроме мяса.
miss Ann, "... ездили" --> кто еще был?
Георгий Кузнецов, вот тут про последнюю поездку: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=62878
Леонид К.
11.03.2012, 10:03
Приму участие.
Думаю лучше будет выбрать место проведения такое, куда можно было бы добраться общественным транспортом.
так же есть небольшой раскладной мангал и шампура.
возьму на себя всё что скажите.
Юрикус, да, я помню, только неизвестно чем все закончилось
И вообще, имхо, - дата проведения мероприятия открыта
Погода может быть не фонтан, но это не значит что все отмениться - можно перенести на следующую субботу или вообще - каждую субботу отмечать :)
Starcomputer
11.03.2012, 10:13
Жора, определись по деньгам и бери на себя организацию.
Встреча в 10-00 возле Фишки.
Народ с транспортом - помогите плиз Жоре с организацией доставки от Фишки до Донецкого моря.
Юрикус, да, я помню, только неизвестно чем все закончилось
в смысле? Закончилось все выездом и фотоотчетом на последней странице. В черте города (где можно добраться общественным транспортом) мест мало. Можно и на центральных ставках, только там, по-моему, нельзя костры разводить и пить. Хотелось бы что-нибудь около ставка или речки.
Starcomputer, Сергей - "старое" место? Еще кто-то собирается?
Starcomputer
11.03.2012, 10:37
Еще кто-то собирается?
Да. Ответы будут в теме.
Друзья, дополняйте или меняйте вариант подготовки (см. 4-й пост)
Кол-во денег скорее важно подсчитать на мясо
Овощи-фрукты - тут сложнее, но также можно сразу определиться
С выпивкой - свое мнение я написал в Варианте организации мероприятия, но при схожести вкусов также можно затариться в одном месте
Помните, что в р-не Донецкого моря дотариться не получится - супермаркетов и магазинов там нет
По дровам - на Донецком море их негде добывать. К сожалению, параллельным поиском дерева для коряг в аквы также не получится - материала там практически нет. У кого есть варианты не покупать - отзывайтесь. Например, у меня под окнами уже год лежит поваленное дерево. При наличии бензопилы можно не один День аквариумиста отметить. Но что легче найти - бензопилу или дрова - это вопрос.
Starcomputer
11.03.2012, 11:39
Дрова - Артем Мищенко :)
Если доживу - буду рад поучаствовать.
Сальников
11.03.2012, 14:14
По поводу растючки-приходи с ведром.Если буду в Донецке,приму участие с удовольствием
Сальников, не совсем понятно о какой растючке речь, но ведро возьмем :)
Народ, сдавайте точки, где брать нормальное мясо
Покупать мясо буду я, если никто не против, но нужно понять, сколько будет народу, чтобы не обделить
Я так понимаю, мелочиться не будем, но имхо шашлык из баранины - не самый лучший. Предлагаю 30/30/30 - баранина/свинина/куриные крылья
Вячеслав Сажнев
11.03.2012, 18:03
Покупать мясо буду я, если никто не против, но нужно понять, сколько будет народу, чтобы не обделить
Я так понимаю, мелочиться не будем, но имхо шашлык из баранины - не самый лучший. Предлагаю 30/30/30 - баранина/свинина/куриные крылья
Георгий, добрый вечер!
1. Мой контактный номер телефона 050-422-79-66 (я его так же добавил во втором посте (под вашим)). Добавьте, пожалуйста, в таблицу!
2. Баранина это круто, но из личного опыта с ней в Донецке проблема (или замороженная или нету, когда надо :)).
Поэтому предлагаю расклад свинина / курятина = 50 / 50. Только крылья куриные - это ИМХО кощунство, давайте зажарим нормального мяса (грудка, окорок, можно даже "табака" на решетку поместить!)? code44
2.1. Есть еще вариант рыбу зажарить на решетке (пеленгаса, например) - это для тех кто "в посту". Тогда расклад 33/33/33 = свинина/курятина/рыба?
По поводу места предлагаю Донецкое море или Путиловскую рощу. На Путиловке проще с доступом к цивилизации (рынок рядом), а если в мангале и не очень шумно, то я лично много раз бывал - никто не гонял (хотя в черте города энто дело по умолчанию пресекается, но Донецкое море тоже в черте...)
Народ, присоединяйтесь к обсуждению! :012:
А можно и мне с вами? Только, чур, мне пить нельзя :) - становлюсь совсем пьяная и быстро.
066 95 92 922 (Юля)
Маджере, нужно :)
Про выпивку - каждый сам друг своему желудку
Георгий Кузнецов, вот в том то и дело, что мы с ним (с желудком) пока в перемирии :), которое боюсь нарушить. Ох, как все интересно! Наобщаюсь на месяц вперед :)
Это он, видимо, на мою подпись так ответил. :024:
Я так понимаю, мелочиться не будем, но имхо шашлык из баранины - не самый лучший. Предлагаю 30/30/30 - баранина/свинина/куриные крылья По баранине мой сосед, мусульманин, рекомендовал магазин выше остановки трамвая перед крытым рынком, где общаги и б. Б.Хмельницкого, но я туда так и не добрался.
Кстати, на решёточке чудесно жарятся и филейки куриные, проверено!
Есть - решётка, шампура, топор, пила, 4 зимних колеса на старушке восьмёрке, ЦЗ Кенон на штативе, солнечный телескоп. :)
По поводу растючки-приходи с ведром.Если буду в Донецке,приму участие с удовольствием
Ничего, если я с тазиком приеду? :)
А если растючки не будет - мы напоим Юленьку и предложим тазик ей! :024:
Грин, очень смешно! Не дай Бог увидать меня пьяной.
Сальников, А что за расточка? Может на пару веточек примажусь? (только не пучка, а именно веточки - мне интересно из малого вырастить большое)
Сальников
11.03.2012, 21:40
Растючка-каулерпа.Водорослевик буду пропалывать.
Добрый вечер всем, хочу с Вами поехать, можно? Кстати, того магазина на Б Хмельницкого, который советовали Грину больше нет, сгорел в прошлый понедельник или вторник, вроде есть на Привокзальном похожий, но точное место не знаю.
VIVANKU, не только можно, но и нужно :)
Оставьте свои координаты и обязательно участвуйте в обсуждении "меню"
miss Ann
11.03.2012, 23:36
Путиловская роще мне тоже больше нравится. Туда дохать можно, а потом минут 15пройти - и там ставки. Вроде костры можно жечь.
Я буду с молодым человеком, он уже почти аквариумист, на всех форумах и семинарах аквариумных спит(а во сне, как известно, все намного лучше усваивается). Могу отвечать за овощи, тарелки-вилки-стаканчики.
Хочу свинину, курицу, рыбу. (это только на вид я худенькая)
В Путиловском лесу был в сентябре. Костров было много, никто особо не напрягался по поводу милиции.
В октябре был на Донецком море - сам палил костер и готовил шашлык - с милицией никаких пробелм.
Проблема всех мест, в котоыре каждый добирается сам - это найти точное место дислокации. Спасет только GPS-навигатор или давно насиженное место. Потому правильнее будет собраться всем в известном месте и потом идти на точку.
Сальников, ой какая прелестя! Первая в очередь на кустик После Грина, конечно
Хотелось бы и сестру притащить, но врят ли она будет. Пока она тоже пытается держать стартовый набор новичка: молли белые, гуппии и ампулярии.
Вячеслав Сажнев
12.03.2012, 08:54
Георгий, я планирую быть с женой и сыном. Запишите двоих взрослых (сын маленький, он в довеску:)).
С наилучшими!
Starcomputer
12.03.2012, 09:12
Сальников, ой какая прелестя! Первая в очередь на кустик
Каулерпа это для морской воды :) В пресной вымрет как мамонт.
Starcomputer, облом. Ну моря пока покорять мне рано.
Привет!
Тэкс... примите в списки ещё двоих, но пока предварительно... точно ещё не знаем. Я и супруга Таня, может ещё детей прицепим, но вряд ли!
Из мяса на костре- всё кроме баранины, можно ещё рыбу сделать в фольге или на решётке. Овощи- паприка, огурцы, помидоры; зелень, сыр.
Пьём- пиво, вискарь (Я), шампанское (Таня).
Мне больше Донецкое море нравится, в Путиловской роще никогда не был.
З.Ы.: Чуть на слюну не изошёл!... :)
Вячеслав Сажнев
12.03.2012, 14:51
Выдвигаю на обсуждение схему проезда/прохода на объект "Путиловская роща" (см. схему):
Вариант №1: Сбор на остановке 17-го маршрута по Партизанскому пр-ту (см. фото) и далее по красной линии на схеме до места №1 или №2 пешком. Тем, кто на транспорте можно так же или объехать (дороги на схеме полупрозрачным белым цветом обозначены). Тем, кто подъедет по Киевскому пр-ту, дойти до вышеозначенной остановки недалеко.
Место №1 - на берегу пруда, но там народ почти всегда бывает. Поэтому нужно будет заранее съездить расчистить/подготовить и потом в назначенный день бойца отправить сторожить code44.
Место №2 - от дамбы у ставка по крутому спуску вниз в рощу (внизу родник есть). Там потише, кругом много деревьев (хотя в нашем случае зелени может еще не быть :)). Бойцов на расчистку и охрану тоже нужно будет предварительно послать.
Вариант №2: Сбор возле мини-маркета "ВИЯЖ" (см. фото), который стоит на пересечении Партизанского пр-та и ул. Светлова (если едите на 17-м, то попросите остановить на повороте). Далее по голубой линии на схеме пешком или своим транспортом до места №3. В рощу поворот с ул. Светлова налево сразу за 3-х этажным домом №3 (он будет по ходу справа) (см. фото).
Место №3 - возле нижнего пруда среди деревьев. Мест стоянки там много, но машины возможно придется оставить чуть выше возле дороги, что бы колеса не пробить (шипы от акаций). То же и с бойцами на расчистку и охрану места.
С наилучшими!
Starcomputer
12.03.2012, 15:17
Сбор возле Фишки предлагался потому что:
1. Рядом рынок, все овощи / фрукты можно купить непосредственно перед тем как.
2. Если будет плохая погода, то есть кафе со столом снаружи и мангалом. Можно договориться чтобы пустили.
3. Донецкое море рядом, а скорее всего придется делать несколько ходок.
Вячеслав Сажнев
12.03.2012, 17:56
Сбор возле Фишки предлагался потому что:
1. Рядом рынок, все овощи / фрукты можно купить непосредственно перед тем как.
2. Если будет плохая погода, то есть кафе со столом снаружи и мангалом. Можно договориться чтобы пустили.
3. Донецкое море рядом, а скорее всего придется делать несколько ходок.
По "Путиловской роще" все те же плюсы:
1. Рынок рядом.
2. Кафе то же есть, но думаю, что если будет плохая погода, то лучше перенести день встречи (как предлагал Георгий), ведь прикол в природе и непринужденной обстановке. :)
3. Роща существенно ближе к рынку и магазинам (для тех кто догнаться или забыл чего), чем Донецкое море от "Фишки".
Мне лично оба варианта подходят! Думаю, что выбор места должен волевым решением Организатор утвердить (откуда ему проще, удобней и дешевле). Плюс по большинсву участников можно ориентироваться (кому откуда ближе). Но с Моря выбираться ИМХО проблематичней, чем с Рощи.
Форумчане, чего притихли? Давайте предложения/пожелания! code44
А можно арендовать микробус и вообще отъехать от Донецка на 20- 30км. Места неплохие есть!
miss Ann
12.03.2012, 21:33
whitepuzo, идея хороша, но кому-то раньше уехать, кто-то опоздает и все его будут ждать. Но как вариант я за - если Вы знаете куда точно ехать.
И опять-таки, если погода в этот день хорошая, то утром зайду в супермаркет, куплю овощи и посудку. И все проблемы. Тогда нам никакой рынок не важен.
Да? Получите:
На "Кордон" - сразу за объездной, в районе ш-ты 25го партсъезда. Ставки, лески лиственные и сосна...
Но всё равно ведь туда не поедем. ;)
Да? Получите:
На "Кордон" - сразу за объездной, в районе ш-ты 25го партсъезда. Ставки, лески лиственные и сосна...
Но всё равно ведь туда не поедем. ;)
На "кордоне" хорошо...
Блин!!! 7 апреля Шахтёр-Динамо... :)
Ну и что мне делать?.. :(
whitepuzo, идея хороша, но кому-то раньше уехать, кто-то опоздает и все его будут ждать. Но как вариант я за - если Вы знаете куда точно ехать.
И опять-таки, если погода в этот день хорошая, то утром зайду в супермаркет, куплю овощи и посудку. И все проблемы. Тогда нам никакой рынок не важен.
Места знаю, но... (см выше в моём сообщении) :(
Леонид К.
13.03.2012, 01:29
Согласен с Кириллом, о поводу заказа автобуса. Если не заказывать автобус, то нужно выбирать место, куда можно добраться общественным транспортом.
Вариант: те, кто на машинах заберут тех кто без отпадает!!! кто ж будет на природе и не выпьет глотка пива??? или винца к шашлыку??? ну покрепче, то уже пьянка...
Кордон, это вообще супер, мне он нравится, 11км от меня, места там есть хорошие
раньше как тока начинало теплеть с другом выходили в 5-6 утра, и бежали до кордона и назад и так 3 раза в неделю.....круто было
Жора предварительно запиши за мной 2 человека:
Я и моя вторая половинка Аня!
Место : Кордон, Дон.море,и другие места подальше от Донецка!
Транспорт: найм автобуса
Место встречи: Нейтральное, по возможности, что бы всем удобно было добраться.
а то Пети ехать до встречи 5 минут, а Ване 1.45.
Пища: мясо любое кроме свинины, рыба любая в любом виде, овощи, фрукты любые
Напитки: Алкоголь не употребляем!
Думаю лучше накинуть на некоторых людей определённые обязанности!
Пример:
Жора: Мясо
Кирилл: Автобус
Аня: посуда, фрукта
Лёня: овощи
Владимир: Напитки(газ-вода, соки) НЕ АЛКОГОЛЬ!
Андрей: Дрова
Ваня: Мангалы их нам нужно не 1шт,шампуров побольше, не 1 набор
все скупившиеся сохраняют чеки(есть люди которые доверяют, есть те кто не доверяют)по приезду скидуемся и отдаём деньги.
АЛКОГОЛЬ каждый берёт сам себе, ну или по предварительной договорённости с другими участниками съезда.
У меня есть мангал маленький раскладной, и 6-8 шампуров.
Обязаности возьму на себя любые,какие скажите.
По дровам - на Донецком море их негде добывать. За дрова и я могу разузнать, если еще актуально, знакомые есть, которые с деревом работают(сосна) или же ко мне во двор с топорами - вишня, яблоня, пиво и хорошее настроение))) Ну, и дрова не забыть забрать)))
Блин!!! 7 апреля Шахтёр-Динамо... :)
Ну и что мне делать?.. :(
:(
Скачать потом с еикс.уа и спокойно посмотреть. :)
Леонид К.
13.03.2012, 10:50
За дрова и я могу разузнать, если еще актуально, знакомые есть, которые с деревом работают(сосна) или же ко мне во двор с топорами - вишня, яблоня, пиво и хорошее настроение))) Ну, и дрова не забыть забрать)))
Сосна на шашлык не подходит!
а вишня,яблоня уже сухая?если да,то я подьеду.
если нет,то тоже не подходит(
Сосна на шашлык не подходит! Не раз использовал - пока живой (хожу к этим ребятам в гости - выбирать не приходится) + приехал, набрал пару мешков уже готовых дров, ну, а с фруктовыми повозиться придется, хотя они лучше я сам жарю на них. Сухие. Деревья очень старые, вот и сохнут...
эээээ, а примите меня в свою компанию? Я по выходным обычно в Донецке. Если форс-мажора не будет. Если примите то +2. С женой буду.
Вячеслав Сажнев
13.03.2012, 11:50
Вставлю "пять копеек":)
"Кордону" респект! code58
(не предлагал, т.к. добираться сложновато)
Находится на объездной между Донецком и Макеевкой.
Для тех, кто не в курсе, где это - выкладываю фото-карту.
Добираться :
1. Лучше всего, конечно, на автомобиле или автобусе.
2. Мы с женой (и сынуля на багажнике в сиденьи) доезжаем на велосипедах. Трудновато если с непривычки, но прогулка стоящая!
3. Есть так же вариант добраться на перекладных: Из Донецка до Макеевской АС "Гвардейская": 19-й (Кр. Рынок), 24-й (АС "Центр"), 23-й (от Амстора на ж/д) и 7-й троллейбус (кольцо на ул. Горького, чуть ниже пл. Ленина), потом от АС "Гвардейская" до ДК шахты: 31-й маршрут (ДК на пересечении ул. Тухачевского и Токарного пер. - см. фото), далее пешком до "Кордона" по красной линии на схеме (см. первое фото) 4,8 км (если повезет, то можно "нарваться" на рабочий шахтерский автобус и подъехать почти до самого места).
З.ы.: Для тех, кто на машине - до самого места (то есть от трассы до ставка) можно сходу не доехать, т.к любят тамошние "хозяева" ставка грунтовые дороги перекапывать (что бы "всякие" не ездили без спросу). :confused: Так что предварительно нужно будет заслать в разведку бойца!
С наилучшими!
doctor, конечно! только рады
Леонид К.
13.03.2012, 15:35
rumin99 ну раз фруктовые сухие,еЕду к тебе с топором! говори когда,куда и во скоко)
кто ещё хочет поработать дровосеком?
Леонид К., желательно на выходных, но еще время есть...постараюсь сфоткать объем работ.
Вячеслав Сажнев
13.03.2012, 16:12
rumin99 ну раз фруктовые сухие,еЕду к тебе с топором! говори когда,куда и во скоко)
кто ещё хочет поработать дровосеком?
Подъехать дров попилить и я не против! code33
Но может у кого электропила есть? Или бензопила в аренду? (А то на пиво времени не останется :))
С наилучшими!
бензопила в аренду очень облегчит труды)))
Скачать потом с еикс.уа и спокойно посмотреть. :)
Я с 5 лет хожу на футбол! Стараюсь не пропускать.
Дед в Шахтёре играл, сын играет.
У меня это в генах.
Вячеслав Сажнев
14.03.2012, 09:35
Я с 5 лет хожу на футбол! Стараюсь не пропускать.
Дед в Шахтёре играл, сын играет.
У меня это в генах.
Может по времени впишешься? Типа, сначала к аквариумистам, а потом на футбол (с "Динамо" вряд ли рано матч начнется) code44
Starcomputer
14.03.2012, 10:27
Поскольку я принимал участие в организации прошлых встреч, то выскажу несколько соображений по высказанным предложениям.
1. Автобус. Дорого. Нужно оплатить ВСЕ время, т.к. кататься туда-назад он не будет. Притом МНОГИЕ будут на своих машинах. К тому же и уезжать будут в разное время.
2. Идея "пусть кто-то заплатит а на месте отдадим". Кто-то собирался ехать, но не смог (заболел, другие важные причины). В результате приходится либо увеличивать сбор (что многим не нравится) либо организаторы платят из своего кармана (как уже было).
3. "Пусть один купит то, другой то, третий ...." кто-то купил напитки, но не смог приехать. Кто-то не смог купить. Кто-то купил не то, что другой хотел бы.
4. Путиловская роща и иные места где "вообще-то нельзя, но ни разу не гоняли". Все бывает в первый раз, и по закону подлости ...... этот раз может быть нашим.
.................
Посему лучше уже по отработанному сценарию.
1. Скидываемся на мясо, овощи и одноразовую посуду. Организаторы купят это сами. Остальное кто-что будет пить-есть, тот то и берет. Хочет угостить других домашними грибочками - я на хвосте сразу :)
2. Шампуры. У кого есть - берет с собой, лишними точно не будут.
3. Ноут и все что надо для видеоконференции (если таковая состоится) я возьму.
4. Донецкое море удобно по всем показателям:
- не гоняют и не будут;
- на крайняк можно найти дрова и там (хвороста точно на пионерский костер хватит);
- удобно добираться - от центра минут 20;
- есть где послоняться, пока все соберутся.
Ну и просто уже почти традиционное место :)
(кстати кто там рыбачил ? :)).
Вячеслав Сажнев
14.03.2012, 10:47
Что-то пока я так и не понял, а кто Организатор? :)
Георгий, отпишитесь об официальном согласии (а то Вас заочно уже "назначили", а Вы не сможете - болен, занят сильно и т.п.).
Плюс - обновите, пожалуйста, в первом посте список участников, которые согласились участвовать.
А скидываться нужно уже сейчас, т.к. "обсуждать" можно вечно :002:.
По этому поводу вопрос к Организатору (когда откликнется официально), каким образом ему деньги передать - лично, на карточку, переводом и т.п.?
Наверное, если на карточку/счет, то отпишитесь в личку каждому согласившемуся принять участие.
С наилучшими...
Артем Мищенко
14.03.2012, 11:00
Все предыдущие встречи организовывали так!
Желающие принять участие подтверждали свои намерения путем сдачи по 100 гривен с человека в любой из магазинов сети Зоомагия, оставляли свои координаты. Последний срок подтверждения участия - за пять дней до события. Иногородние делают перевод на карточку. Крайний случай оплата в день проведения, но до самого события.
Деньги идут на покупку мяса, закуски и общей выпивки.
Если остается сдача... А ОНА НЕ ОСТАЕТСЯ, обычно я доплачиваю.
Сбор на Фишке за час до события, 11-12.00. Доставка до места в несколько ходок личным транспортом участников.
Шампуры и решетки у кого что есть, тот то и привозит, мангалы приветствуются, но не я являются необходимостью, обходились и без них. Серега вот до сих пор гадает, где его шампура!? Так что когда все тяпнут, не забывайте свои вещи…
За два дня до проведения я закупаю и готовлю несколько вариантов мяса (свинина, курица). Если есть желающие приготовить сами, только приветствуется, можем договориться по телефону за два дня до события…
В день проведения я и Сергей в 10 часов делаем кассы на местном рынке. Обычно все равно каждый привозит, что то свое и столы ломятся!
Выпивка приноситься каждый сам себе, что переводиться как – все в «общаК»!
Сколько остается после покупки закуски тратиться на пиво…
Дрова, по возможности кто что может, на всякий случай берем уголь. Есть возможность «пограбить» близлежащие дачи. Сушняк собирали в прошлый раз прямо на месте, дефицита не наблюдалось.
Мне все равно где будет проходить мероприятия, но мои все уже привыкли к Донецкому морю. Если всю организацию на себя буру я то мы на Донецком море, если кто то еще, то кому задавать деньги? Мне лично подтвердили участие 15 человек.
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ. В долг не даю, с прошлого раза я в минусе на 600 гривен!
Друзья,
По части людей, которая также собирается, но на форуме обычно не отписывается - Артем все сообщил.
Обновил табличку по участникам, отозвавшимся на форуме. В сумме - уже 24 человека - компания приличная :) Идем на рекорд!
Собственно, у меня нет возражений за вариант, озвученный Артемом - в хорошем коллективе любое место будет пригодным. А в случае с Донецким морем к тому же все отлажено по организации.
Если всех устраивает вариант с Донецким морем - я еще раз отпишу порядок "что-куда-сколько" в первом посте, чтобы не возникало вопросов.
Starcomputer
14.03.2012, 11:12
Серега вот до сих пор гадает, где его шампура!?
И где !!!??? code75
Вячеслав Сажнев
14.03.2012, 11:19
Моряков тянет на море! :012:
Оно хоть и Донецкое, но моооре! Надеюсь будет море удовольствия! :)
По прежнему ждем официального ответа-заявления по Организатору!
Артем видимо не против быть Организатором (хотя "минус" по деньгам серьезный повод для самоотвода).
Сергей (Starcomputer) и Георгий выразите, пожалуйста, свое мнение и степень участия.
З.ы.: Надеюсь мои "распинания" по схемам проезда/прохода на "Путиловскую рощу" и "Кордон" будут в будущем форумчанам полезны! А может есть темка на форуме по таким местам? Если нет, могу организовать, подскажите, стоит или нет?
С наилучшими...
Другие поводы и места никто не отменял, потому вся информация - по делу
Жду ответов уже откликнувшимся по Донецкому морю и переходим к остальным вопросам
P.S. Лично я "за", аргументы см. выше
Starcomputer
14.03.2012, 11:24
Я как всегда. Техника для видеоконференции за мной, поход по рынку - за мной и Ольгой. :)
Так что два человека.
Вячеслав Сажнев
14.03.2012, 11:33
По сколько в этом году скидываться, цены ведь выросли?
И таки куда нести, в "Зоомагию"? Можно уже сегодня нести, в смысле во всей сети магазинов персонал оповещен? И как это в натуре происходит - приходишь, говоришь, что "я Вася, примите деньги на День аквариумиста и передайте Артему"?
С наилучшими...
Вячеслав74, до вечера терпит? можно остальные прочитают последние посты и дадут ответы? решение все же коллективное нужно принять
Вячеслав Сажнев
14.03.2012, 11:45
Вячеслав74, до вечера терпит? можно остальные прочитают последние посты и дадут ответы? решение все же коллективное нужно принять
Терпит, терпит :)
Вопрос был, в основном, к Артему, т.к. это его магазины. Просто увидел, что он на форуме, вот и спешу с вопросами (уж извините за назойливость, но и других дел то же хватает).
С наилучшими...
Артем Мищенко
14.03.2012, 11:55
Оставляете деньги в магазине, (Для Артема на Аквафорум) мне продавцы перезвонят. В курс всех продавцов я ставить не буду, их слишком много... В прошлом году все справились, толп желающих сдать деньги не было. Обязательно с деньгами передайте координаты. Сумму сами обсудите, можете даже меню составить)). В своих я уверен, если скажу что в сто не уложились, доплатят.
Добавлено через 8 минут
И где !!!??? code75
А кто самый трезвый оставался?)) Кто потом все собирал)
Starcomputer
14.03.2012, 12:32
А кто самый трезвый оставался?)) Кто потом все собирал)
Ну кто-то же должен был .... :)
Вячеслав Сажнев
14.03.2012, 17:55
И снова здравствуйте! :012:
А я уже и денежку сдал :), да еще прямо в руки Артему (так срослось, что в "Лапуле " заказ сделал, а он привез) code58
Как говорол Остап Бендер: "Все в автодор!"
В смысле призываю заинтересованных в этой теме людей: оформляйте желание (список Георгия в первом посте) в намерение (сдавайте кэш в кассу Артему), а намерение подтверждайте присутствием на событии!
Леонид К.
14.03.2012, 19:19
Георгий Кузнецов вычеркивай меня из списка.
от темы отписуюсь.
Сорри господа и дамы, коллеги по увлечению, я на футбол!
Итак, время подумать было
Я внес изменения в первый пост - см. там подробности
Если я что-то напутал - прошу сообщить
Roman535
15.03.2012, 19:56
Мы бы тоже к вам присоединились :) Но боимся, что не сможем, все таки не скоро еще. Ближе к дате проведения будет яснее.
Как вариант, если все срастется, то приедем седьмого, деньги сдадим сразу и привезем все, что скажете :)
Телефон организатора я запишу, если будем ехать, то предварительно позвоню и спрошу, что довезти.
В субботу учавствую 2 места. Могу взять консервашку . С меня мангал, сетки и дрова с авто. Кому отдать кеш в воскресенье (это) или на карту?Буду в 15-30 в районе цирка (воскресение 18.03). Ася 363242775 или скайп А-7455.Ответ в личку.
Roman535, внимательно читайте регламент в первом посте - вступительный взнос нужно сдать до 02.04.2012 включительно
хоть и живу далеко, но постараюсь присоединиться ( хочется пообщаться).
miss Ann
17.03.2012, 14:05
Хм. Пока была в киеве все изменилось. Значит так. При таких условиях буду я и молодой человек. Всю еду для себя мы приносим с собой (включая посудку и мясо), шампура берем с собой, выпивку берем с собой. Вот только доехать до "моря" будет не на чем, надеемся, что от Фишки нас подкинут.
Roman535, не совсем правильно выразился
Получиться приехать - будет здорово!
Если хотите воспользоваться коллективным меню - тогда нужно сдать орг.взнос
Если не устраивает - тогда все самостоятельно (еда, напитки, посуда и т.д.)
Roman535
18.03.2012, 10:24
Георгий Кузнецов, спасибо за понимание!
Артем Мищенко
18.03.2012, 16:12
Вот что бы ни у кого после проведения мероприятия не возникало вопросов.
Если со мною кто то "участвует в мероприятии", это значит что мне с ним нечего делить... Но после проведения позапрошлого Дня аквариумиста, у многих возникли вопросы к "участникам" которые пожелали организовать себе отдельный стол! Отдельным он у них был минут 5, потом он был общим... Я только за, но вот народ который "второй раз бегал" как то не разделил моего оптимизма!
Давайте смоделируем ситуацию, те кто придет как бы отдельно, как вы себе это представляете?
miss Ann
18.03.2012, 17:18
те кто придет как бы отдельно, как вы себе это представляете
Едим-пьем свое, общаемся со всеми. К другим в тарелку не заглядываем. Так я себе это и представляю.
у многих возникли вопросы Конкретней, пожалуйста. У кого и к кому.
Артем, чисто гипотетически, если человеку не нравиться предлагаемое меню или он по объективным причинам не знает, будет ли у него возможность приехать, - ему не ехать на мероприятие?
Очень хочу познакомиться,и повод есть.Снимаю шляпу перед организаторами,по личному (с 70г.) опыту различного рода турслетов понимаю их головняк и обиду. Прикинуть кол. мяса на лицо проще,чем спирта,тем паче новые люди.Но!в кол.меню спиртное для себя-наивно.Как у Лозы-"и каждый пил не то,что приносил"Комплексный обед-не интересно.В гостях вкуснее.Но не знаешь,от чего поплохело.С другой стороны,-если несколько рецептов мяса,конкурс с приз.пивом.Не знаю 100%правильного ответа,не знаю,смогу ли поучаствовать,но я бы,как новичок. положился на орг-ров и выполнил их условия.
Артем Мищенко
18.03.2012, 18:33
Едим-пьем свое, общаемся со всеми. К другим в тарелку не заглядываем. Так я себе это и представляю.
Конкретней, пожалуйста. У кого и к кому.
Вот даже комментировать не буду, а то начнется как всегда. Посмотрим как будет.
Добавлено через 15 минут
Артем, чисто гипотетически, если человеку не нравиться предлагаемое меню или он по объективным причинам не знает, будет ли у него возможность приехать, - ему не ехать на мероприятие?
Я рад всем, но выглядит это со стороны как то не очень.
Да всегда было так! Большинство привозит с собой что то домашнее, несмотря на то что все уже привезли организаторы, привозят солку, салаты, разнообразную закуску, и много "неучтенного спиртного"! И все это выставляется на общий стол. И тосты произносятся за одним общим столом. И красных линий никто не рисует - это наше это ваше. Я просто переживаю за тех людей которые собираются делать все отдельно. Вопросы типа "а кто это?", задают мне!
Добавлено через 17 минут
Собираем по сто гривен, а вот активные участники обычно на стол тратят еще плюс...
miss Ann
18.03.2012, 19:21
Вопросы типа "а кто это?", задают мне! Меня на встрече не будет. Разве что загляну поздороваться. Чтобы ни дай бог, тебе лишних вопросов не задавали.
Ребята... фигня это всё, все возможные мелкие бытовые недоразуменя! Не принимайте слишком всерьёз любые непонятки, которые здесь пишутся - издержки разговора через инет. Это на любых тематических форумах так... Вживую после второй кружечки чая все вопросы перетираются леХко и безобидно, да и не захочется никому ничего выяснять, все уже соскучились по весне, потрындеть, дымком подышать - всё будет хорошо, не парьтесь и приезжайте все по возможности! :)
А организаторам в любом случае огромный респект - лично меня устрОит любой предложенный вариант, для меня желудочный воарос не в приоритете. :)
Возьмите по максимуму кружки большие, чайник большой или котелок туристического состояния - сделаем на углях чаёк ароматный с дымком... :)
И свечки ставьте на погоду, чтобы как сегодня была! :)
DonSanshes
20.03.2012, 11:11
Мда, как погляжу, никаких изменений т.е. всё как всегда:013:
miss Ann
20.03.2012, 21:03
Александр, да Вы придираетесь!!!
Мда, как погляжу, никаких изменений т.е. всё как всегда:013:
а... вот где шампура Starcomputer'а
Народ, я не знаю, что будет к 7 числу (искренне надеюсь, что все нормально будет), но оплату внесу 1-2, когда все будет ясно окончательно (с моими планами). Просто у нас с МЧ 1 числа 3 года знакоомства и что то намечается :)
... и что то намечается :)
Что, посуду собрались бить? :patstalom:
Грин, не дай Бог. Охохо - на НГ меня порадовали новой банкой, а мен еще одна надо под нерестовик еще один (не рассчитали с нерестовиками и теперь надо еще один). Вообщем, что бы особо не флудить - можем в лс это обсудить :)
Володина
21.03.2012, 17:42
а я сразу пишу что у меня не получается. Если будет отличная погода и будет настроение приехать, я лучше спонтанно соберусь и приеду на Фишку)) А то вечно обещаю, а потом форс-мажор...
так что меня не будет)))
Я еще не нашла время окончания мероприятия... т.е. во сколько все начнут разъезжаться? ну или хотя бы кто-то? Т.к. хотелось бы прикинуть в котором часу попаду домой, если вдруг все же приеду. (если что у меня есть много одноразовых пластиковых ножей, вилок, ложе и маленьких ложек из плотной пластмассы), мангал с шампурами
DonSanshes
21.03.2012, 18:01
Александр, да Вы придираетесь!!!Мы уже на Вы:024:
а... вот где шампура Starcomputer'аНе могу знать по-причине того, что именно я доставлял Starcomputera домой:)
Я еще не нашла время окончания мероприятия... т.е. во сколько все начнут разъезжаться? ну или хотя бы кто-то? Основная масса ближе к вечеру, те кто уезжал пораньше вызывали такси.
miss Ann
21.03.2012, 19:07
DonSanshes, :028:
Володина
21.03.2012, 19:21
DonSanshes, вечер во сколько начинается?:)))
С закатом Венеры и Юпитера за горизонт. :)
DonSanshes
21.03.2012, 22:52
DonSanshes, :028:Ну тогда точно пора code18
DonSanshes, вечер во сколько начинается?:)))Ну вечер это вообще величина абстрактная и неопределённая, у каждого он наступает по-своему:)
miss Ann
21.03.2012, 23:20
DonSanshes,
Евгений Белов
Не лечи меня доктор, я не болен,
Не проси меня я не буду:
Резать вены,
Мылить шею,
Прыгать в Сену,
Я не болен.
Ты лечи СЕБЯ доктор,
Ты моли себя доктор,
Не сойди с ума, доктор
От надуманной боли,
От покинутой воли,
От разрезанной плоти - не сойди с ума, доктор.
Не сойди с ума в море:
Пол ступени до крика,
Пол секунды до мига,
Пол надежды до веры,
Капля веры без меры,
Раз, два, три - до расстрела...
И покинул нас доктор,
Не простился.
Забылся,
Не лечи его доктор, он не болен...
Веня Дркин (мой любимый поэт и музыкант)
А не лечи меня,
лечащий врач -
Это тебе не поможет.
А не лечи меня, доктор!
Это тебя не спасет.
Хотя, все еще может быть,
Кто-то меня и умножит,
Но только не здесь и не сейчас,
И только не тот,
Который точно как и я,
Только наоборот...
Мои письма о том,
Как пронзительно грустно
Расставаться с поверженым Карлом
В одежде, залатаной мхом.
Там все как и прежде -
Вислоухая Марта, в надежде
Грызущая мел,
И вежды слезой
Умывающий слон.
Он такой же как ты,
Ему также облом.
А письма, они горят быстро.
Быстрей, чем идут телеграммы.
А ночь коротка настолько,
Что вот уже стали тусклы
Костра взлетевшие искры,
В котором сжигают письма,
Оплакивая постскриптум
В три слова о самом главном.
Ух, хорошее мероприятие, присоединился бы, но увы, по состоянию здоровья не могу поучаствовать.
В начале писали, что если что, то пойдете в кафешки рядом - Форос и напротив АТБ - стремноватые уж сильно, я бы и пива попить бы туда не зашел. По поводу "Звездного", который рядом с Фишкой - не знаю. Затариваться овощами лучше на маленьком рынке и топать к концу (в сторону Приватбанка), который рядом с АТБ.
А КАК ВСТУПИТЬ В Донецкий клуб аквариумистов ?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
DonSanshes
22.03.2012, 13:38
DonSanshes,
Евгений Белов
Не лечи меня доктор, я не болен,
Не проси меня я не буду:
Резать вены,
Мылить шею,
Прыгать в Сену,
Я не болен.
Ты лечи СЕБЯ доктор,
Ты моли себя доктор,
Не сойди с ума, доктор
От надуманной боли,
От покинутой воли,
От разрезанной плоти - не сойди с ума, доктор.
Не сойди с ума в море:
Пол ступени до крика,
Пол секунды до мига,
Пол надежды до веры,
Капля веры без меры,
Раз, два, три - до расстрела...
И покинул нас доктор,
Не простился.
Забылся,
Не лечи его доктор, он не болен...
Веня Дркин (мой любимый поэт и музыкант)
А не лечи меня,
лечащий врач -
Это тебе не поможет.
А не лечи меня, доктор!
Это тебя не спасет.
Хотя, все еще может быть,
Кто-то меня и умножит,
Но только не здесь и не сейчас,
И только не тот,
Который точно как и я,
Только наоборот...
Мои письма о том,
Как пронзительно грустно
Расставаться с поверженым Карлом
В одежде, залатаной мхом.
Там все как и прежде -
Вислоухая Марта, в надежде
Грызущая мел,
И вежды слезой
Умывающий слон.
Он такой же как ты,
Ему также облом.
А письма, они горят быстро.
Быстрей, чем идут телеграммы.
А ночь коротка настолько,
Что вот уже стали тусклы
Костра взлетевшие искры,
В котором сжигают письма,
Оплакивая постскриптум
В три слова о самом главном.
Ань, ну ты же в курсе что я не доктор :) К тому же и творчество предпочитаю несколько иное чем выше представленное.
А КАК ВСТУПИТЬ В Донецкий клуб аквариумистов ?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.Для начала внимательно ознакомиться с темами форума, а затем вот здесь http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=69652 можно обо всём прочитать
Оргсбор сдается до 02.04.2012 включительно следующими способами:
в сети магазинов "Зоомагия" - лично продавцу с указанием "за что", "кому" и оставив свои координаты
лично одному следующих участников, который сможет передать продавцу сети магазинов "Зоомагия"
лично Артему Мищенко, Сергею Таранченко или Георгию Кузнецову (я передам дальше в магазин или первым двум товарищам)
Сорри - а в магазин Наутилус или в Дарвин - можно?
Или подскажите, куда мне ближе всего от Безалкогольного?
Володина
23.03.2012, 18:52
Грин, в Приватбанк))) проще скинуть на карту через терминалы в Приватбанке
Starcomputer
26.03.2012, 10:56
Можно мне.
Приватбанк 4405 8850 1811 1572
Таранченко Сергей Валерьевич
Только в личку потом отпишите.
Грин, варианты только те, которые в первом посте
От безалкогольного ближе только ко мне
P.S. Карточка Starcomputer'а есть в вариантах внесения взноса
Выписывайте меня.
Семейные обстоятельства не позволят приехать.
Завтра последний день оплаты оргсбора
Прошу определившихся, быть активнее
Starcomputer
02.04.2012, 09:22
В субботу обещают дождь :(
http://pogoda.yandex.ua/donetsk/
Кафе ведь рядом есть? на случай дождя
Володина
02.04.2012, 17:33
меня точно не будет))) мне ремонт начали делать в квартире. Так что из-за него ничего не успеваю.
Итак, прием орг.сбора окончен!
Напоминаю всем, кто решил присоединиться к мероприятию, что проходить оно будет в эту субботу, 07.04.2012. Подробности в Первом посте темы.
Ждем всех отозвавшихся (и не только) в указанном месте в указанное время!
За меня не забыли, а то не вижу себя в списке в первом посте). Хотелось бы присоединится к этому мероприятию. Деньги передавал Сергею (Starcomputer).
Starcomputer
04.04.2012, 08:43
Не забыли :)
Starcomputer
05.04.2012, 16:02
Итак несмотря на неясности с погодой встреча состоится.
Всего будет 20-25 человек.
Время и место в топике.
Окончательное решение ехать ли на Донецкое море или остаться в кафе будет принято на месте, в зависимости от погоды.
теперь мы можем купаться в аквариумах, рвать на себе футболки и приставать с вопросами к прохожим "а ты промывал мотыль?"
" поднял хоть одного малька?"
бить об голову бутылки с удо и вообще весело проводить день аквариумиста
С Праздником Вас Маньяки :)
C Праздником! :))))))))))))
LapkaLee
07.04.2012, 13:44
Всем, кто волею Небес
Влез в это предприятие,
Желаю я от всей души -
Любить это занятие.
И прилагать усилия,
Чтоб сделать Мир красивее.
С Днём Аквариумистики поздравляю!
http://s13.rimg.info/395aa6fb60b0adbeae6ad57777586461.gif (http://smiles.33bru.com/smile.114554.html)
http://paint.kards.qip.ru/list/show/3247/167852/akvarium.htm
Володина
07.04.2012, 14:52
:) С Днем Аквариумиста!
DonSanshes
08.04.2012, 14:57
Убедительная просьба ко всем фотографам, скинуть ссылки на оригиналы фото со встречи! :)
Удивительно, что кто-то был способен еще делать фото и видео :)
На большее я не сподобился
http://farm8.staticflickr.com/7198/7057950727_983957b81a_b.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7071/7057952661_b9c7d004ab_b.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7068/7057952129_fac6271295_b.jpg
Starcomputer
09.04.2012, 09:11
Архив с оригиналами (http://narod.ru/disk/45576560001.4e430a0c25b35ea4588f3e9c3eb4e35d/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B 0%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0% 202012.zip.html)
miss Ann
09.04.2012, 09:40
А сколько всего человек-то было?
Starcomputer
09.04.2012, 09:46
Человек 15 наверное.
Starcomputer, охота фотки посмотреть, но не охота деньги за распаковку архива платить(((
Starcomputer
09.04.2012, 09:51
но не охота деньги за распаковку архива платить
В смысле ??? Там все бесплатно, код вводится просто как защита от роботов.
В смысле ??? Там все бесплатно, код вводится просто как защита от роботов.
а код где взять? я так понимаю смс нужно отправить? у меня на телефоне 10 грн., пробую отправит, а фигушки не отправляется((( Или нужно попробовать после выходных мне мозги включить)))
Aqua-waters
09.04.2012, 10:18
Ostry, перейдите по ссылке... увидите поле для ввода, а над ним капча, вводите с капчи буквы и вам будет предоставлена ссылка для скачивания. возможно ваш браузер не показывает капчи, бывает такое, попробуйте с другого браузера!
пс: я скачал... но смысл там ведь тоже самое))
Вячеслав Сажнев
09.04.2012, 11:43
Всем привет!
Местом встречи была Зона отдыха "Кирша-2" (из-за пасмурной погоды на "дикую" природу не поехали).
Все очень чисто, прилично - рекомендую для семейного отдыха!
Всего присутствовало 16 человек (14 взрослых и двое деток :)).
Ссылка на все мои фотки: https://picasaweb.google.com/105106538981800370801/20120409?authuser=0&authkey=Gv1sRgCLDegrParOuTfg&feat=directlink.
Здесь выкладываю несколько миниатюр (для "затравки" :002:) и обзорные карты из Гугла (с маршрутом нашего следования к месту).
В конце альбома поместил панорамное фото (сорри за какчество - фотик старый и панорамы не умеет клеить, потому вручную :)).
Оказывается, я еще успел на телефон кое-что нафотать
https://picasaweb.google.com/117773329263579012371/2012?authkey=Gv1sRgCLuIkIjHldyz6AE
Георгий Кузнецов, маленькая потеря памяти присутствовала на День аквариумиста))) Умеют гулять Славяне)))
DonSanshes
09.04.2012, 20:55
Удивительно, что кто-то был способен еще делать фото и видео :)Незнаю,незнаю :) Даже видео наснимал, но техника была не моя поэтому думается, как только так и сразу...
Человек 15 наверное.Если быть точнее то 14 взрослых и двое детей:)
В конце альбома поместил панорамное фото (сорри за какчество - фотик старый и панорамы не умеет клеить, потому вручную :))Да ладно тебе, старый фотик как и конь, борозды не портит:)
Всем спасибо за фото!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010