Показати повну версію : самодельный светильник
вот сваял для морского аквариума, на светодиодах кри. диоды паялись на заводе,остальное дома на коленке.
Симпотный дивайс. И сколько обошлась такая подсветка? А корпус, я смотрю, он же и радиатор охлаждения. Откуда такой?
корпус радиаторный профиль + порожек склепаные клепальным пистолетом. светодиоды паял на заводе обошлось оно мне около 2000гр.
если нужны подробности 097 4711774
корпус радиаторный профиль + порожек склепаные клепальным пистолетом. светодиоды паял на заводе обошлось оно мне около 2000гр.
если нужны подробности 097 4711774
Тут нолик часом не лишний? О_о
А зачем тему удалять? Нолик там действительно не лишний, если посчитать все вместе взятое.
Даеш фотки на акве. Сам щас собрал светилничек для мини-травника. Есть у меня мнение, что нету направленности света от диодов. Тоесть они дают симпатишный световой "полу-шарик". Если 30-40 см еще пробьют, то 50-60 могут с трудом. Линзов нада бы :)
я клиенту на обслуге поставил на море 300л. высота воды 80 см. коралы чувствуют себя хорошо открываются полностю. видел и с растениями аквы растет на ура. фото моря на днях выставлю.
Выглядит симпатишно, но я действительно не понимаю куда удалось потратить две килогривны.
Мое дело что я не понимаю? Вы уж простите, но интерес не праздный. Что вошло в стоимость можно узнать?
И по ТХ немного подробностей, может быть это немного внесет ясность. А то по фото видно только 3 метра ленты по 50грн и метра 3 профиля по 70.
Мое дело что я не понимаю? Вы уж простите, но интерес не праздный. Что вошло в стоимость можно узнать?
И по ТХ немного подробностей, может быть это немного внесет ясность. А то по фото видно только 3 метра ленты по 50грн и метра 3 профиля по 70А дискусы по 5000 гривен Вас не удивляют? А если взвесить по кг так он вообще должен стоить 1,20гр!!!
А дискусы по 5000 гривен Вас не удивляют? А если взвесить по кг так он вообще должен стоить 1,20гр!!!
А что дискусы самодельными тоже бывают?
Автор тему тут разместил с целью рекламы и последующей перепродажи? Тогда вопрос стоимости снимается. Я думал фраза обошлось оно мне около 2000гр значит что это себестоимость изготовления. Она то и вызывает во мне интерес "откуда"?
Ежели автор хочет поделиться опытом или просто похвастаться (как это иногда делаю я :) ) то почему нет деталейю Только упреки что это якобы мое дело во что верить а во что нет. В таком случае уж действительно тогда и тему удаляйте
еще раз повторю ни чего не продаю, да и не лента там а светодиоды на линейках по9шт. которые дома не напаяеш, поэтому заказывал на заводе. есть много других тем по лед освещению. посему что по чем расписывать не буду.
А что дискусы самодельными тоже бывают? Нет их ездят по болотам ловят в Рязанской области !!Или разведение это не вложение труда!!!
А что дискусы самодельными тоже бывают?
Автор тему тут разместил с целью рекламы и последующей перепродажи? Тогда вопрос стоимости снимается. Я думал фраза значит что это себестоимость изготовления. Она то и вызывает во мне интерес "откуда"?
Ежели автор хочет поделиться опытом или просто похвастаться (как это иногда делаю я :) ) то почему нет деталейю Только упреки что это якобы мое дело во что верить а во что нет. В таком случае уж действительно
Там 48 СД, Хорошие кришные диоды по 4,5$ + драйвера и.т.д.
Там 48 СД, Хорошие кришные диоды по 4,5$ + драйвера и.т.д.
Вот интересно когда посторонние пишут по делу, а ТС так отвечает что думаешь, на форум ты попал вообще или в клуб знатоков. Секретность.
Нет их ездят по болотам ловят в Рязанской области !!Или разведение это не вложение труда!!!
Петросянить я и сам умею. А тему бы стоило назвать "Секретное изобретение за 2 килогривны деняг."
Смотрите! Сделал светильник, тока пол светильника сделали под заказ, и не ваше дело сколько я за это отдал. Можете только полюбоваться и не задавать лишних вопросов.
на светодиодах кри. диоды паялись на заводе,остальное дома на коленке.
Извиняюсь за неосведомленность но что такое "светодиоды кри" ? - какая марка, тип или что-то более технически воспринимаемое, хочется самому сваять такое, но 2000грн. "слегка" смущают(профиль на радиатор однозначно будет другим а тип светодиодов интересует)
все ответы по тел. 097 471 17 74
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010