Показати повну версію : очиститель стекол
народ!
А стоит связаться с этими магнитными очистителями, точнее очистителями с магнитом, или они не эфективны?если нет, то что посоветуете? аквариум 450 литров. Спасибо. :confused:
Они достаточно эффективны(могу дать попробовать), если не хочется нырять в аквариум:) , хотя с тем же успехом можно использовать губку для мытья посуды
Michaelo
20.12.2006, 21:56
народ!
А стоит связаться с этими магнитными очистителями, точнее очистителями с магнитом, или они не эфективны?если нет, то что посоветуете? аквариум 450 литров. Спасибо. :confused:
Если брать то брать с запасом на толщину стекла - лучше чистить будут.
Дуже гарна штучка!!! Якби не ода особливість! МАГНІТ притягуе не тільки губку,а ще й дрібненькі пилинки металів які містяться в грунті особливо гранітній крихті. Врезультаті чого ваше гладеньке скло вкриється царапинами.
Я користуюсь але ближче 15см до грунту не підношу.
Те що залишилось можна дочистити скребком. Я користуюся звичайною капроновою кришкою добре чистить.
[QUOTE=-SANYA-;123117]Дуже гарна штучка!!! Якби не ода особливість! МАГНІТ притягуе не тільки губку,а ще й дрібненькі пилинки металів які містяться в грунті особливо гранітній крихті. Врезультаті чого ваше гладеньке скло вкриється царапинами.
Я користуюсь але ближче 15см до грунту не підношу.
QUOTE]
а в тенисте вроде нет металла? или есть все таки. И еще вопросик. Эти "штучки" только китайские, или есть фирменные?
У Марченкова есть джи-би-эль 10 и 16мм
это там, где я целовал закрытую дверь и звонил Вам?
Увы... но я недавно туда заходила
на рынке наверное тоже есть. Там всегда открыто - просто дверей нет:)
а в тенисте вроде нет металла? или есть все таки. И еще вопросик. Эти "штучки" только китайские, или есть фирменные?
У мени штука АТМАН !
З твоїм грунтом проблем винукнити не повинно(при умові тенісист = запечена глина, я складу тенісисту не знаю), але всеодно поглядай! Провиди тест візьми сильний магніт і добри поюзай по своєму грунту якщо він залишиться чистим то все ок, а якщо ні то "глаз да глаз".
Следует приобретать исключительно плавающие очистители. Атман - вполне приемлемый вариант. Щетки с ниткой не берите под страхом смерти, они доставят вам много минут неприятного секса:)
Mykhaylo
20.12.2006, 22:56
Атман есть у Арованы. Еще раньше у них и Ресан был (мож и сейчас есть) - чуть слабее, но вдвое дешевле :)
Евгений Иванов
21.12.2006, 09:07
Вчера JBL у Марченкова видел, че не купил попробовать - не знаю )
Сам чищу кухонной мочалкой.
а разница JBL и Атман ? :)
Только в том что китаец намного дешевле!
АленкаКиев
21.12.2006, 23:15
C магнитом у нас проблема, буйные астрики разбили плавающий термометр, с помощью которого я пыталась проконтролировать точность работы нагревателя. А в разбитом термометре в качестве груза были использованы мелкие металлические шарики. Теперь они мешают чистить.
Обратите также внимание на толщину стекла. Удачи!:)
serdiskus
22.12.2006, 05:46
Пробовал я когда-то магниты, мне они не понравились. Нет той тщательности в чистке, которой можно достичь руками. Я консервативно использую скребок с лезвием и/или капроновую мочалку. Получается великолепно.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010