red1157
21.12.2006, 10:56
Гы.. Отправили у меня жену в командировку в Китай, ну она у меня часто ездит по миру но в основном Европа и все бегом, а тут на 2 недели и время свободное было. Забазировалась она в Пекине и спрашивает по аське что привезти в подарок? (из европы она мне бухло национальное возит, а в Китае просто нет приличного бухла).Ну я и говорю, а спроси на рецепции где тут у вас суперзоомаркет и спроси там в магазине Eh. opacus и Eh. portoalegrensis и Lagenandra - любые (я наивный думал, что они там с табличками и продавцы по латыни сообразят), а эти эхи давно хотелось. Короче пришла жена в магазин, и спрашивает на Англ/Франц/Немц/Руск - нифига никто не андерстенд. Она им показывает латынь на распечатке - у тех дикая истерика - вообще не знают про такой язык, короче засылаю я ей кучу фоток опакуса и порто - и говорю - ты у меня умница - выбери что похожее.....
Сегодня заслала что купила.. фотки ниже, говорит там не магазин а огромный рынок всего навалом и никто нифига кроме как по китайски :(
Купила эх и увирандру матерую :) говоит у тебя ж маленькие - а это большая решетка ! :) маладец кароче.
Вот, это я хвастался. Собственно вопросы - эх, как мне видится сухой, но может кто то определит все же что это за вид, второй вопрос - и как его все грамотно продезенфектить? (я обычно на 3 дня в оч крепкую метиленку, но тут всеж азия - страшно).
Да.. все это стоило 5 баков :)
Сегодня заслала что купила.. фотки ниже, говорит там не магазин а огромный рынок всего навалом и никто нифига кроме как по китайски :(
Купила эх и увирандру матерую :) говоит у тебя ж маленькие - а это большая решетка ! :) маладец кароче.
Вот, это я хвастался. Собственно вопросы - эх, как мне видится сухой, но может кто то определит все же что это за вид, второй вопрос - и как его все грамотно продезенфектить? (я обычно на 3 дня в оч крепкую метиленку, но тут всеж азия - страшно).
Да.. все это стоило 5 баков :)