Показати повну версію : День аквариумиста - 2012
Serpentarius
11.03.2012, 11:54
Коллеги, близится день Аквариумиста. Есть вариант присоединиться к Донецкому клубу http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=115025
Или организовать свой сабантуй. Кстати, всех приглашаю в бывшую Картопляну хату на Ленина (выше библиотеки Короленко). Теперь там Арт-кафе, где стоит недавно запущенный Змией 500 л аквариум.
http://s019.radikal.ru/i639/1203/98/14b1a368c465t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1203/98/14b1a368c465.jpg.html)http://s019.radikal.ru/i601/1203/d0/8239bb3f3406t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1203/d0/8239bb3f3406.jpg.html)
Список желающих посетить мероприятие:
1. Serpentarius (Ира, она же Змия)
2,3. DPT (Дёня)
4. Jararaka (Андрей)
5. Aquamar (Рома)
6. CyberLife (Влад, он же логотворец)
7. kecha.78 (Наташа)
8. Adler (Андрей)
9. viking
10, 11 Igor Ya
12,13 corvinav
14. Medved
15. dmitryzh
16. виталинос
17,18 артем81
19. павлющенко Алена викторовна
20. аквамен
21.SeaFrost
22. SMaster
Jararaka
11.03.2012, 12:00
Здрава будь, родичка ! :)
Ломаю голову, где и в какой компании отметить очередной ДА - что, кроме банкета, предлагается посетить ?
Serpentarius
11.03.2012, 12:00
В Мариуполе???????
Найдем!
Jararaka
11.03.2012, 12:10
/me чуть было не подаёт команду "Ищи!", но вовремя затыкается :patstalom: из боязни быть искусанным.
Добро. В М. друзья есть, думаю, у них тормознусь на ночь, если что. Рите привет передавай :), и Виталию тоже.
cyberlife
11.03.2012, 18:17
Дамы и господа!!! поактивней плиз!!!
поддерживаю идею в отношении 7 апреля организовать сабантуй на -экс"Картопляной хате"
кто за???
Было бы очень одурительно!!!! Познакомиться то хочется!!! Главное чтобы у начальников планы на этот день не мешали моим :)
Serpentarius
11.03.2012, 18:37
А если еще у кого-нить ноут с вайфаем и видеокамерой найдется - можно устроить видеоконференцию
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=115168
у меня и ноут и вай фай и камера и легко устроить
Буду. Третье справа место не занимать. МоЁЁЁЁ!:):):)
Serpentarius
12.03.2012, 20:28
Так шо, господа дуремары, в ружье? Пардон, в сачок?
7 апреля это суббота. Во сколько собираемся?
Jararaka
12.03.2012, 20:34
в ружье?Свежие новости из Риальто :).
С жильём в Мариуполе вопрос решён, но прямого поезда нет. Скорее всего, добираться буду автобусом - помниЦЦа, прибытие где-то около шести утра. Меня встретят, и приехать я могу, кстати, пятого или шестого - заодно можно будет осмотреть договоренные достопримечательности, оставив субботу на коллективную пьянку ;)
Serpentarius
12.03.2012, 20:43
Господа местные дуремары, в связи с нашествием пришельцев нужно не ударить фейсом в тину и придумать, что мы можем показать: рыбные места (магазины, хозяйства, разводни, Птичку), интересные места (если Саак принимает). Ну а в гадючном месте приземлимся и будем обсуждать работу бабушки Змеи (см. пост №1) и дела наши насущные.
Сергей Николаевич
12.03.2012, 21:07
По графику в Советской Армии 7 апреля боевые действия вестись не будут и можно будет посетить "Картопляну хату". Я за!!!
а как планируется видеопьянка с другими городами, если они на природе будут пьянствовать???
Jararaka
12.03.2012, 22:19
как планируется видеопьянка с другими городами, если они на природе будут пьянствовать?Элементарно, Ватсон !
Как было на ДА-2010 в Днепропетровске :
http://content.foto.mail.ru/mail/root_jararaka/1829/i-1862.jpg
Ай - красотень :)
http://content.foto.mail.ru/mail/root_jararaka/1829/i-1848.jpg
Спонсором пьянки был Старопрамен :)
Serpentarius
12.03.2012, 23:05
По графику в Советской Армии 7 апреля боевые действия вестись не будут и можно будет посетить "Картопляну хату". Я за!!!
Сирожа, это конечный пункт. Там даже критика Змеиного шедевра не будет преследоваться. А как насчет культурной программы?
Сергей Николаевич
13.03.2012, 08:45
Я 7 пока свободен целый день. И готов принять самое активное участие во всех мероприятиях, включая и отдых( сон) после проведения дня аквариумиста т.к. 8 числа мне на сутки.Как говорится, что если нам прикажут , так мы и днем спать не будем.
Сейчас думаю, что можно показать в Нашем городе. Но я не коренной Мариупольчанин и всего не знаю. Мой сын както ходил на экскурсию на наш ледокол. Для этого надо иметь тяги в порту. Если это получится, то многие захотят поучаствовать в праздновании мероприятия.А так , первое , что приходит на ум , так это музей. Может какие выставки в городе проходят( будут проходить)? Я думаю, что в апреле, что то должно проходить в городе.
Serpentarius
13.03.2012, 10:45
1. Ледокол сейчас ломает лед на канале - мой кормилец там периодически ремонтирует голландскую электронику. Попасть туда вполне реально. Но надо договариваться с руководством СРЗ - ледокол швартуется у стенки именно там. Если есть желание - будем заниматься организацией.
2. Вместо музея при желании можно посетить музей в норе Змии - там уже сейчас на стенках висят 32 картины, выполненные Змией собственноручно (не считая маленьких). Заодно посмотреть на домашнее 20 л болотце с установкой СО2 от Ю.В. и TPV с дарственной надписью.
3. Потом посадка в Арт-кафе. Называется оно Вокруг света
Какие еще предложения?
corvinav
13.03.2012, 10:47
+1!
Я конечно человек новый тут, но хотел бы узнать а кто это:
2. Вместо музея при желании можно посетить музей в норе Змии - там уже сейчас на стенках висят 32 картины, выполненные Змией собственноручно (не считая маленьких). Заодно посмотреть на домашнее 20 л болотце с установкой СО2 от Ю.В. и TPV с дарственной надписью.
Пы.Сы. Уже понял кто это!
Serpentarius
13.03.2012, 11:10
Змия вот http://www.aquaforum.ua/member.php?u=1043
Ю.В. вот http://www.aquaforum.ua/member.php?u=14423
TPV вот http://www.aquaforum.ua/member.php?u=17558
А их установка вот http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=113385
Спасибо!!!
Чет не сильно много народа собирается!!!!
Jararaka
13.03.2012, 15:55
болотце с установкой СО2 от Ю.В. и TPVTPV прочёл краем глаза как "ТруЪ" - даже напрягся немного :)
не сильно много народа собираетсяНам больше пива достанется ;) - и вся слава "избранных отметивших".
Сергей Николаевич
13.03.2012, 23:32
Сейчас пробиваю в погранотраде экскурсию по казарме и стрелковому оружию. Потрогать , разобрать, собрать. Железно в Украине такого в день акывариумиста нигде не будет.На Медведа взвалить всех с рынка на мероприятие.
Сейчас пробиваю в погранотраде экскурсию по казарме и стрелковому оружию. Потрогать , разобрать, собрать. Железно в Украине такого в день акывариумиста нигде не будет.На Медведа взвалить всех с рынка на мероприятие.
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУ
Сергей Николаевич
13.03.2012, 23:37
А то!!!! Не зря с 15 лет в сапогах.
так не понятно!!!!! Во сколько, где и сколько людЁв притопает
Сергей Николаевич
13.03.2012, 23:40
Сам не знаю. Только разбираюсь. Если будет предложена интересная программа, то мы будем приятно удивлены наличием порядочных аквариумистов в Нашем городе.
так для начала в погран отряд, потом госпожа Serpentarius (она же змея) покажет культурную программу с картинами, а потом гасики квасики
Сергей Николаевич
13.03.2012, 23:48
В первую очередь на рынок . Это будет с 8.00 до 9.00, примерно. Где то с 10 . 00 буду договариваться в погранотряде.
Сергей Николаевич
13.03.2012, 23:49
Но это только планы. Что получится , решим на выходе.
ого, так рано!!! Мы же к вечеру дрова будем :)
Сергей Николаевич
13.03.2012, 23:53
Для погранотряда нужно будет ничего. Могу договорится с микроавтобусом на целый день. Это будет стоить с каждого определенную сумму денег. Не очень большую.
Сергей Николаевич
13.03.2012, 23:54
Настоящие мужчины при оружии не пьют. Закон офицеров.
Настоящие мужчины при оружии не пьют. Закон офицеров.
значит с утра сдаем оружие и отдыхаем, т.к. на следующий день на работу :)
Сергей Николаевич
13.03.2012, 23:55
Значит далее другие мероприятия.
ну в погранотряд это очень было бы злорово!!!! а вообще все должно решаться по ходу событий!!!
Сергей Николаевич
13.03.2012, 23:58
Если завтра на работу, то это не значит, что пить нельзя. Все можно.
Сергей Николаевич
13.03.2012, 23:59
Вот и я за это. Буду решать этот вопрос.
Сергей Николаевич
14.03.2012, 00:18
В воинской службе главное - расписание занятий.У меня товарищь зам по огневой подготовке. Через него попробую добиться экскурсии.
Сергей Николаевич
14.03.2012, 00:31
Если выгорит ледокол и погранотряд,то и Донетчане подтянутся.Очень хочется познакомиться. Пару человек готов принять.
Сергей Николаевич
14.03.2012, 16:36
Пока, что все получается. Добавились боевые катера пограничников.Стоят там же , где и ледокол.Быт отсеивается т.к. у них нет срочников.
cyberlife
14.03.2012, 16:42
чё-то тема стала из мирной аквариумистики больше напоминать военный день пограничника :)
есть предложение - отмечать в кафе, где есть вай-фай и аквариум и символично и можно сделать "телемост" с другими клубами...
кто знает место расположения таких кафе?
Сергей Николаевич
14.03.2012, 16:55
Где предлогают культурную программу, там и гуляем. Если бы в свое время заканчивал Гнесинку , то сегодня предлогал бы экскурсию по Госфильмофонду. А так братья по оружию идут на встречу.
cyberlife
14.03.2012, 16:57
Где предлогают культурную программу, там и гуляем. Если бы в свое время заканчивал Гнесинку , то сегодня предлогал бы экскурсию по Госфильмофонду. А так братья по оружию идут на встречу.
так Вы с оружием придете на встречу???!!! :eek:
мы за мирный атом! НАШЕ оружие - это сачок!!! :)
Сергей Николаевич
14.03.2012, 17:06
Детсво в сапогах дает свои плоды в старости.
Сергей Николаевич
14.03.2012, 17:07
Бдительность наше оружие. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
по видеопьянке. на соседней ветки хотят ориентировочно часов в 10. но вроде рановато. надо вечерком выходить на связь
Serpentarius
14.03.2012, 17:59
Народ, шо за бунт на корабле???
1. День аквариумиста отмечается какими-то интересными событиями, экскурсиями, докладами, семинарами, а не простой пьянкой.
2. Время видеосеанса выбрано для всех клубов по Украине с 10 до 11, а не каждый когда захочет. С кем связываться будем?Коллеги, в телефонном разговоре с Сергеем мы пришли к решению, что лучшее время для скайп-конференции 10-11 часов утра. Поэтому прошу всех, кто организовывает празднование по разным городам учитывать это время и заранее подтвердить свое участие в конференции.
3. К нам едут гости из другого города. Надо принять как следует, а не просто пива похлебать. Вот потому так остро стоИт проблема культурной программы. Мы должны показать то, чего нет в других городах.
4. Место посадки уже обозначено - это бывшая Картопляна хата на Ленина. Теперь это арт-кафе Вокруг света.
Сегодня я была в кафешке (там шеф-повар свой человек - накормит недорого и вкусно). Сфотографировала меню. Там итальянская и японская кухня. Меню во вложениях. Если цены не понравятся или выбор - тогда будем искать другое место. Хотя вряд ли найдем.
А я в душе с мариупольцами!
P.S В нашем городе так много аквариумистов!
А я в душе с мариупольцами!
P.S В нашем городе так много аквариумистов!
Так надо выходить из душа и присоединяться к культурно-развлекательной программе :)
DPT, Дак душ то далеко!В Чернигове!:)
А приехать на выходные????
corvinav
14.03.2012, 20:16
Культурная программа это хорошо! Вот только как ее объединить с пъянкой и телемостом в такое раннее время .... code47 ... как вариант где нить попути завалить в кафе с вайфаем на чай и телемост :)
Хотя, как по мне, культурная программа интереснее телемоста, ради хорошей программы можно и телемост пропустить :)
А попъянствовать конечно надо .... вот только 10 часов уж больно рано .....
ПС впрочем, я как все code19
Serpentarius
14.03.2012, 20:22
А что за проблемы????????
Мне приходилось гостей на День аквариумиста встречать в 6 утра на вокзале. Потом быть поводырем. Потом мероприятие начиналось в 10.00 и далее по плану. Это целый день. Люди семьями приходят, с детьми. Такой день раз в году бывает. Тут силой никто никого не заставляет.
Сейчас пока наброски плана. Но желательно понимать, сколько народу будет, чтобы договариваться и в кафешке и с начальником портофлота. Ледокол в его ведении. Но швартуется он у стенки СРЗ. Так что, еще там с охраной надо решать вопросы - режимная территория.
А приехать на выходные????Да я бы и не против.Но не всё так просто в нашем мире!:)
Serpentarius
14.03.2012, 20:29
А кому сейчас легко?
А кому сейчас легко?Ну да.
А когда в этом году день аквариумиста?(впрочем уже нашёл)
Помнится в том году хотел как-то отметить что ли,или подарок выклянчить у своих,но прозевал...
corvinav
14.03.2012, 20:44
А что за проблемы????????
Мне приходилось гостей на День аквариумиста встречать в 6 утра на вокзале.
Дело не в том, что рано, а в том, что телемост, по идее должен быть "за столом", а для "за столом" 10 вроде как рановато :) и после "за столом" культурная программа тяжелее воспринимается :)
Ну да.
А когда он вообще этот день аквариумиста?Помнится в том году хотел как-то отметить что ли,или подарок выклянчить у своих,но прозевал...
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууу, 7 апреля в этом году
Serpentarius
14.03.2012, 20:46
что телемост, по идее должен быть "за столом"А кто определил, где ДОЛЖЕН быть телемост? А если люди с утра на шашлыки выехали или просто на природу?
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууу, 7 апреля в этом годуНу необiзнаний я,ну шо поробиш!code34Не до праздников сейчас code27
corvinav
14.03.2012, 21:25
Serpentarius, Ну шашлыки, как раз, хорошо попадают под определение "за столом" :)
Jararaka
15.03.2012, 01:16
где ДОЛЖЕН быть телемост?Да хоть где... для кафе с Wi-Fi и правда как бы рановато, но при наличии у кого-то 3G-модема (и оплаченном счёте :)) - да хоть из маршрутки! Правда, посторонние лица в кадре будут напрягать общих знакомых, ну и... высокая аварийность ситуации - а вдруг водитель обернётся, чтобы "пользуясь случаем, передать привет" родственникам? :024:
FINAL_PANDA
15.03.2012, 09:55
Привет всем ! Приглашаю вас на первую встречу
Привет всем ! Приглашаю Вас на первую встречу Аквариум OTAKU Мариуполь . Мы собираемся на переходе каждую субботу в 17:00 под часами , живое общение . Возможные темы : предстоящий день Аквариумиста ; жосткость воды ; у каво какие аквариумы. Также добавьтесь ко мне в группу вконтакте ссылка ниже.
http://vk.com/club36552157
Serpentarius
15.03.2012, 10:20
Спасибо за приглашение. Вообще-то мы, Мариупольский клуб аквариумистов, тоже собираемся. Но какие серьезные вопросы можно обсудить в переходе?
FINAL_PANDA
15.03.2012, 10:36
Данная группа для свободных Аквариумистов в переход может пртйти любой желающий так и уйти любой момент . Переходе это только точка сбора потом можно выбрать кафе или парк .
ответ в слове ОТАКУ . Слово взято с японского
Во,блин,в Мариуполе уже и не один клуб!
Приглашаю Вас на первую встречу Аквариум OTAKU Мариуполь . Мы собираемся на переходе каждую субботу в 17:00 под часами Так встреча первая или как,что-то не понятно?
Вы случайно не с Аэродрома?Че то лицо знакомое.
так чет не понятки выходят.
Где будет встреча (сборы)?
Телепьянка ориентировочно 10-11 утра, т.к. Киеву так удобно! но можно будет и в течении дня выходить на связь.
Кто будет?
Serpentarius
15.03.2012, 21:51
Народ, не гоните кобылу. Это только наметки. Четкая программа будет утверждена и озвучена позже. Пока есть возможность внести свои предложения, поправки. Да еще не все завсегдатаи отписались. Может, у них будут интересные идеи. Но на некоторые нужно время.
corvinav
15.03.2012, 21:58
Вы случайно не с Аэродрома?Че то лицо знакомое.
Человек раньше продавцом работал в зоомагазине в амсторе на кирова
Новичков принимаете? Сам не мариупольский, но очень рядом, из пригорода.
Игорь !!! Я думаю против никто небудет!!!!
Serpentarius
15.03.2012, 22:44
Igor Ya, чем больше нас будет, тем интереснее и лучше пройдет мероприятие.
В скором времени организуем перекличку - мне надо знать, кто и какое мероприятие может посетить
Могу посетить все начиная с момента прихода первого автобуса из Ялты на АС-2 Мариуполь)
cyberlife
16.03.2012, 20:14
Могу посетить все начиная с момента прихода первого автобуса из Ялты на АС-2 Мариуполь)
аналогично - только Мангуш :)
Serpentarius
16.03.2012, 20:23
Ну что, какие предложения по регламенту еще будут?
А пока , шпроты, выходи строиться! Все на перекличку.
Прошу отписываться всех желающих посетить мероприятие. В том числе и своих спутников (если таковые выразят желание присоединиться).
Сводный список будет в первом сообщении. Это нужно, чтобы иметь представление о количестве участников.
Итак, Змия - 1 экз
DPT он же ДЁНЯ в количестве 1 шт :)
cyberlife
16.03.2012, 23:38
CyberLife - 1душа., не я буду за 2-х, нет - за десятерых, нет - за 100... :) - типа мульт "остров сокровищ"... :)
+ kecha.78 - 1душа.
Jararaka
17.03.2012, 07:59
:033: Моя тоже хотеть на твоя сторона, однако !
Serpentarius
17.03.2012, 08:03
Андрюша, глянь в первый пост: ты уже в торбе.
Jararaka
17.03.2012, 08:13
ты уже в торбе.Бгыг (ц)
Если ты глянешь на мою страничку ВК, то увидишь, что я в "Торбе" постоянно :024:
http://content.foto.mail.ru/mail/root_jararaka/_myphoto/i-10793.jpg
Буду обязательно) считайте и меня.
corvinav
17.03.2012, 21:49
Я буду с женой :) То есть нас двое :)
От меня еще +1 :) Жена будет, а если погода будет хорошая то и малявку возьмет с собой
Jararaka
18.03.2012, 22:48
логон твой?Это о чём ?
cyberlife
19.03.2012, 08:38
народ, а как в отношении увековечить все происходящее в истории?
Сергей Николаевич - возможность запечатлить встречу осталась, фотик есть?
Serpentarius
19.03.2012, 08:47
Дык он у нас штатный папараццик. Правда, ушел в подполье. Давайте дадим ему партийное поручение - он же у нас штандартенфюрер.
Я могу фотик прихватить с собой. Буду, если что внештатным папарацци.
Serpentarius
19.03.2012, 11:46
Мы полезных перспектив
Никогда не супротив. (с)
Любая инициатива приветствуется.
Фотоаппарат будет однозначно, возьму свой.
Serpentarius
19.03.2012, 19:37
Во, старая гвардия подтягивается.
Сергей Николаевич
20.03.2012, 12:43
Постараюсь фотоаппарат захватить. Правда старый ушел в мир вечных фотоснимков. Да будет ему проявитель сметаной. Есть возможность выпросить у сына. Переговоры с пограничниками еще идут.
Человек раньше продавцом работал в зоомагазине в амсторе на кирова
Это может быть.Но всё таки мы,оказывается,соседи.
dmitryzh
20.03.2012, 21:08
К сожалению ни разу не был, примите меня!!!
Сергей Николаевич
21.03.2012, 04:19
Дmitryzh, да легко !!!!!
виталинос
21.03.2012, 12:27
Я тоже хочу
если места остались запишите еще двоих,я и Саня
Сергей Николаевич
21.03.2012, 22:00
С моей стороны фотоаппарата не будет.
Доброго Дня! Не планируется посещения "Рыбных мест", мож у вас там клубы какие, выставки, и т.д. Только с рыбным уклоном, чтоб было интересно приехать посмотреть, да чего-то нового узнать....А то ледокол, казармы какие-то...(Я ничего против не имею, это наверное кому-то будет интересно,да и вообще не могли бы рассказать что из подобных заведений в вашем городе есть(и где их искать)
Serpentarius
22.03.2012, 17:30
Arthur, насчет "рыбных мест" идут переговоры. Пока оглашена предварительная программа, но все подлежит корректировке. Более точная программа, рассчитанная по минутам, будет озвучена позже.
павлющенко Алена викторовна
24.03.2012, 22:00
я за внесите меня в список можно посетить магазины а также рыборазводню авдеенко что скажете
Serpentarius
24.03.2012, 22:17
А че тут говорить? Бери да приходи:)
Сергей Николаевич
26.03.2012, 07:36
Пограничники отпали. Вернее отказались работать в выходной день. Вчера имел разговор с их представителем.
Serpentarius
26.03.2012, 07:43
Не беда. Предлагаю начать осмотр рыбных мест с Птички. Для многих наших аквариумистов Птичка - рабочее место в субботу. Предлагаю начать осмотр рыбных мест именно оттуда. Потом, по предложению Лены, к Олегу Авдеенко на разводню, оттуда в магазин Аквариум, а потом посадка в кафешке.
Какие предложения, возражения, поправки? Это еще набросок программы.
cyberlife
26.03.2012, 18:14
Не беда. Предлагаю начать осмотр рыбных мест с Птички. Для многих наших аквариумистов Птичка - рабочее место в субботу. Предлагаю начать осмотр рыбных мест именно оттуда. Потом, по предложению Лены, к Олегу Авдеенко на разводню, оттуда в магазин Аквариум, а потом посадка в кафешке.
Какие предложения, возражения, поправки? Это еще набросок программы.
отличная программа!
а рыборазводня Олега Авдеенко где находится территориально?
Serpentarius
26.03.2012, 18:16
На Новоселовке, недалеко от церкви
Ира, запиши и меня в список приглашённых!
Такое мероприятие пропустить просто нельзя!
Выйду из подполья...
А во сколько предварительно планируется начинать программу?
а зоо-клубов у Вас нет? типа как в Бердянсе "Неон" (мож знает кто-то)... и допускается ли посещение с вами птички, разводни, и бог знает чего еще, а посиделки проигнорировать?
Serpentarius
27.03.2012, 12:59
А вот это давайте обсудим.
Если объявить сбор с 9.00 до 9.30 на Птичке? Познакомимся с народом, с товаром, предлагаемым нашими аквабизнесменами, пообщаемся на аквариумные темы.
Потом, часам к 12 дружной толпой к Олегу Авдеенко на разводню (это надо у него уточнить, когда он сможет принять такую толпу), оттуда (по желанию) в магазин Аквариум (то где-то к 14.00), а потом либо свободная программа до 18.00 (в арт-кафе), либо сразу в арт-кафе - там продолжим общение на аквариумные и околоаквариумные темы, и пива попьем, и покушаем, и обсудим Змеиное болотце.
У кого есть еще какие предложения, возражения, уточнения - давайте сразу обсудим.
Arthur, никто никого не неволит. Каждый посещает то мероприятие, которое считает нужным. Я просто делаю набросок программы
Потом, часам к 12 дружной толпой к Олегу Авдеенко на разводню
Мне кажется там смотреть нечего - одно название , недавно был там.
Serpentarius
27.03.2012, 20:13
Какие предложения взамен?
cyberlife
28.03.2012, 14:42
Если объявить сбор с 9.00 до 9.30 на Птичке? Познакомимся с народом, с товаром, предлагаемым нашими аквабизнесменами, пообщаемся на аквариумные темы.
Потом, часам к 12 дружной толпой к Олегу Авдеенко на разводню (это надо у него уточнить, когда он сможет принять такую толпу), оттуда (по желанию) в магазин Аквариум (то где-то к 14.00), а потом либо свободная программа до 18.00 (в арт-кафе), либо сразу в арт-кафе - там продолжим общение на аквариумные и околоаквариумные темы, и пива попьем, и покушаем, и обсудим Змеиное болотце.
У кого есть еще какие предложения, возражения, уточнения - давайте сразу обсудим.
Arthur, никто никого не неволит. Каждый посещает то мероприятие, которое считает нужным. Я просто делаю набросок программы
боюсь все самое интересное пропустить :(
давайте чуть позже - мне добираться на волах из другого города. :)
боюсь все самое интересное пропустить :(
давайте чуть позже - мне добираться на волах из другого города. :)
А мне точно так же на волах code38 в другой город))) думаю, что однозначно много интересного будет и не так важно, что пропустишь какую то малую часть сего мероприятия... главное не пропустить его совсем code44code58
Serpentarius
30.03.2012, 05:35
Народ, активней. Ваши предложения насчет начала?
я до 9:30 точно успеваю добраться... ждем других
а зоо-клубов у Вас нет? типа как в Бердянсе "Неон" (мож знает кто-то)... и допускается ли посещение с вами птички, разводни, и бог знает чего еще, а посиделки проигнорировать?
Ув. Артур! Вы из Бердянска чем в Мариуполь? Я тоже хотел посетить это мероприятие (если конечно примут :))
Serpentarius
31.03.2012, 13:09
(если конечно примут )Вступительный взнос с виде представления своей персоны - и Вы наш человек.
Ребята, даже если кто-то подъедет позже - мы же не сразу уйдем с Птички. Надо посмотреть, пообщаться с народом. В конце концов есть телефоны. Не потеряемся.
Мои:
098-473-68-49
066-691-08-16
093-357-85-25
Змия.
Так! Когда будем делать связь с "космосом" ? В кафе или где? А то надо аппаратуру настраивать :) Надо найти где есть вай какой фай, или модемчик брать!
По прогнозу погоды на 7 вродь утро должно быть норма!
Serpentarius
01.04.2012, 20:42
Во время сеанса мы будем где-то в районе центрального рынка. Не знаю насчет вайфая - придется или искать ближайшую кафешку, или воспользоваться мобильным интернетом.
Что скажет громада?
Кстати, уважаемый народ, я приеду 5 апреля в Мариуполь и буду делать предзаказ в кафешке. Потому желательно знать количество желающих пообщаться неформальной обстановке с точностью +/- 1-2 персоны. Да и согласовать меню надо.
Поскольку мы после длительного хаджа нагуляем аппетит, можно начать с заказа пиццы и пива. Фото меню с ценами в теме. http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1838786&postcount=51 Потом каждый может заказать то, что захочет.
Какие мнения?
SeaFrost
01.04.2012, 20:54
о приветик!!!!меня возьмёте!!!!!??
SeaFrost
01.04.2012, 20:54
кстати всем приветик!!!!
Serpentarius
01.04.2012, 20:57
о приветик!!!!меня возьмёте!!!!!??
Во! Ты уже в Мариуполе? Будешь один или со Светой?
SeaFrost
01.04.2012, 21:08
та наверное один!!!!а во сколько-то сборы?
Serpentarius
01.04.2012, 21:16
Тут поступило предложение собраться чуть позже. Давайте соберемся с 9.10 до 10.00. А тут с 10.00 до 11.00 скайп-конференция. Потом к Олегу на разводню и по вновь утвержденному плану.
Во время сеанса мы будем где-то в районе центрального рынка. Не знаю насчет вайфая - придется или искать ближайшую кафешку, или воспользоваться мобильным интернетом.
Что скажет громада?
По поводу мобильного интернета.... а потянет ли он скайп по ширине канала??? мне кажется нужно срочно разведать близ рынка точки доступа до ВайФая. Да бы не сорвать медиа мост с остальными клубами. Иначе можем с мобильным интернетом максимум в текстовом режиме общаться.
Serpentarius
02.04.2012, 06:02
Вообче-то я хитра
В смысле подлости нутра.
Но в компьютерных примочках
Я не смыслю ..... нифига
corvinav
02.04.2012, 10:23
ну пипл нет может и потянет видео , но это очень нестабильно ..... впрочем вай-фай в кафешках бывает еще хуже ...... надо смотреть .....
Думаю нужно пройтись с ноутом и опробовать хотспоты в близлежащих кафешках...
а мобильный инет мое ИМХО бабушка надвое сказала...
corvinav
02.04.2012, 19:08
Тут смотря на сколько ближайших .... там где я знаю есть это в раене цума ....
Говорил с ребятами из пипл нета говорят в раене рынка полтора мегабита должно быть .....щас пробую найти модем сподходящим тарифом, если найду - завтра попробую ....
если нормуль с 3G покрытием то видео канал должно пропихнуть... но при мобильном подходе, большой минус, - стоимость траффика...
corvinav
03.04.2012, 01:34
модем найден подключен, проверен .... утром поеду тестить на рынок ......
Jararaka
03.04.2012, 13:46
Билет купил, ожидайте :)
corvinav
03.04.2012, 14:16
Был на рынке, все проверил - сигнал хороший видео держит, качество нормальное. code44
Ноут модем и камеру я обеспечу.
Тесты выявили две проблемы .... первая там все время засвечивает из под крышы солнцем камеру, но положение можно выбрать, впринципе.
Второе - в условиях рынка динамиков ноута не хватает катастрофически.:confused: Так что нужно чтоб кто то взял динамики настольные погромче. У меня стацианарная акустическая система дома и я ее принести не могу ....
ПС Радиосвязь - есть радиосвязь, сегодня работало хорошо, будем надеятся что в суботу будет тоже хорошо :)
Jararaka
03.04.2012, 16:24
Ноут с собой будет, с веб-камерой. Но - на нём линукс, и модем я никогда не пробовал. ХЕЗ, как подхватится, если что.
corvinav
03.04.2012, 16:29
не подхватится .... уже проверено .... если точнее то я все таки их настраивал под линухой, но после долгих танцев с бубнами .... так что .... ноут фигня - я свой возьму, а вот колонки ....
Jararaka
03.04.2012, 19:15
Если что, думаю о варианте с виндовым LiveDVD - загрузить ХРень, тогда как будет ? Батарея в инете часа полтора держит - с музыкой и роликами, скайп не тестил.
Блин - а есть ли в, скажем, "звере" - скайп ? Я на работе, пока не могу проверить.
corvinav
03.04.2012, 19:18
там со всеми этими лив - большой вопрос станут ли дрова и прога для работы модема ....
вообщем я немогу понять о чем мы вообще говорим ? :) есть ноут и модем все проверено .... громкости динамиков любого ноута не хватит для хорошей слышимости на рынке поэтому полюбому надо колонки .
Jararaka
03.04.2012, 20:35
Если колонки найдутся - то либо с внешним питанием (где их подключить на рынке ?), либо USB - батарея сядет намного быстрее. Поэтому я и думаю, как бы "изыскать резервы" (ц)
corvinav
03.04.2012, 21:23
Ну на рынке, на птичке есть розетки .... я там седни зарядку ноута включал для проверки .....
Jararaka
03.04.2012, 21:25
я там седни зарядку ноута включалТо есть, если что, разрешат включить ноут и колонки ?
corvinav, я могу колонки приволокти, но они у меня конечно великоваты, ну и 220 надо к ним
corvinav
03.04.2012, 21:25
Ну я думаю это непроблема .... я про 220 я сегодня сказал пожалуйста и мне подключили, а если с нами будут наши метры, то я думаю проблем не возникнет с 220 :)
Jararaka
03.04.2012, 21:46
колонки...великоватыКак я понимаю, после рынка планируются ещё перемещения по городу, а транспорта не будет ?
М.б., если нет возможности после рынка вернуть АС на "историческую родину", то уложить их в какой-то рюкзачок - чтобы и руки не тянули, и двигаться не мешали ? С сумкой, ПМСМ, не так удобно будет...
та я думаю проблем пристроить колонки не будет!
+1 в виде собсной морды :) Вот только во временном отрезке я пока не могу разобраться, когда я к вам присоединюсь. Буду созваниваться со Змией. Т.к. могу задержаться на работе.
Serpentarius
03.04.2012, 22:56
Народ, завтра выезжаю из Киева, а послезавтра поутряне буду в кафешке. Буду делать предзаказ. Еще раз прошу определиться с предварительным меню и количеством народа - что и на сколько человек заказывать. Прошу отписаться в теме.
Serpentarius
03.04.2012, 22:58
+1 в виде собсной морды которую мы тебе набьем с особым удовольствием:patstalom:
пиво, пиццу и рок н ролл :)
Serpentarius
03.04.2012, 23:01
Принято. Но видов пиццы много. Уж не серчайте на старушку, ежели чего не того закажу в саму пиццу.
А рок-н-ролл будет вечером - музыканты днем почивают
Serpentarius, та любую надо заказывать! Все равно потом будем дозаказывать!!!
Serpentarius
03.04.2012, 23:04
Так я ж для затравки - набегаемся за день, жрать захочется. А тут все к нашему приходу приготовят
тогда много пиццы :) надо! как по мне то пока мы дойдем до арт кафе, мы с голода помрем, поэтому надо будет расчитывать еще и на маленький забегон по пути!!!
Serpentarius
03.04.2012, 23:06
Ребята, все в наших руках. Главное, чтобы все получили положительный заряд от этого мероприятия
заряд получим однозначно! еще бы всем на игру Шахтера съездеть, вообще было бы супер!
Serpentarius
03.04.2012, 23:10
1. Не мной сказано - одной .. опой на двух стульях усидеть нельзя - выбирать надо
2. Если выбор будет в пользу Шахтера - есть у нас одна аквариумистка, которая поедет на этот матч, а по окончании присоединится к нам
Serpentarius, значит надо чтобы эта аквариумистка вела прямой репортаж с игры!!! :)
Serpentarius
03.04.2012, 23:14
Дам телефон - договаривайтесь. Плохой из меня посредник
Serpentarius
03.04.2012, 23:18
Igor Ya, давно бы так!
Igor Ya, давно бы так!
Я давно сказал, что нас двое) просто из Арт кафе придется на такси в Ялту ехать) так как последний паровоз отходит в 17:10... но день аквариумиста раз в году) по этому сею роскошь себе позволим)
corvinav
04.04.2012, 01:22
пицу главное не всю одинаковую, поскольку лично я морепродукты внутрь предпочитаю не употреблять :) думаю не я один :)
Serpentarius
04.04.2012, 13:04
Народ, знач так: только что заказала стол в кафе на 15-20 человек на 15.00. Завтра с утра я там на обслужке - обговорю меню. Дальше: с 20.00 там начинает играть саксофонист, потому вход будет по 50 грн. Если кто-то хочет остаться и послушать, придется доплатить. Я планирую заказать разную пиццу (их там очень много) для разгона. А потом каждый закажет сам себе то, что одолеет. Как вам такой вариант?
Предварительно: собираемся на Птичке в 9.30-10.00. С 10.00 до 11.00 скайп-конференция (если получится), общение, знакомство, прогулка по Птичке. В 12.00 нас ждет на разводне Олег Авдеенко. Далее - на трамвае до центра - и в магазин Аквариум. Там смотрит, знакомимся с предлагаемыми товарами (кто еще не знает), консультируемся у Саши Левочкина (кому интересно) и малой скоростью двигаем в кафешку.
Вот примерно так.
Jararaka я до 12 дня могу у тебя таксистом поработать)))))))))))) И сумку пристроить. Потом я в Донецк на футбол. Когда приеду даже не знаю, но вечером опять же могу поработать таксистом
DPT могу обеспечит билетом на Шахтер - Динамо с отвезти и привезти)))))))))))) Думай
Diger, та я бы поехал, но и хочеться познаомиться с аквариумистами фанатиками! Короче я в растерянности!
Думайте сэр, думайте))) Только быстро, что бы если что завтра билет взять))))))
Diger, спасибо Вам большое, но я скорее всего останусь в Мариуполе
ну во-первых можно на ты) меня Рита зовут)
SeaFrost
04.04.2012, 22:56
эх суббота не за горами!!!!
Serpentarius
05.04.2012, 09:26
Diger, мать, к тебе паучок от Ешки приехал. Как бы передать?
а как найти "Птичку" (адрес, ориентиры?) и как долго рынок вообще работает, или как в Бердянске только по выходным и то до обеда...3 калеки стоят буу... выпивают....
Сергей Николаевич
05.04.2012, 11:48
Ищи центральный рынок( лучше центральный вход). На рынке рыбные ряды. Вот на этих рыбных рядах продают рыбу всякую, и аквариумную тоже. Также там можно приобрести птичек. Наблюдаю там много людей. Выпивают, но не калеки.И главное все друг друга знают.До 12-13 часов ежедневно рынок работает. Но к этому времени люди уже начинают сварачиваться.В понедельник отдельные торговцы тоже выходят торговать.
Jararaka
05.04.2012, 14:25
Вот кого я действительно рад видеть !
http://i054.radikal.ru/0903/82/790723f38155.gif
Jararaka я до 12 дня могу у тебя таксистом поработать
Рита, приветствую тебя ! :) Меня в пятницу с утра должны подхватить на вокзале - аквы смотреть (друг, у которого я буду ночевать, не готов меня встретить срання :) - аж в 9 утра), ну, а потом я весь твой - если не возражаешь.
Если не трудно - брось номер телефона в личку, у меня старый аппарат в /dev/null ушёл - куча людей просто пропала :(
Все затихли в предвкушении :)
Все затихли в предвкушении :)
ага! Я пытаюсь запихнуть колонки в рюкзак!!! Но чет не сильно они хотят :)
corvinav
05.04.2012, 22:05
DPT, Надо все таки попытаться и впихнуть невпихуемое :)
SeaFrost
05.04.2012, 23:22
у меня есть классные колонки и в рюкзак помещаются,но вот только не уверен что вырвусь с утра!!!!
corvinav
05.04.2012, 23:24
SeaFrost, как бы надо точно знать - или да или нет ...
SeaFrost
05.04.2012, 23:26
так и я о том же!!
Или попытаться передать колонки тому, кто с утра точно будет
Кстати а может Александр Левочкин в честь ДА сделает показательный запуск какого нибудь наника? и пусть стоит в магазине как витрина... а мы будем заходить и любоваться прогрессом.
Serpentarius
06.04.2012, 05:53
Ребята, у Саши обычный рабочий день. Он помогает в организации мероприятия, но будет работать в магазине, куда мы придем после посещения разводни.
Колонки сегодня забрать если надо и завтра на рынок с утра доставить. Я живу рядом с рынком, поэтому не вижу проблемы
corvinav
06.04.2012, 11:31
Serpentarius, Ну вот в магазине и сделать, в качестве витринного аквариума :)
Diger, Да с колонками надо что то решить определенно ...
DPT, Так что с колонками получается? Или надо что то другое думать?
Serpentarius
06.04.2012, 11:34
Вообще-то Саше платят зарплату не за организацию мастер-классов. Да и места там нет для проведения подобных мероприятий
corvinav
06.04.2012, 11:36
Serpentarius, Та понятно что не за зарплату, а в честь ДА ;) но, сама идея, как мне кажется, интересная :)
Мне кажется, что отлично оформленный витринный наник будет смотреться отлично и людей заинтересует... а то стоят одинокие на верхних полках
значит завтра в 10 утра надо искать всех около рыбных мест?
Serpentarius
06.04.2012, 21:53
Завтра по возможности мы должны быть к 10.00 готовы к скайп-конференции
понял! Значит в 9-30 -9:45 на рынке, там где продают акватовары! мой тел. на всякий случай 066-286-48-69
Serpentarius
06.04.2012, 22:06
Дублирую свои, если кто потеряется
098-473-68-49
066-691-08-16
093-357-85-25
Змия.
Jararaka
06.04.2012, 23:09
отлично оформленный витринный наник будет смотреться отлично и людей заинтересуетДа вот лично мне как-то по... это... параллельно перпендикуляру и наники, и Амано, и прочий акваскейп -тем более в праздник.
И вАще :)
http://os1.i.ua/3/1/8933413_e2546975.jpg
Да вот лично мне как-то по... это... параллельно перпендикуляру и наники, и Амано, и прочий акваскейп -тем более в праздник.
И вАще :)
http://os1.i.ua/3/1/8933413_e2546975.jpg
ИМХО обобщать не надо, каждому своё, мне лично ваши дискусы параллельны...
Завтра к 10.00 подтягиваюсь на рыбные ряды
viking, дискусы не его :)
Я в курсе. Я имел в виду в общем дискусов как таковых. Если не ошибаюсь, это фото дискусов виталинос или Игоря Ш.
Serpentarius
07.04.2012, 07:14
Граждане, на вкус и цвет фломастеры разные. А дело у нас одно - мокрое. Потому ждем встречи в реале. А если еще по скайпу с другими свяжемся - увидим тех, с кем переписывались на форуме.
теперь мы можем купаться в аквариумах, рвать на себе футболки и приставать с вопросами к прохожим "а ты промывал мотыль?"
" поднял хоть одного малька?"
бить об голову бутылки с удо и вообще весело проводить день аквариумиста
С Праздником Вас Маньяки :)
Serpentarius
07.04.2012, 08:31
Хоть Мариуполь - город буйный, но в милицию как-то не хочется. Потому будем вести себя пристойно, не будем приставать к прохожим и бить об их и без того многострадальные головы бутылки с удо.
corvinav
07.04.2012, 08:50
Это знак ! :)
Serpentarius
07.04.2012, 08:55
Так и дело у нас мокрое
Так, пора костюм гладить и бабочку одевать! Время не ждет!!! И пиво уже хочеЦЦЦа
LapkaLee
07.04.2012, 13:58
Всем, кто волею Небес
Влез в это предприятие,
Желаю я от всей души -
Любить это занятие.
И прилагать усилия,
Чтоб сделать Мир красивее.
С Днём Аквариумистики поздравляю!
http://s13.rimg.info/395aa6fb60b0adbeae6ad57777586461.gif (http://smiles.33bru.com/smile.114554.html)
http://paint.kards.qip.ru/list/show/3247/167852/akvarium.htm
Какая красота!!!
Посмотрел нашу птичку,аж домой захотелось!Всё родное!
А тараночка как на заднем фоне висит..!Прелесть...
С ДНЁМ АКВАРИУМИСТА МАРИУПОЛЬЦЫ!!!:012::012::012:
Мариуполь уже наверно гуляет во всю!:008:
Jararaka
07.04.2012, 18:53
...а мы тут плюшками балуемся code44
Чебурген
07.04.2012, 19:14
...а мы тут плюшками балуемся Закуска портит градус (с) :)
С Праздничком! :)
итак!!!! пивка с водочкой попили! супер!!! иришка офицантка тоже супер!!! рыборазводня вообще супер!!! все супер!!!
дай Бог! не последний раз собираемся!!!
Ну да, а "Шахтер" чемпион))))))))))
Всех аквариумистов Мариуполя с праздничком!!!code58
Ну да, а "Шахтер" чемпион))))))))))
Риточка!!! я знаю чтопосле первого тайма счет бывл 0:0. А дальше???
А дальше 2:0 и рекордное посещение Донбасс-арены - 53207 человек.
А дальше 2:0 и рекордное посещение Донбасс-арены - 53207 человек.
АААААААААААААААААААААААЁЁЁ!!!!code71
А так бы было 53208. а ЭТО Т ы себя тоже считала? Фотки видела? Меня увидела?
ну вот тебе раз http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1874906&postcount=215
Аааааа) так там и мой зад засвечен)))))))))))))))
Аааааа) так там и мой зад засвечен)))))))))))))))
Твой зад! Мой профиль!!! Это судьба!!! :)code44
DPT, не поли контору :024:
Jararaka
07.04.2012, 22:18
Если вы хотите построить дом, то запустите аквариум и отнерестите кирпичи.
http://content.foto.mail.ru/mail/root_jararaka/10934/i-10961.jpg
Едем дальше всерьёз и по взрослому.
http://content.foto.mail.ru/mail/root_jararaka/10934/i-11004.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/root_jararaka/10934/i-11003.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/root_jararaka/10934/i-10947.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/root_jararaka/10934/i-10954.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/root_jararaka/10934/i-10955.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/root_jararaka/10934/i-10976.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/root_jararaka/10934/i-10973.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/root_jararaka/10934/i-10980.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/root_jararaka/10934/i-10991.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/root_jararaka/10934/i-10993.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/root_jararaka/10934/i-10994.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/root_jararaka/10934/i-10995.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/root_jararaka/10934/i-10998.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/root_jararaka/10934/i-10999.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/root_jararaka/10934/i-11000.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/root_jararaka/10934/i-11001.jpg
Праздник удался!!!
Мариуполь лучший!!!
Jararaka
08.04.2012, 22:52
И ещё по чуть-чуть-чуть...
http://os1.i.ua/3/1/8942341_6a0b7b3f.jpg
http://os1.i.ua/3/1/8942343_a0c50db3.jpg
http://os1.i.ua/3/1/8942352_5a78b56b.jpg
http://os1.i.ua/3/1/8942365_c022911b.jpg
Хочу сказать отдельное огромное спасибо Игорю Ш., Виталиносу, Ирине, Рите и Дмитрию !
И от нас чуть-чуть)
Как Serpentarius сказала: "Наше дело мокрое", так погода или природа нас и поняла))) было действительно мокро... но под сводами "птички" было сухо)
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101275
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101276
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101277
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101278
После попыток местами удачных скайп-моста между клубами был совершен поход на разводню Олега Авдеенко
Тут все в ожидании чудо транспорта №8
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101279
После условного сигнала и проверки пары ПАРОЛЬ-ОТЗЫВ нам был дан зеленый свет:
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101280
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101281
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101282
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101283
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101284
Прямо со старту нас ждал огроменный сюрприз))) куда там Амано с его SamuraiStones и иже с ними... все по Мариупольски жестко... Ивагуми из кирпичей
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101286
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101285
Внутри было оооооочень тепло и влажно, и могу сказать оооооочень рыбно)))))
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101508 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101509 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101510 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101511 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101512 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101513 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101514 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101515 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101516 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101517 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101518 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101519 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101520 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101521 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101522 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101523 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101524 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101525 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101526 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101527 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101529 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101530 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101531 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101532 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101533 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101534 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101535 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101536 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101537 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101538 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101543 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101544
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101545 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101547 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101548 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101549 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101550 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101551
И арованки были
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101539 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101540 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101541 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101542
Потом поход на Арт-Кафе:
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101552 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101553
И Аквариум запущенный Serpentarius
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8482&pictureid=101554
Jararaka
10.04.2012, 01:21
А фото где ? о_0
Мой Честер прям звезда эфира:024: Паук тоже мой, имя у него пока нет:)
Jararaka
11.04.2012, 19:05
Честер прям звезда эфираОн такой, он может ! Ты была права. :)
А фото где ? о_0
СИГНАЛ АДМИНАМ!!!!!!!!!!!!
Сразу не понял о чем речь... Зашел под NIX... Где фото??? ничего нет... девственно чистый экран на месте фотографий... текст есть... Просьба просмотреть скрипты форума
есть фотки, че кипишуете?
corvinav
15.04.2012, 20:34
в посте #235 нет картинок ....
corvinav, как нет? есть.!!!! смотрю через оперу
corvinav
15.04.2012, 20:42
DPT, Посмотрел в 9 браузерах разных версий (в том числе 2 версии оперы) ни в одном нет картинок в этом посте ....
В посте #235 есть фото... но есть одно но... под Виндой видны... под NIX нет... вот и все.... нужно скрипты пересматривать...
Либо вставить фото другим способом... я могу поправить пост... но в данный момент проверить наличие фото не смогу... так как ноут с NIX не у меня...
Igor Ya, ставте винду 8 и будет счастье (правда не долго, но будет) :)
Igor Ya, ставте винду 8 и будет счастье (правда не долго, но будет) :)
DPT, ХР стоит и все отображается... тут другое... у людей под Никсами не видно ничего при использовании именно этого варианта вставки изображений... это баг форума... админы обязаны пофиксить сие безобразие...
Либо еще вариант... если не хотят фиксить баги в этом скрипте... убрать вообще возможность вставки данным образом изображений... оставить только те возможности которые кроссплатформенные... обычно проверяют на разных версиях браузеров, но тут фишка именно в кроссплатформенности, не буду тыкать в сторону разрабов браузеров... т.к. подавляющее большинство сайтов и форумов работают вне зависимости от платформы на большинстве браузеров... а тут затык именно под никсом
Пост #235 поправлен... но баг форума остался... админам просьба проверить вставку изображений
Serpentarius
16.04.2012, 06:11
Игорь, есть тема http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1874374#post1874374 Там рассматриваются все глюки и недоработки
Я все фотографии вижу
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010