КПК

Показати повну версію : 11.03.2012 года окончание в 22.00 креветка красный кристалл

Maks Maers
11.03.2012, 16:13
11.03.2012 года окончание в 22.00 креветка красный кристалл.
Кол-во - 16 шт.
Класс - А
Старт - 100 грн.
Шаг - 10 грн.
Блиц - 300 грн.
Окончание аукциона - в 22.00 11.03.2012г.
Бонус - присутствует.
Флуд, флейм и прочая нечесть запрещена.
Отправка в любой регион за счет победителя.
Фото мои.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8208&pictureid=97420&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8208&pictureid=97420') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8208&pictureid=97429&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8208&pictureid=97429')

Neznam
11.03.2012, 16:27
Старт

rus82
11.03.2012, 16:29
старт

rus82
11.03.2012, 16:31
120 грн

Leon
11.03.2012, 16:52
При блице чёрненький в центре на втором фото бонусом будет?

Maks Maers
11.03.2012, 17:06
Надо подумать...

Leon
11.03.2012, 17:08
А ну я готов? на блиц?

Maks Maers
11.03.2012, 17:08
Подумал, будет конг в следующем аукционе.

Leon
11.03.2012, 17:09
Жаль!

oleg
11.03.2012, 17:13
А я дам блиц.При таком изобилии товара думаю и бонус будет хороший.

Maks Maers
11.03.2012, 17:17
oleg, Да в бонус положу 2 криля SSS класса, подойдет?
Могу растений и листов катапы добавить.

Maks Maers
11.03.2012, 17:18
Тел.номер мне в личку. Тему закрываю.

Maks Maers
12.03.2012, 23:38
отправил.
oleg, отправил.

oleg
13.03.2012, 00:12
Уважаемый MAKS MAERS , креветку Вашу получил.Доволен , слабо сказано.Вам огромное спасибо.Вчера на Ваших аукционах некоторые форумчане скептически
отнеслись к предложенным лотам заподозрив из-за невысокой цены какой-то подвох.
Я поверил разводчику и сделал правильно.С утра проплатив дньги к вечеру получил
криль.Передан был в термо упаковке с параметрами воды в которой находился .В упаковке были все 16 креветок+ 2 SSS класса+MAKS MAERS дополнительно добавил 3 креветки черного кристалла.Все это за 300грн. и это факт.Я уже не говорю о том,что получил исчерпывающую информацию о подготовке воды и о содержании самой креветки.Еще раз спасибо MAKS MAERS,так держать.

GOREZ
13.03.2012, 00:28
oleg, рад за Вас!
MoryachoK слов на ветер не бросает!:)
Ждем обещанных SS по 10 грн...;)

Maks Maers
13.03.2012, 00:37
GOREZ, а тебе я смотрю не сидится, жаба давит, сказать нечего вот ты всякую хрень тут и распространяешь, да ты просто трепло!

Maks Maers
13.03.2012, 00:41
криль побоялся купить, или денег не хватает? Где это видано чтобы тот кто "пытается" выйграть аукцион, ставил условия типа- ты мне вышли креветку, а я посмотрю если понравится я оплачу - Да бред это полный...

GOREZ
13.03.2012, 00:41
MoryachoK, меня? Жаба?
Да ладно:)
Я просто читать уже научился, теперь учусь печатать;)

GOREZ
13.03.2012, 00:44
криль побоялся купить, или денег не хватает?
Да, побоялся...;)
А деньги уходят на другое, например на это (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=114883), а не на дешевые понты , пиар и мнимую благотворительность...

GOREZ
13.03.2012, 00:48
сказать нечего вот ты всякую хрень тут и распространяешь, да ты просто трепло!
А это - зря...
Земля-матушка, она ведь круглая, как бы стыдно за свои слова потом не было...

Maks Maers
13.03.2012, 00:57
GOREZ, За мои слова , мне и ответ держать, про мнимую благотворительность ты на самом деле ничего не знаешь, ты не читал те письма что мне люди в лс писали, их дети то же на лечении, и они не могут физически себе этого позволить, Мои знакомые ради ребенка квартиру и машину с молотка пустили, и ни кто им так и не помог, что ты своим аукционом хочешь показать, что ты кому то помог, стоимость твоего аукциона - копейки, и в тоже время ты у меня пытаешься купить криль за 1000 грн мин.? а как же ребенок которому ты якобы помогаешь? может ему бы эти деньги... не помешали.

Я хотел помочь, но после ваших "спасибо" и той клоунады от тебе подобных, роталы и компании цель моих аукционов резко поменялась, прос

Maks Maers
13.03.2012, 01:00
просто не все афишируют свои действия, вот это и есть как мне кажется - благо творить ельность.
Без ув. ваш Маерс
тему закрываю, за ненадобностью.

GOREZ
13.03.2012, 01:22
просто не все афишируют свои действия, вот это и есть как мне кажется - благо творить ельность.
Бог Вам в помощь!

Александр Никитин
13.03.2012, 05:32
GOREZ, За мои слова , мне и ответ держать, про мнимую благотворительность ты на самом деле ничего не знаешь, ты не читал те письма что мне люди в лс писали, их дети то же на лечении, и они не могут физически себе этого позволить, Мои знакомые ради ребенка квартиру и машину с молотка пустили, и ни кто им так и не помог, что ты своим аукционом хочешь показать, что ты кому то помог, стоимость твоего аукциона - копейки, и в тоже время ты у меня пытаешься купить криль за 1000 грн мин.? а как же ребенок которому ты якобы помогаешь? может ему бы эти деньги... не помешали.

Я хотел помочь, но после ваших "спасибо" и той клоунады от тебе подобных, роталы и компании цель моих аукционов резко поменялась, прос

Maks Maers или марячок,меня ты окончательно шокировал!!!code15code15code47:eek:
Выстукивая по клаве ,ты забыл одну вещь,ты в разделе аукцион и здесь ничего не редактируется!
У меня только один вопрос:чем тебе не угодили Благотворительные аукционы?(и ,что это за бред ты тут несешь ???:code11
: от тебе подобных, роталы и компании )
Все в том же духе..-(Ахматовой)
Пи.Си. Какой бы у тебя там не был криль,читая последние посты твоей бредятины,просто вызывает отвращение и т.д.и т.п,видимо Горца правда не понравилась и вот ты во всей красе..,а как же- За мои слова , мне и ответ держать
Балабанов!
С неуважением,к самовлюбленным пижонам.

Одесса
13.03.2012, 08:11
Maks Maers или марячок,меня ты окончательно шокировал!!!code15code15code47:eek:
Выстукивая по клаве ,ты забыл одну вещь,ты в разделе аукцион и здесь ничего не редактируется!
У меня только один вопрос:чем тебе не угодили Благотворительные аукционы?(и ,что это за бред ты тут несешь ???:code11

Все в том же духе..-(Ахматовой)
Пи.Си. Какой бы у тебя там не был криль,читая последние посты твоей бредятины,просто вызывает отвращение и т.д.и т.п,видимо Горца правда не понравилась и вот ты во всей красе..,а как же-
Балабанов!
С неуважением,к самовлюбленным пижонам.

С Вашей подписью под Вашим ником, только благотворительностью заниматься....
Человек захотел за копейки продать продал, пиар это или не пиар..(Вас я смотрю банально задавило Жабой:) )
P.s. я например тоже побоялся участвовать в аукционах Maks Maers, так-как цена слишком низкая на его криль.

Titan
13.03.2012, 08:54
Не считайте это политикой (просьба к модерам)
У нас в городе так. МЭР Стулин - но он не Регионал. Регионалы давят чувака по полной программе. Он вроде и плитку на центральной улице положил - плохо надо было ямы на дорогах и во дворах заделать. Скамейки для народа в парках и на улицах поставил - плохо, надо было ямы заделать во дворах. Часы городские повесил - ПЛОХО НАДО БЫЛО ЯМЫ НА ДОРОГАХ ЗАДЕЛАТЬ И ВО ДВОРАХ. Ямы залатал на улицах и ЧАСТИЧНО во дворах - ОПЯТЬ ПЛОХО !! НАДО БЫЛО ЗАЛОТАТЬ ВО ВСЕХ ДВОРАХ !!!
Так вот это я к тому , сколько бы не делал человек добра - если он портит чью то выгоду, не идёт в ногу с толпой, а делает на шаг быстрее и лучше - значит он плохой и надо его гнобить. Почему просто не сказать Maks Maers спасибо, спросить у людей через 2-3 месяца как криль себя чувствует и признать свою неправоту в высказываниях ???? Не будьте такими злыми у нас и так в жизни горя хватает, дарите людям радость и позитив.

Александр Никитин
13.03.2012, 09:32
С Вашей подписью под Вашим ником, только благотворительностью заниматься....
Человек захотел за копейки продать продал, пиар это или не пиар..(Вас я смотрю банально задавило Жабой:) )
P.s. я например тоже побоялся участвовать в аукционах Maks Maers, так-как цена слишком низкая на его криль.

Ув.,я свою жабу проглотил еще в детстве и никогда ни кому не завидую!
А если бы вы хотели увидеть суть моего возмущения,то увидели бы!
А свое отношение к морячку я изменил вчера вечером после его бредятины,до этого момента ни каких непоняток в принципе не возникало.
Не буду тут распыляться,но скажу специально для вас -морячок в лучшем случае просто размножает купленный криль для коммерции(обще доступные позиции),все-же мутации которые имею я,получены мной от моих же гибридов!и те креветки которые есть у меня в хозяйстве,морячок еще не скоро увидит в своем и.
По поводу надписи,это эксклюзивная надпись,которая в единственном экземпляре!,не пойму только,какое оно имеет отношение к благотворительности? Я захотел и предоставил криль на благое дело,а вы сразу квакать,ква ква..
Больше в теме , малоумные умозаключения не комментирую!

Александр Никитин
13.03.2012, 09:38
спросить у людей через 2-3 месяца как криль себя чувствует и признать свою неправоту в высказываниях ????

У кого спрашивать,если большинство победителей "кореша" морячка??:024:
Удачи.

Одесса
13.03.2012, 09:40
Ув.,я свою жабу проглотил еще в детстве и никогда ни кому не завидую!
А если бы вы хотели увидеть суть моего возмущения,то увидели бы!
А свое отношение к морячку я изменил вчера вечером после его бредятины,до этого момента ни каких непоняток в принципе не возникало.
Не буду тут распыляться,но скажу специально для вас -морячок в лучшем случае просто размножает купленный криль для коммерции(обще доступные позиции),все-же мутации которые имею я,получены мной от моих же гибридов!и те креветки которые есть у меня в хозяйстве,морячок еще не скоро увидит в своем и.
По поводу надписи,это эксклюзивная надпись,которая в единственном экземпляре!,не пойму только,какое оно имеет отношение к благотворительности? Я захотел и предоставил криль на благое дело,а вы сразу квакать,ква ква..
Больше в теме , малоумные умозаключения не комментирую!

Хамство вам, авторитета не добавляет!
Диалог с вами окончен.

Rotala
13.03.2012, 09:49
На чаше весов - жизнь ребенка...(((
А весь каскад аукционов Maks Maers - просто дань спору о жабе, которая кого-то давит - почитайте внимательно все его сообщения в этих темах, просто нет времени все это цитировать...
Малышу помогают все , кто хочет, кто чем может.
Если бы он просто подарил одного Кинг-конга этому малышу - я бы поняла...А так - о чем все эти разговоры?...(

Hippo
13.03.2012, 09:56
По поводу надписи,это эксклюзивная надпись,которая в единственном экземпляре!Было бы чем гордиться ... в трех словах три ошибки ("непорядочный" и "нечестный" пишутся слитно, а "человечек" - через Е). :024:

Александр Никитин
13.03.2012, 10:30
Было бы чем гордиться ... в трех словах три ошибки ("непорядочный" и "нечестный" пишутся слитно, а "человечек" - через Е). :024:

Hippo,так было задумано.Я не горжусь,а радуюсь,такая только у меня,и не у кого такой не будет,а вы сувоей довольны?,"я тут живу":024:
Hippopotamus are not social animals.

Titan
13.03.2012, 10:38
Язвите, не выдержал - напишу.
Предлагаю админам почистить и перенести тему в соответствующей раздел о продавцах.
Я не являюсь другом, братом, сватом и даже знакомым Maks Maers. Просто хотел подарить своей дочке кусочек радости. Участвовал в аукционе http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=115226. Закончил со ставкой 220 грн т.к. не имею на данный момент свободных денег. Maks Maers написал что быстро сдался. Далее общались в личке
Я - Жаль но сейчас с деньгами проблемки. Ребёнок после операции. Лоты все действительно шикарные. Жопашники всякие завидуют что им цену перебили...(Тут многие могут обидится, но что написал то и излагаю)
Maks Maers - Спасибо, раз такое дело, то примите от меня маленький бонус ввиде подарка в 10 черн. кристаллов, наберите меня на 09********* и договоримся об отправке, только оплата перевозчика Ваша.
Я - Буду благодарен. Дочка в 6-ть месяцев перенесла операцию на сердце. Делали в Ахмадете. Сейчас ей 9-ть месяцев ... ещё и приболела ОРЗ. Ребёнок спит, температурит, ходим на цыпочках, позвоню завтра. Рыбкам она очень рада - отвлекается. Надеюсь и крилем будет довольна. Спасибо огромное ещё рас.. http://cardio.org.ua/talks/viewtopic.php?t=1693 вот про нас. Спасибо что есть такие люди как Вы.
Вот в общем наша переписка, выкладываю от себя, никто меня не просил этого делать … мне такие люди встречаются редко. Спасибо что они есть и не безразличны к чужому горю. Может кто-то скажет, что я это придумал или подстроил …Бог вам судья. Делай добро и бросай его в воду. Maks Maers – спасибо.
Жду критики которую Вы так любите

Hippo
13.03.2012, 10:44
Hippo,... а вы сувоей довольны?,"я тут живу":024:
У мня была - Клуб Мастеров, Лауреат и т.д. - я от них отказался (причины озвучивать не буду). Выбрал стандартный вариант "Я тут живу", хотя живу я таки дома. :)
Hippopotamus are not social animals.
Yeah, I'm a loner. ;)

Pavel 78
13.03.2012, 11:11
Непонятны мне эти аукционы от Maks Maers,в то время когда Саша Дискус выставил своих креветок на благотворительность с такой же датой и вполне доступной ценой.
Искренне рад за форумчан каторым достались бонусы шикарные,но скажу что поступок Maks Maers выглядит гниловатым,когда собирается каждая копейка на благое дело,а тутачки объявляется добрый дядя,каторый только забирает возможна вырученные деньги с аукционов Дискуса .

Titan
13.03.2012, 11:24
Непонятны мне эти аукционы от Maks Maers,в то время когда Саша Дискус выставил своих креветок на благотворительность с такой же датой и вполне доступной ценой.
Искренне рад за форумчан каторым достались бонусы шикарные,но скажу что поступок Maks Maers выглядит гниловатым,когда собирается каждая копейка на благое дело,а тутачки объявляется добрый дядя,каторый только забирает возможна вырученные деньги с аукционов Дискуса .
Сравни старты Может стартовать надо было ниже ...

Кот
13.03.2012, 12:34
сколько бы не делал человек добра - если он портит чью то выгоду, не идёт в ногу с толпой, а делает на шаг быстрее и лучше - значит он плохой и надо его гнобить.
Уважаемый Titan!
Никто никому никогда ничего не испортит - это во-первых!
Добро делается тихо и без афиш (все и так увидят) - это во-вторых!
И в третьих - дело то совсем в другом!
Просто веди себя человек по другому, такой бы реакции не было.
Я могу на зло многим продавать кристалл практически любого класса по 10 грн.не только на своих сайтах но и на форумах на протяжение года без потерь для себя, тем самым подорвав ваши продажи раз и на всегда
GOREZЯ могу себе позволить продавать конгов и панд в треть их реальной стоимости, у меня их сотни. Я их развожу как вы кристалла
Те, кто разводит креветку, тихо ее продает, не унижая других и не шагая по головам.
И это мы уже проходили - знакомо до боли.

[QUOTE=AQA.com.ua;1343826]http://s20.rimg.info/c95f9618c0f5fb0987cafaf03e936301.gif Зоомагазин на Ахматовой, 48 собирает друзей !!!

5.03.2011 в ресторане "Джентельмены Удачи" мы решили провести дружескую встречу наших прекрасных покупательниц и покупателей.

Поводов для такой встречи - более чем достаточно:

Праздник 8 Марта - поздравляем наших покупательниц !!!
Открытие магазина AQA.com.ua - Супермаркет Аквариумных Товаров (http://aqa.com.ua/)
День рождения нашего продавца-консультанта Костика

http://www.aquaforum.ua/customprofilepics/profilepic8428_1.gif

Щедрое угощение, призы участникам и хорошее настроение - гарантируем !!!

Тоже грозились не дать разводчикам-спекулянтам жизни и завалить украинский рынок креветкой. И где она? Это их же сотрудник принимает участие в аукционе, чтобы приобрести себе креветку.
Поднимать свой авторитет, унижая и обливая дерьмом других еще никому не делало чести!
Так что пока одни горлопанят и пиарятся, другие тихонько разводят и, по мере возможности, реализуют.
Нам нужно научиться смотреть правде в глаза и вести себя по-человечески.
Тогда не будем собачиться.

С уважением - Кот.

GOREZ
13.03.2012, 12:40
Titan, это, конечно, не мое дело, но когда у меня ребенок болел, у меня даже мысли о покупке криля или чего-то другого для аквы не было...
И чего вы бросаетесь на амбразуру... За 10 шт кристалла?
Ну респект Морячку, вошел в Вашу супер критическую ситуацию, подогнал 9-тимесячному ребенку так остро необходимых ему кристаллов... Дай Бог ему и ребенку Вашему здоровья и счастья!
Вы считаете это поводом для оскорбления других коллег?
Я - нет!

Dimik1
13.03.2012, 12:42
Шо апять? Пора уже просить администрацию создать отдельную ветку "креветкосрач":D Maks Maers - респект и уважуха, даж если по пьяни поспорил:) Кот, заканчивайте, имха Вы, со своими аукционами немного опоздали - время нынче не то (спасибо жителям, дальше по тексту;)). Вместо разводить срач, разводите креветку, больше толку будет.

GOREZ
13.03.2012, 12:49
По поводу победителей аукционов - так это еще не все:), по последнему аукциону (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=115147&page=2) вообще цирк, "победитель" - его кореш zaharrrrr (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=9419), как они мило беседуют в этой теме (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=79768), очень интересен этот пост (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1255209&postcount=36), да и следующий...
Саго (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=8428) - тоже его кореш...

Кот
13.03.2012, 12:51
Шо апять? Пора уже просить администрацию создать отдельную ветку "креветкосрач":D Maks Maers - респект и уважуха, даж если по пьяни поспорил:) Кот, заканчивайте, имха Вы, со своими аукционами немного опоздали - время нынче не то (спасибо жителям, дальше по тексту;)). Вместо разводить срач, разводите креветку, больше толку будет.
Давайте советы жене и теще!

С уважением - Кот.

GOREZ
13.03.2012, 12:59
Ребята, стоп!
А чего эта тема вдруг открылась после закрытия?
А потому, что этот срач кому-то нужен.;)
Кому? Кто имеет право открыть?
Чумачечая весна...
WdVT0EWBtW8

Одесса
13.03.2012, 13:02
Ребята, стоп!
А чего эта тема вдруг открылась после закрытия?
А потому, что этот срач кому-то нужен.;)
Кому? Кто имеет право открыть?
Чумачечая весна...
WdVT0EWBtW8

Агент Малдер, я тебя нашел :024:

GOREZ
13.03.2012, 13:04
Одесса, разоблачили, сдаюсь... ;)

serpox
13.03.2012, 13:14
Поднимать свой авторитет, унижая и обливая дерьмом других еще никому не делало чести! Так что пока одни горлопанят и пиарятся, другие тихонько разводят и, по мере возможности, реализуют. Нам нужно научиться смотреть правде в глаза и вести себя по-человечески.
Очень здравая мысль, но, заметьте, во всех скандальных "креветочных" темах Вы один из главных участников. Думаю слова: " тихонько разводят и, по мере возможности, реализуют" Вам совсем не подходят.

zaharrrrr
13.03.2012, 13:21
По поводу победителей аукционов - так это еще не все:), по последнему аукциону (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=115147&page=2) вообще цирк, "победитель" - его кореш zaharrrrr (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=9419), как они мило беседуют в этой теме (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=79768), очень интересен этот пост (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1255209&postcount=36), да и следующий...
Саго (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=8428) - тоже его кореш...

И что вы хотите сказать? Я вам скажу больше, я дружу со многими людьми с форума и тем не менее я у них покупаю и продаю им растения, креветку. Уважаемый Кот не даст соврать!!!!
По поводу аукциона пока что жду креветку от Олега, вы где то видите что я расхваляю креветку Олега или пиарю его???? Тыкните меня нососм в это!!!!!
То что я выиграл аукцион не даёт вам право поливать меня грязью!!!! И называть вруном!!! Прошу чтобы вы принесли свои извенения!!! Я вас не оскорблял и в ваши перепалки не лезу, а просто учавствовал в аукционе!!!

Кот
13.03.2012, 13:24
Очень здравая мысль, но, заметьте, во всех скандальных "креветочных" темах Вы один из главных участников. Думаю слова: " тихонько разводят и, по мере возможности, реализуют" Вам совсем не подходят.
Мы все здесь "одни из", но отнюдь не главные!

С уважением - Кот.

GOREZ
13.03.2012, 13:29
zaharrrrr, Я прошу извинения, за то, что назвал вас корешом Морячка. Если для Вас это - поливание грязью... ;)
Если приведете хоть одно оскорбление в Ваш адрес, и, тем более, где я назвал вас вруном:), обязуюсь публично извиниться перед Вами и навсегда покинуть форум...
Прошу Вас, без лишних эмоций;), тем более, что повода для них нет.

zaharrrrr
13.03.2012, 13:40
GOREZ, простите не правильно истолковал вас, но прошу в ваши разборки не втягивать меня!

Titan
13.03.2012, 13:40
Titan, это, конечно, не мое дело, но когда у меня ребенок болел, у меня даже мысли о покупке криля или чего-то другого для аквы не было...
И чего вы бросаетесь на амбразуру... За 10 шт кристалла?
Ну респект Морячку, вошел в Вашу супер критическую ситуацию, подогнал 9-тимесячному ребенку так остро необходимых ему кристаллов... Дай Бог ему и ребенку Вашему здоровья и счастья!
Вы считаете это поводом для оскорбления других коллег?
Я - нет!
Спасибо за пожелания... Если бы Вы видели с каким она вниманием следит за рыбками в акве и как пытается поймать ручками обычную неокардинку, подползая к стеклу аквариума, этот восторг и ликование, то поняли бы что для неё это пока самые милые, верные и добрые друзья. Хочу маленький аквариум дочке в комнату поставить. Пусть просыпаясь и засыпая она видет этот нетронутый кусочек счастья.
Почему я бросаюсь амбразуру ... да никто мне не предложил просто 10 шт кристалла, вот здоровья только Вы пожелали ребёнку ...я не напрашиваюсь и не выпрашивал, человек сам предложил ... вот за это я и говорю спасибо.

GOREZ
13.03.2012, 13:52
Titan, прошу простить за сарказм... Не сдержался, горец, горячий... ;)

Ostry
13.03.2012, 13:59

ведь не одними лекарствами можно вылечить ребенка, покупкой той или иной вещи, зверушки и т.д. интересной ребенку, мы подвигаем ребенка на несколько шагов к выздоровлению. Я так думаю.))))

maxfortuna
13.03.2012, 15:52
Уважаемые господа! Достаточно склок и оскорблений! Вы находитесь в разделе Аукцион, поэтому ведите себя согласно правил!