КПК

Показати повну версію : Aquael unifilter 1000UV

bornum
21.12.2006, 17:46
Выбрал на ароване себе такой фильтр.
Скажите, пожалуйста, что кто знает пронего: его плюсы и минусы, будет ли он гудеть?
Он недорогой и многовсякого хорошего написано.
Буду благодарен, если посоветуете что-то похожее, аналог.
Заранее благодарен! :009:

sasha
21.12.2006, 18:00
дешовый польский фильтр - лотерея

Arowana
21.12.2006, 19:00
Вот лишь бы ляпнуть. Ну если есть у Вас такой фильтр так поделитесь впечатлениями, а нет так и чего говорить :confused: .

Чебурген
21.12.2006, 20:13
дешовый польский фильтр - лотерея

"Любовь- это лотерея, в которой выигравшему достаётся смерть" (с) Три мушкетёра
У каждого свои вкусы и предпочтения, просто одни покупают более дорогие лотерейные билеты, другие подешевле.
Вы предпочитаете более дорогую лотерею, Эхейм, да? Там шансов проиграть меньше, зато проигрыш гораздо обиднее :)
Это лирика, а по теме: у меня 5 различных моделей внутренних акваэлей. ИМХО вполне приемлемый фильтр эконом- класса с хорошим соотношением цена- качество. Именно юнифильтра у меня нет, поэтому не хочу сейчас обсуждать его эксплуатационные качества, основываясь лишь на прочитанном и потроганном в магазине. Мне тоже интересно было бы услышать отзывы пользователей. Из минусов, сразу бросающихся в глаза- регулировка выходного потока воды вверх- вниз, а не в горизонтальной плоскости, как у ФАНов и акваэлей турбо. Хотя, может кому-то это удобно.

Ajar
21.12.2006, 23:48
"Любовь- это лотерея, в которой выигравшему достаётся смерть" (с) Три мушкетёра
. ИМХО вполне приемлемый фильтр эконом- класса с хорошим соотношением цена- качество.Полностью согласен на счет акваелей, брал себе и знакомым - оптимум. (серия фан 1 и до 3) Из 6 штук , ни с одним проблем не было.

bornum
22.12.2006, 18:31
А может просто оставить помпу атмановскую на 1200 литров в час?

Aлekсей
11.01.2007, 17:44
На самом деле чет я стормозил

VDV
11.01.2007, 18:26
Леша ты говориш про канистру, а обсуждаемый фильтр внутренний.

Tigra
05.02.2007, 20:01
пользуюсь фильтрами от акваэль. "fan-2 plus"(Aquael) вполне достойный. А вот с "fan-mini plus" приходится заморачиваться. 1-2 раза в неделю чистить, так как подача воздуха постепенно прекращается и сходит на нет, собственно как и фильтрация тоже. Кстати, регулировка воздуха оставляет желать лучшего.. А в целом -действительно эконом-класс :)

Йода
05.02.2007, 21:49
Внутренники акваэли немного шумноваты. Но это при условии подключенной трубки для аэрации. Зато их можно отнести к неубиенным фильтрам. Работают по многу лет. Надо только мощность подбирать правильно - из опыта - нужно брать с превышением на 30% и не лениться регулярно обслуживать. Присоски перестанут держать через 6-8 месяцев, но они стоят копейки. В общем за эти деньги выбор хороший.

тим 16
09.04.2007, 02:42
Выбрал на ароване себе такой фильтр.
Скажите, пожалуйста, что кто знает пронего: его плюсы и минусы, будет ли он гудеть?
Он недорогой и многовсякого хорошего написано.
Буду благодарен, если посоветуете что-то похожее, аналог.
Заранее благодарен! :009:

Пользуюсь таким уже месяц. Работает, как и все Акваэли тихо (у мея их 3). Плюс- наличие отсека под керамику code69 . Минус- УФ светодиоды :confused: . От них никакого эффекта. Пришлось на Ароване Атман УФ 5 Вт брать- другое дело :009: .
Сейчас заказал внешник с УФ , тоже Акваэль, жду с нетерпением code39 .

cvinto
17.06.2010, 07:46
У меня работает акваэль 500uv уже больше года с присосками проблем нет,одна проблема с крышкой под которой находятся светодиоды и ротор,за неделю она прикипаут так,что приходится открывать ее чуть ли не зубами.