Показати повну версію : 7 апреля - День Аквариумиста!
Евгений-Сумы
15.03.2012, 12:40
Уважаемые форумчане!
Каждый год, в первую субботу апреля аквариумисты отмечают День Аквариумиста. В этом году этот день попадает на 7 апреля.
Вот и в Сумском клубе мы будем отмечать этот праздник 3-й раз.code44
В позапрошлом году мы уютненько поседели в кафе "Шинок", а в прошлом - в пиццерии на 9-ке.:008:
Ваши предложения, где будем отмечать в этом?
А также просьба отписываться в темке о желании отмечать этот праздник в тёплой компании аквариумистов.code58
Наша компания:
1. adel-dream
2. manulo
3. Барабулька2
4. fmloser
5. Серёга (Сумы)
6. Янек
7. aka_john
8. bredok
9. Евгений-Сумы - ?
10. BlackBeauty
11. Zen
12. kristoff
13. galushmen
14. Шурибан
15. shulha
Ахтунг-ахтунг!
Столик зарезервировал в Порт Роял на 7-е апреля в 15-00 !!!!
Приглашаем Всех желающих попить вкусного пивка и посидеть в душевной компании!
Отписывайтесь пожалуйста заранее.
за!))
с телемостом чота бум мутить?)
adel-dream
15.03.2012, 13:13
Правильно - лучше пораньше начать планировать. Прошлые годы очень душевно посидели :) К тому же благодаря этим встречам познакомилась с интереснейшими людьми code58
К тому же благодаря этим встречам познакомилась с интереснейшими людьми code58
бггг )))) юмор отценил ))))
adel-dream
15.03.2012, 13:27
Предлагаю "Порт Рояль"
Плюсы:
+ вкуснющее пиво
+ вкусная кухня
+ есть большие столы
+ есть вай-фай
+ есть аквариумы
Минус:
- дороговато
Но, как показывает практика гулянок, меньшая цена располагает к тому, что будет больше заказано и выпито, сумма выйдет такая же, а в итоге еще и персонал "кинет".
adel-dream, нифига не дороговато, в последний раз на двоих мы вложились в 200 грн, при этом выпив 3 литра обалденно вкуснющего пива, и еще и покушав нормально...
+ если и будем мутить телемост, так вайфай присуцтвует )
adel-dream
15.03.2012, 13:33
manulo, вот об этом в последнем предложении я и сказала :)
Кстати, тема о телемосте (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1839813)
Серёга (Сумы)
15.03.2012, 14:14
я за:)) гипс снимают, клиент приезжает:))) тем более мне тут два раза ВПАВ и дома:))
Барабулька2
15.03.2012, 14:18
Я тож за!пиво действительно там вкуснючее))
ага и с учетом того что предлагают в 11 утра предлагают устроить скайп мост))) как то рановато начнем пиво пить?;)
Барабулька2
15.03.2012, 15:34
Янек, раньше сядем.раньше выйдем))))Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро.....))))))))))
итак, я провел, ик... сравнительное тестирование пива за 7, 10 грн и портроялевского по 15.... Тестирование показало полное оцуцтвие вкуса и запаха пива у двух первых образцов)))
Да, если портрояль, то нужно заранее определиться с кол-вом участников и забронировать соотв. размеров стол
EXPLOITED
15.03.2012, 15:52
где этот рояль?)))возьму с собой аровану пусть пивка ляснет)))))))))))
Барабулька2
15.03.2012, 15:54
EXPLOITED, раньше ездила маршрутка №23 на косовщину,а от остановки немного пешочком)
а подробнее manulo, расскажет)))
BlackBeauty
15.03.2012, 15:56
я за:)) гипс снимают, клиент приезжает:))) тем более мне тут два раза ВПАВ и дома:))
Мне тоже:)
она и щас ходит, тока под другим номером ))
BlackBeauty, ты на пару с Серибаном падала?)
EXPLOITED
15.03.2012, 15:57
чувствую и мне не далеко плыть)))
BlackBeauty
15.03.2012, 15:58
manulo, Не, я не про гипс)) Я про то, что недалеко от дома))ггг
EXPLOITED
15.03.2012, 15:59
скажите как убрать нашу ридну мову с меню?))))))))не понятно ничё и не привычно)))адрес у рояля есть?))
adel-dream
15.03.2012, 16:05
ага и с учетом того что предлагают в 11 утра предлагают устроить скайп мост))) как то рановато начнем пиво пить?;)
Нууу... кааааак разгуляемся... так что время будет в запасе. На всякий случай ничего больше на 7е не планируем :)
Эх... В прошлом году самое интересное пропустила...
EXPLOITED, раньше ездила маршрутка №23 на косовщину,а от остановки немного пешочком)
А сейчас №10
итак, я провел, ик... сравнительное тестирование пива за 7, 10 грн и портроялевского по 15.... Тестирование показало полное оцуцтвие вкуса и запаха пива у двух первых образцов)))
Я, как профессиональный тестировщик, подтверждаю, что тестирование проводилось в соответствии со всеми правилами и канонами :)
EXPLOITED, Спустись в самый низ страницы ;)
adel-dream
15.03.2012, 16:10
http://portroyal.sumy.ua/ - сайт Порт Рояля. Там есть и меню, но без цен :)
Евгений-Сумы
15.03.2012, 16:14
Ну, давайте тогда, на порте роял и остановимся.
Теперь с колличеством участников определимся - ставьте +1 и я буду вписывать в 1-й пост.
Эх, как бы у меня не сорвалось. Намечается выставка по работе....((((((
adel-dream
15.03.2012, 16:17
+1
Женя, надеюсь, ты все таки будешь с нами!
Барабулька2
15.03.2012, 16:27
+1 Жень.без тебя никак)даж если будешь опаздывать,мы тебя обязательно подождем)))
Евгений-Сумы
15.03.2012, 17:03
Спасибо, ребята. :)
Андрей 72
15.03.2012, 17:17
code33 code33 code33
Мысленно буду с вами!!!!
Серёга (Сумы)
15.03.2012, 17:27
+1 если не заставят работать:(((
Андрей 72, До Конотопу час лету)))
Андрей 72
15.03.2012, 17:38
manulo, Работаю блин....как всегда(((
Андрей 72, сочуствую... сам плююсь через плечо ))
Янек, раньше сядем.раньше выйдем)
Я про то, что недалеко от дома)
Нууу... кааааак разгуляемся... так что время будет в запасе
не ну после 3 таких очаровательный плюсиков я ж не смогу устоять...http://kolobok.us/smiles/icq/blush.gif
+1
раньше ездила маршрутка №23 на косовщину,а от остановки немного пешочком)
сейчас это маршрут №10
aka_john
15.03.2012, 21:34
Андрей 72, Земляк, подтягивайся.... (Родному Конотопу привет)
BlackBeauty Капец... Я тоже подумал о "тоже". Рядом живете, и оба в гипсе.
Странные выводы напрашиваются.... :)))
Евгений-Сумы +1
так этот рояль на краю вселенной:) поближе ничего не было? да и пиво по 15 грн не жирновато ли (если эффект один и тотже от пива, то зачем платить больше)?:):):)
С высокой долей вероятности, если возьмете в компанию, конечно, тоже был бы не против познакомиться... :-)
+1
BlackBeauty
15.03.2012, 23:47
так этот рояль на краю вселенной:) поближе ничего не было? да и пиво по 15 грн не жирновато ли (если эффект один и тотже от пива, то зачем платить больше)?:):):)
И ничё не на краю, а очень даже легко туда попасть. А по поводу 15грн, так ихнее пиво того стоит!code44:008:
adel-dream
16.03.2012, 08:22
И ничё не на краю, а очень даже легко туда попасть. А по поводу 15грн, так ихнее пиво того стоит!code44:008:
Сумчане совсем балованые ))) 15 минут на маршрутке от центра - край света :)
Я полностью поддерживаю Катю - лучше меньше да лучше :)
Евгений-Сумы
16.03.2012, 08:45
Подтягиваемся, записываемся.
Кого не отметил в посте №1 - сообщите :)
Чуууваак))) оно же няяшечка))) оно реально обалденно вкусное, живое, свежайшее! это наркотик)))
... а потом опять костры палить и сардельки жарить :)
Хахол, Так там ещё более душевная обстановка за костром будет
Барабулька2
16.03.2012, 09:26
Хахол, Так там ещё более душевная обстановка за костром будет
Ща передумаем и пойдем таки к Сереге-Сумы в гости,он так приглашал всех))на огород жарить сосиски)))а то порт-рояль,порт-рояль))):)
Евгений-Сумы
16.03.2012, 09:26
Ну, может конечно и дороговато.
Мы не сбрасываемся на общий стол - каждый платит сам за себя. Кому накладно я думаю, можно посидеть в теплой компании с бокальчиком пивца или чашечкой чая, а осетринку не заказывать :)
Евгений-Сумы
16.03.2012, 09:29
Ща передумаем и пойдем таки к Сереге-Сумы в гости,он так приглашал всех))на огород жарить сосиски)))а то порт-рояль,порт-рояль))):)
Время ещё есть!!!!!! Можно и над этим предложением подумать (Если Сергей ещё не передумал :)
Барабулька2
16.03.2012, 09:31
Не,можно конечно жечь костры и жарить сосиски на территории порта-рояль,но думаю руководство нас не поймет и примет меры по устранению нас со своей территории,и не думаю что дружелюбно))):patstalom:
Ща передумаем и пойдем таки к Сереге-Сумы в гости,он так приглашал всех))
та у него в огороде вай-фая нету, как и фей-нимфей))) в виде официанток с подносом пива тоже))
Хотя можно поехать в рояль и взять 5-10 литров пива;) разного и жарить соски в огороде;)
тогда Серому в огороде придецца срочно организовывать вай-фай)
aka_john
16.03.2012, 10:05
Народ, А может 7 ареля на живописном берегу Псла будет +25?
только вай-фай))) фей-нимфей нам девчонки не простят, особенно некоторым ;)
Чуууваак))) оно же няяшечка))) оно реально обалденно вкусное, живое, свежайшее! это наркотик)))
Согласен, что живое вкусное пиво...но у меня от него дико болит голова...проста капец:)))
В принципе я за порт рояль:) kristoff тоже согласен:) будем постараться:)
Барабулька2
16.03.2012, 10:32
С его возможностями можно и на денек организовать вай фай(code69намекаю на работу).ну на крайняк всех в один компьютер))):)кучу проводов,вам ли,увлекающимся электроникой,рассказывать)))вон в соседней теме что умеете)))code58
Барабулька2
16.03.2012, 10:34
[QUOTE=Zen;1841164]Согласен, что живое вкусное пиво...но у меня от него дико болит голова...проста капец:)))
/QUOTE]
ну а кто мешает вместо живого взять бутылочное?чтоб и голова не болела и приятное с полезным да в хорошей компании)))):)
Барабулька2
16.03.2012, 10:37
та у него в огороде вай-фая нету, как и фей-нимфей))) в виде официанток с подносом пива тоже))
Хотя можно поехать в рояль и взять 5-10 литров пива;) разного и жарить соски в огороде;)
Круто наверное пожарить соски в огороде)))все дружно в детский магаз за сосками)за опт скидки)))кто желает???:patstalom:
adel-dream
16.03.2012, 10:41
Круто наверное пожарить соски в огороде)))
Круто жарить сосиски в полночь, в январские -20 около Псла. А пожарить на огороде в апреле - этим уже не удивишь :)
adel-dream
16.03.2012, 10:52
manulo, ну, к сожалению, мы только раз выбирались :)
Неудачную фотку выбрал :)
BlackBeauty
16.03.2012, 11:17
Евгений-Сумы, и меня в список))
Евгений-Сумы
16.03.2012, 11:58
BlackBeauty, ок
Евгений-Сумы, и меня запиши и kristoff-а:)
Евгений-Сумы
16.03.2012, 13:20
Евгений-Сумы, и меня запиши и kristiff-а:)
ЕСТЬ!
Серёга (Сумы)
16.03.2012, 13:22
я не против:))) только скажите Барабульке, пусть руки мне не ломает больше:)))))))))))))))))))))))) шутю:)
инет есть! главный вопрос, что бы погода удалась! а то грязь месить - не зачёт...
вебку только у кого есть - возьмите! или вообще лучший вариант -нубук!
за зиму не надоело ли сидеть по забеголовкам? лично мне надоело. такое как на фото у мануло практикуеться на ура, естественно не в 12ч ночи, и не раз за зиму.
да и погодка вроде шептать начинает: http://sinoptik.ua/погода-сумы/10-дней
ну а с инетом придумать можно что то ( в подъездах километрами висят витые пары :) протянем и в огород и к соседу)
я не такой великий ценитель пива что б пятнарик выкинуть. и будет ли только пиво?
а afterparty где посля "рояля"?
Хахол, значит ты не пробовал пива за пятнарик)))
Я, в принципе, не против ни огорода, ни ПортРояля )) Одно но, если кто подзабыл огородные дела... в начале апреля на огороде обычно можно внедорожники топить, в прямом смысле этого слова... не думаю, что успеет подсохнуть...
По теме телемоста, есть старенький нотик, без вай-фая и вебки + вебка отдельно.
+ естественно смогу организовать пару десятков метров витой пары если чо )
Серёга (Сумы)
16.03.2012, 13:40
manulo, есть СДМА ЮСБ модем с скоростью около 2Мбит думаю этого хватит!
и правда, может стоит на природке! все-таки ближе к нашей аквариумистской теме:)
я бы выбрал наше природное достояние - ОТЦА Псёл! ведь можно как на девятку, так и на Барановку в раёне моста выехать - очень красивые там места! и льда точно не будет! послушать журчание весенней речки, попить пива - что может быть лучше!?
manulo да ну на (ну вкуснее чем в бутылках).
а на природке не плохо бы было, гденить под пслом/чехой/озерами/морэ, костерчик, поджарить сосисек/сала/мяса/шашлык-башлык и всё такое.
adel-dream
16.03.2012, 13:58
я бы выбрал наше природное достояние - ОТЦА Псёл! ведь можно как на девятку, так и на Барановку в раёне моста выехать - очень красивые там места! и льда точно не будет! послушать журчание весенней речки, попить пива - что может быть лучше!?
Никто не мешает на часок после Порт-Рояля к речке выйти :)
А долгое застолье на природе ну аж никак не получится - земля будет мокрая и сырая. Не посидишь.
долгое, не долгое застолье... эт как карта ляжет. да manulo? во сколько мы прошлый раз разошлись?:023:
Серёга (Сумы)
16.03.2012, 14:06
тогда как вариант на пляж голубых озёр под накрытие:) и не на земле и мангал и дрова и речка и озёра... и такси приезжает без проблем:)
Серёга (Сумы)
16.03.2012, 14:07
вообщем что бы не решили - я всегда ЗА! просто подкидываю свежие идеи:)
Никто не мешает на часок после Порт-Рояля к речке выйти :)
А долгое застолье на природе ну аж никак не получится - земля будет мокрая и сырая. Не посидишь.
так на природе, возле Псла, есть куча столиков с мангалами (и на барановке и на 9-ке):) не обязательно на земле сидеть:)
Барабулька2
16.03.2012, 14:14
Будем посмотреть по погоде,столик в порт-рояле не обязательно за месяц заказывать,не думаю что такой уж ажиотаж будет))а на природу хочется,шашлычка,пивка))ммм...поддерживаю короче)))ну а бук у меня с вебкой и вай-фаем,если что,только батарея не держит,надо розетку постоянно))
я тоже больше склоняюсь к природе:) если погода будет гуд, то я за природу:)
Барабулька2
16.03.2012, 14:30
Серёга (Сумы), ты так не шути больше))))))
Серёга (Сумы)
16.03.2012, 14:59
Барабулька2, хорошо, не буду:)
Евгений-Сумы
16.03.2012, 16:46
Тяжело строить планы, которые зависят от природы!
Вижу, что для некоторых накладно "Порт Роял".
Может рассмотреть кафешку "Шинок" или "Фреш" на Воскресенской (недорогая и уютная)? И добраться легко.
А Огород Сергея никуда не денется - ещё лето впереди...
adel-dream
16.03.2012, 17:00
Летом всё-таки надо уточнять... А то завалимся веселой компанией - а нам скажут: "Баш на баш - хватайте лопаты и сапки, а шашлык - уж потом" :)
я против любых кофешок, и против уже третий год подряд.
дорога ложка к обеду.
galushmen
16.03.2012, 19:06
+1 люблю быть тринадцатым
Евгений-Сумы
16.03.2012, 19:44
я против любых кофешок, и против уже третий год подряд.
дорога ложка к обеду.
В начале апреля не так то уж и тепло.
Я предложил альтернативный недорогой вариант.
Я ближе к дате определюсь,это ж ещё целых 3 недели.Двумя руками за выход на природу
Вах ) Дамы и Господа, вчера провел пятницу в Шинке... ну вот распаганилось заведение дальше некуда, пиво противное, порции стали меньше некуда, обслуживание неторопливое, мега неторопливое, традиционно нае.. со счетом.... на 4-х вышло аж 430 грн.
смотрите сами, я за большинством, куда скажите, туда и бежим )))
aka_john
17.03.2012, 21:38
Природа это хорошо, но когда на улице еще холодный апрель, а под крышей сухо и тепло - это гораздо приятней.
На улице долго не просидим. Не уютно, сесть негде, быстро замерзнем, да и пиво холодное.
Всетаки надо искать альтернативу.
Евгений-Сумы
18.03.2012, 07:57
Я тоже против природы - еще рано (холодно и сыро). Поэтому давайте рассматривать 2 варианта - Порт роял и Фреш. Что бы потом, 7 числа, не бегать и не искать место.....
aka_john
18.03.2012, 09:23
Кстати нас достаточное количество чтобы проголосовать за место.
А еще, выбрать место можно так, что после кафешки пойти на природу (гдето рядом), и попалить сосиски, пожарить костер.
7 апреля - это ж неделя до Пасхи,обычно уже тепло и люди во всю жарят чего-нибудь на природе.Но я не настаиваю,как большинство решит так и будет.И времени ещё выше крыши чтоб определиться
Серёга (Сумы)
18.03.2012, 10:55
Ребят, ну какой холод может быть? будем греться изнутри:)) да и вариант с голубыми озёрами - там есть домики, столики, мангальчики и т.д.! при большом желании даже обогреватели есть! и не так дорого.... по-моему все это удовольствие стоит около 100 грн/сутки.
+1
как вариант природы - база "витязь", басы
рядом с Порт-Роялем есть "Околица", вы прошлом году по ценам было дешевле чем в рояле, но в остальном на высоте
Блин!!!а я как всегда работаю,а тоб приехал(если-бы взяли)!ребята,сдесь кто-то из Шостки есть?давайте че нибудь стяпаем?
Серёга (Сумы)
18.03.2012, 12:48
КОРАЛ, лучше приехать:)) ради такого можно взять за свой счет:) будет возможность поменяться растениями, рыбой:) пройтись на птичку... и т.д.
Я тут смотрю,по вашему общению,это как раз подходящее время для обмена растениями. :-) хоть-бы сам уехал!да и какраз у Вас бы рыбки прикупил,а то все времени нет заняться.мы планируем в Шостке, 8-го собраться в маленьком кругу (нас здесь очень мало).птичка у Вас большая(если сравнить с киевской,и как цены)?на сумской еще ниразу небыл.
БЛИИИИИИИИИИИИИИННННННННННН:011:!Чертова работа!code33Так хочется попасть на мероприятиеcode58,но вероятность невелика...:(
Нужно добавить еще к первой субботе апреля и первое воскресенье :-) для тех кто на работе-что бы все успели
Серёга (Сумы)
18.03.2012, 18:30
здаётся мне, что некоторые будут два дня праздновать.. так, что всё впереди:)
а птичка не большая... как 1/30 Киевской:) да и то одни перекупщики. но просто ради интереса стоит зайти
Я тут смотрю,по вашему общению,это как раз подходящее время для обмена растениями. :-) хоть-бы сам уехал!да и какраз у Вас бы рыбки прикупил,а то все времени нет заняться.мы планируем в Шостке, 8-го собраться в маленьком кругу (нас здесь очень мало).птичка у Вас большая(если сравнить с киевской,и как цены)?на сумской еще ниразу небыл.
на нашей "птичке" ловить нефиг, независимо от цели рыбки, птички, грызуны. что то типа 3 берёзы в четыре ряда, и цену им не сложат.
Евгений-Сумы
19.03.2012, 08:53
Много мнений, много предложений.
Чтобы никого не обидеть - открою голосование по месту и времени отдыха.
Как скажет большинство - так и будет.
П.С. Как мне кажется на природу рановато.... Но, у нас не авторитаризм - решаем сообща!
Место http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=115911
Время http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=115912
Ребят и меня приплюсуйте) ,если ничего неизменится я тоже 2мя руками за ,познакомится поближе.
и меня плюсуйте, постараюсь успеть
Серёга (Сумы)
20.03.2012, 21:04
большой минус любого кабака - шумная обстановка! негде не удастся так душевно пообщаться как на природе!!!
Барабулька2
20.03.2012, 21:08
Серёга (Сумы), в порт рояле не так уж и шумно,играет приятная музычка)))
Серёга (Сумы)
20.03.2012, 21:23
Барабулька2, ты 7го числа идёшь музычку слушать? или аквариумистские байки?
Вот Серега, не поверишь ))) Порт Рояль отличается тишиной -- очень фоновая музыка, медленно перетекающая а живую фоновую... Если бы я сейчас накопил бабла на свой бизнес -- уютное кафе -- я бы слямзил эту музыку))
это именно место посмаковать бокал пива насаждаясь приятной интеллектуальной компанией... реально оставляя среднеСумскую таксу за бар...
Барабулька2
21.03.2012, 08:49
Серёга (Сумы), Тебе Виталик все объяснил,целиком и полностью согласна)ну на диванчики ближе к аквам мы все вряд ли поместимся,если конечно все пойдут,а так в зале можно устроиться большой компанией и ни разу не шумно....
ты 7го числа идёшь музычку слушать? или аквариумистские байки?
ну не знаю как кому;) но слушать аквариумные байки под приятную музычку из уст красивой девчонки это ж просто мечта)))))
Барабулька2 Оксанка если что я первый записался на байки к тебе;)
Евгений-Сумы
22.03.2012, 09:11
По результатам голосования видимо останавливаемся в Порт Роял.
Хотя если убрать из голосования природу, видимо колличество людей больше всё таки перевалит на Фреш (да и договориться мне легче:) - рядышком). Зато с Порт Рояла ближе к природе (если погодка не подведёт).
о, тут вот мысль привалила... На портрояле есть как полностью открытые площадки, так и беседки на терретории.... То есть, мы получаем такой вот себе усредненный вариант, и не на голой земле попы морозим, и не в помещении душном и громком))))
Евгений-Сумы
23.03.2012, 12:27
Ахтунг-ахтунг!
Столик зарезервировал в Порт Роял на 7-е апреля в 15-00 !!!!
Приглашаем Всех желающих попить вкусного пивка и посидеть в душевной компании!
Отписывайтесь пожалуйста заранее.
П.С. Эх, что-то у меня так слаживаются обстоятельства (совсем не зависящие от меня), что остается малый процент посидеть с Вами... :( :( :( Но душой - всегда с Вами!!!
Серёга (Сумы)
24.03.2012, 11:16
Евгений-Сумы, :cry: предлагаю организовать операцию "похищение админа" :)
нет такой работы с которой нельзя отпроситься хотябы на пол дня;) Тем более суббота, 15-00..... какая может быть работа??:))))
aka_john
24.03.2012, 19:58
http://s019.radikal.ru/i618/1203/08/edc641a58da6.jpg (http://www.radikal.ru)
Подготовка и разминка к 7 апреля прошла успешно!
Серёга (Сумы)
24.03.2012, 21:10
aka_john, хорошо посидели;)
Евгений-Сумы
24.03.2012, 23:26
Евгений-Сумы, :cry: предлагаю организовать операцию "похищение админа" :)
Спасибо, ребята.
Да, бывают обстоятельства, не зависящие от меня... к огромному сожалению....
aka_john,
Серёга (Сумы), Опача, парни, просто красавчеки!))))
Евгений-Сумы, Жека, Вселенная пластична) Ты будешь с нами, это мантра ))))
aka_john
28.03.2012, 17:39
Ну, что? Охота праздновать на природе все больше уходит в бытие? Погода как говорят "шепчет". Можно будет, ксати, и бабу снежную слепить.
adel-dream
28.03.2012, 18:02
aka_john, скорее, грязевика слепить :)
aka_john
28.03.2012, 22:01
Я думаю так: Была бы хорошая компания. А кого лепить решим на месте. :)
Барабулька2
02.04.2012, 09:25
А погодка-таки зима не сдает свои позиции.....снег,снег,снег....хотя с нашей нынешней погодкой сегодня может быть -2,а завтра +15....
adel-dream
02.04.2012, 09:37
Барабулька2, а ведь ровно год назад мы отмечали прошлый день аквариумиста и погодка была замечательная...
aka_john
02.04.2012, 12:25
Все! Весна и осень отменена на законодательном уровне. Теперь будет только Зима и Лето. Вчера ходили в валенках, сегодня одеваем шорты.
Серёга (Сумы)
02.04.2012, 12:49
Евгений-Сумы, Жень, а столик заказан на имя СКА?
Евгений-Сумы
02.04.2012, 13:13
На моё имя. Не переживай, не потеряетесь :)
Ну тогда ты спрыгнуть не имеешь права ))))))))))))))))))))
тут сам нарвался, столик на себя заказал... )))
Барабулька2
02.04.2012, 13:51
Иногда обстоятельства сильнее наших желаний.....
Но все ж мы верим и ждем,что Евгений к нам присоединиться!))))
Серёга (Сумы)
02.04.2012, 14:02
Евгений-Сумы, во во... Виталя прав.. теперь хочеш - не хочешь - прийдется идти:))
Евгений-Сумы
02.04.2012, 16:32
Спасибо, ребята... :)
Серёга (Сумы)
03.04.2012, 14:59
ну что, други??? печень когда начинать разминать будем?:)
уже вторник, а город нас еще не знает:)
Серёга (Сумы), предлагаешь купаться в фонтанах и кучковаться большими стадами в парке?)))
adel-dream
03.04.2012, 16:28
manulo, так в фонтанах пока что особо не разгуляешься - маловато воды натаяло. Нуу... разве что в мусоре "понырять" :D
P.S. Как в "бородатом" анекдоте: "Пусть сначала плавать научатся, а потом уж и воды в бассейн нальем"
Евгений-Сумы
03.04.2012, 16:58
Серёга (Сумы), предлагаешь купаться в фонтанах и кучковаться большими стадами в парке?)))
ну тогда не "стадами", а "косяками" :)
adel-dream
03.04.2012, 17:04
... и в продолжение "фонтанно-десантной" темы: не бутылки о головы разбивать, а аквариумы? :)
ток стекло ребром главное не ставить ))))
...можно взять домино и постоянно орать "рыба" ;)
Серёга (Сумы)
04.04.2012, 10:09
ну не знаю, как с фонтаними, но тренировочную сходку организовать можно:)))
я правда не пью, но потрындеть люблю:))
Барабулька2
04.04.2012, 11:40
Серёга (Сумы), с каких это пор ты трезвенник??)))
Серёга (Сумы)
04.04.2012, 14:41
Барабулька2, с тех пор, как поломал руку:)
Барабулька2
04.04.2012, 15:25
Серёга (Сумы), Ниче 7 числа раскодируешься,куда ты денешься.главное чтоб без последствий опять)
Серёга (Сумы)
04.04.2012, 16:42
вооружаемся сачками и ведрами! цыклоп на сумчаге уже проснулся :patstalom:
Серёга (Сумы), вот ты как пить бросил ваще невыносим стал )))
я курить бросил... терь зуб болит...
aka_john
04.04.2012, 17:57
manulo, Есть такое дело.... Я вот уже полтора года не курю. А пью только раз в год. Остальное время такой нервный, капец. :)))
Серёга (Сумы)
04.04.2012, 18:45
manulo,
aka_john,
спасибо, парни.... умеете поддержать.. я сегодня хотел курить бросать:((
видать не судьба:(
Серёга (Сумы), бросай ))) тогда на пьянках не нужно тратить время на перекуры )))
aka_john, пью пока чаще ) есть к чему стремиться )))
Серёга (Сумы)
06.04.2012, 12:34
у кого есть возможность взять с собой фотоаппарат?
adel-dream
06.04.2012, 13:26
Я возьму :)
люди
если у кого будут излишки чего то прикольного из травы - несите
в герметичной упаковке
Коллеги!
Воздь слил следеющую инфу!
Столик заказн на завтра, на 16-00. На 1-м этаже, который самый большой. Поэтому просьба быть всем )))
Заказан на имя Евгения Мажуги.
Серёга (Сумы)
06.04.2012, 16:21
ребят, просьба подарить чего нить быстрорастущего! у кого что есть - несите!! надо аквас плотно засадить... т.к. баланс никак не установиться! интересует все быстрорастущее.
adel-dream
06.04.2012, 16:40
Серёга (Сумы), я тебе небольшую ветку гигрофилы иволистной могу принести )
Евгений-Сумы
06.04.2012, 16:47
На 16-00 приглашаются все желающие!!!!!
Дальнейшее времяпровождение (красивая природа в 100 метрах от Порта Роял) будет решаться по месту участниками:)
Приходите - не пожалеете!!!
Вкусное пиво и приятный собеседник - что может быть лучше? :)
Серёга (Сумы), Серег, мож пару веточек, тока все в унитаз спустил...
galushmen
06.04.2012, 20:37
у кого есть возможность взять с собой фотоаппарат?
на моём пленка кончилась...хз...мож кто купит...думаю в ПР есть)))
aka_john
06.04.2012, 22:40
Сейчас у каждого в телефоне домашняя видеокамера с фотоаппаратом.
теперь мы можем купаться в аквариумах, рвать на себе футболки и приставать с вопросами к прохожим "а ты промывал мотыль?"
" поднял хоть одного малька?"
бить об голову бутылки с удо и вообще весело проводить день аквариумиста
С Праздником Вас Маньяки :)
а какой маршруткой и откуда можно добраться на этот край вселенной?:) там остановка есть на протива порт рояля?
Андрей 72
07.04.2012, 11:31
code33code60 С праздником всех!
adel-dream
07.04.2012, 11:56
На Косовщину ездят маршрутка №10 и автобус №54. Маршрут можно посмотреть - ЗДЕСЬ. Остановка сразу напротив Порт Рояля :)
С праздником всех!!!!!! :008:
Очень хотел попасть сегодня на Рогнеденскую, но, к сожалению, не получилось(((
Всем красивых аквариумов, удовольствия от увлечения и много-много счастья и удачи!!!
code33code33code33
Отдельное спасибо админсоставу форума- за ту возможность общаться, которую они нам дают.
И совсем отдельное спасибо и поздравления моей терпеливой Учительнице SERPENTARIUS. Ирочка, с праздником! code101
Серёга (Сумы)
07.04.2012, 12:10
ураа!! всем здоровой рыбы, аквасов без водорослей и много много малька!!!
Барабулька2
07.04.2012, 12:27
Всех,всех с праздником!Ни бороды вам,ни вьетнамки в аквасах))))кристально-чистой воды,красивых растений и рыб!!
EXPLOITED
07.04.2012, 12:38
С праздником всех любителей и профессионалов...удачи вам и вашим питомцам!!!))code33
sumyoffroad
07.04.2012, 12:43
Всех С Праздником! Пусть увлечение каждого приносит ему только наслаждение!!!
LapkaLee
07.04.2012, 14:04
Всем, кто волею Небес
Влез в это предприятие,
Желаю я от всей души -
Любить это занятие.
И прилагать усилия,
Чтоб сделать Мир красивее.
С Днём Аквариумистики поздравляю!
http://s13.rimg.info/395aa6fb60b0adbeae6ad57777586461.gif (http://smiles.33bru.com/smile.114554.html)
http://paint.kards.qip.ru/list/show/3247/167852/akvarium.htm
Евгений-Сумы
08.04.2012, 07:48
И как прошло празднование?
Где фотоотчет??? :)
Евгений-Сумы, все супер:) фотоотчет должен быть:)
aka_john
08.04.2012, 09:52
Вадим. Хватит спать! Ждем фотоотчет!
galushmen
08.04.2012, 10:15
первое фото именно улыбнуло, позже кину ещё несколько
http://s019.radikal.ru/i606/1204/f1/84c44ff37110.jpg
http://s017.radikal.ru/i401/1204/97/25554b1f3737.jpg
http://s019.radikal.ru/i617/1204/57/6dfc16293d1a.jpg
http://s019.radikal.ru/i618/1204/7a/4297679fe278.jpg
http://s019.radikal.ru/i626/1204/9d/9f647ea0897b.jpg
http://s019.radikal.ru/i633/1204/61/e787913b4a00.jpg
http://s019.radikal.ru/i601/1204/e1/935eac6f8099.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1204/eb/33872150c67e.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1204/bf/b8e532fff3a5.jpg
http://s019.radikal.ru/i618/1204/30/a6d365ff26cb.jpg
фотки тяжелые... только через флэшку или письмо(mail) скину
первое фото именно улыбнуло
остальное в кинотиатрах в 3Де ))))
galushmen
08.04.2012, 13:38
остальное в кинотиатрах в 3Де ))))
интересно развернуть собития на 6-ом фото с твоим участием
Интерестно судя по фото было тока Кристоффу))))
adel-dream
08.04.2012, 16:13
Интерестно судя по фото было тока Кристоффу))))
Остальные тактично отвернулись :)
На моем фотоаппарате фотки ДО пьянки :)
Хорошо посидели!
и хорошо посидели (дубль 2)
На моем фотоаппарате фотки ДО пьянки :)А на корабле фотались уже после пива?Все такие довольные,девчонки - красоткиcode69!
БЛИИИИИИИИИИИИИИНННННН!!!!!!!!!!РЕБЯТА!!!!!!!!!!КА К Я ВАМ ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!!БЕЛЕЙШЕЙ завистью!ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!удачи и множество новых хвостов в Ваших аквасах!!!!!!!!!!!!!
Тоже тихо завидую, потому что прийти не получилось (
aka_john
08.04.2012, 22:45
Есть предложение! Дабы не утерять полученный опыт предлагаю повторить и закрепить полученные знания в ближайшие теплые деньки на берегу Псла.
Думаю через недельку после Пасхи, будет в самый раз.
Всех с прошедшим! может на день аквариумиста №2 получиться поддержать компанию :)
Серёга (Сумы)
09.04.2012, 11:03
aka_john, помнется шел разговор о Писаревке:) 15 мин. на маршрутке и мы на месте!
кто интересовался - полёт нормальный. все конечности целы:)
Серёга (Сумы), похоже теперь пьянка не считается оконченной, пока ты не отписался, что с тобой все норм ))))
Серёга (Сумы)
09.04.2012, 12:25
manulo, да я же не пью:) до следующего дня аквариумиста:)
Серёга (Сумы), это наглая провокация)))
я минимум на месяц в завязке, крупную покупку заказал...
Серый, тебе еще трава нужна? Вчера немного настриг, пока не избавлялся) там людвигий несколько кустов
Серёга (Сумы)
09.04.2012, 12:42
manulo, да, Виталь!!! заберу! когда куда?:)
adel-dream
09.04.2012, 15:31
В теме Кто и как отпраздновал День аквариумиста 2012? (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1878260#post1878260) отчиталась о нашем мероприятии ;)
Кстати, а фоток то по мойму больше должно было бы быть?) Чи папарацци таки засветили пленки?)))
кто у мну на день аквы спрашивал мензурку мерную на литр?
не то что был пьян, но разговоров было много, кому обещал не помню, отзовитесь?
и мох яванский ктото просил
Серёга (Сумы)
23.04.2012, 18:39
bohanov, яванец просил Шурибан! чет запомнил:))
bohanov, Где можно забрать яванец)??? и когда
Шурибан,
давай завтра нарежу и заберешь
о5о 4о 75 335
или сегодня после 21 00
в идеале на кирова возле памятника или в центре
bohanov, можно вопрос:) уже не первый раз вижу, что пишут номер телефона в сочетании с буквами или некоторые цифры заменяют словами...:) с чем
это связано:))) в чем секрет?:)
Zen, такая себе защита от роботов-ищунов телефонных номеров для спам рассылок))
manulo, ыыыы:) а что есть такие?:)))
Zen, а тебе никакая ТВАРЬ с киевстара и подобной хрени, где ты не регистрировался, не названивает?))))
Серёга (Сумы)
15.05.2012, 10:01
а еще, если хочешь узнать кто тебе звонил - набери в поиске номер телефона.. авось этот чел где то светился с обьявлением о продаже растений, аквариумных рыбок, хакерских программ, квартир и т.д.
manulo, очень редко названивают, но не думаю, что это связано с засветом номера....
Zen, Береженого Бог бережет )))
manulo, ... подумала монашка, надевая презерватив на свечку
лучше презик свинцовый чем хрен светящийся
а вобщето инет он такой, ботов всяких разных много, и нехоцца на телефоне вынимать всяку каку смсками
а что сумские аквариумисты смотрят первых пару-тройку тем сверху?
не первый раз замечаю -если тема вверху-все хотят отписатся, слетела вниз-нахрен никому не нужна, также и здесь написал шурибан и куча постов ни о чем
прошу прощения , излишне был резок-результат возлияний
Шурибан,
извините , не перезвонил, повредил колено еле хожу, но если мох нужен сможете забрать на кирова возле памятника алеши, еще раз прошу прощения, так получилось
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010