Показати повну версію : 18.03.2012. Украина. Дерево и камень из мхов
Предлагается лот, состоящий из 2х видов мхов:
Мох Флейм(Flame moss) на камне
мох кристмас(Christmas Moss - Vesicularia montagnei) нарощеный на вывареной ветке высотой примерно 17см
Начало сейчас
Cтарт 30 грн
Шаг 5 грн.
Окончание 18.03.12 в 22.00
бонус Глоссостигма повойничковая( Glossostigma elatinoides) примерно 10-15 мутовок
Штрафное время согласно правил.
в другие города Украины отправка за счет покупателя Новой почтой.
Оплата пополнением карты ПриватБанк.
спешим торопимся, дерево в единственном экземпляре в нано аквариуме вместе с камнем будет отлично смотреться!
kosigor1
16.03.2012, 20:48
жаль, блица нет))) 50 грв
во всем виноват глюк интернета! ))) после забыл установить блиц! ну а без блица кажется интрига больше чем с ним!
kosigor1
16.03.2012, 21:10
во всем виноват глюк интернета! ))) после забыл установить блиц! ну а без блица кажется интрига больше чем с ним!
с блицом уже бы завтра отправлял мне )))
а без блица в 18 марта отправлю если будешь победителем! :-)
кому еще не спится на ночь глядя воображаем как у вас будет смотреться дерево и камень из мха в аквариуме и начинаем бороться за лот! :-)
kosigor1
16.03.2012, 22:30
борьба начнется 18.03 в 21-58 ))))
это точно! сам так выиграл один аукцион! поживем увидем!
аукцион никто не отменял, он продолжается и лидер Garri, кто сможет побить его ставку и стать обладателем дерева в НАНО акварим??? )))
Серега!, не мешало бы более реальные фото лота выставлять...
вам сфоткать его на столе и рядом спичечный коробок положить?
Серега!, как фоткать, это Ваше право, главное что бы было видно лот и его качество (это лучше делать в аквариуме), а размеры и количество лучше видны если снимать вне аквариума..
вот пожалуйста на тарелочке! коробка спичек не нашел а зажигалка прямо под рукой была! :)
единственно что камень при пересылке наверное обтяну сеткой так как есть веточки которые плохо закрепились и в некоторых местах отходят от камня
вот еще фото в аквариуме, фотограф с меня не сильно хороший, так что не судите строго за качество фотографий
и в левом нижнем углу растет бонус который вместе с лотом поедет в новый дом
последний день аукциона! спешим торопимся, забрать дерево!
3 часа до окончания аукциона!
до окончания аукциона 1 час лидирует Garri со ставкой 55грн, кто заберет лот?
судя по часам на форуме ровно в 22,00 последняя ставка была от foks777, и он стал победителем! если оштбаюсь поправьте
Всем спасибо за ставки, с foks777 переходим в лс
СЕРЁГА, НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА АУКЦИОНА!!!
подскажи в чем?? может я не дочитал их и вышла заминка! готов исправиться чтоб все было честно и справедливо
Пункт правил аукциона 4 и 6
Можно перебивать и целый час друг другу ставки, но с интервалом не более 5 минут!
!!!!!!!! прошу прощения за мой бок, готов найти какой либо компромис чтоб все было правильно.
Можно перебивать и целый час друг другу ставки, но с интервалом не более 5 минут!
Если есть штрафное время А тут его нету Указанно время окончания ... так-что ничего он не нарушил
Например так
Окончание 20.03.2012г. в 22-50 по киевскому.
Штрафное время 6 мин.
Титан, читайте пункт правил 4 и 6, это суть любого аукциона!
все правильно Garri пишет в пункте 4,6 так и пишется о времени!
в общем судью в студию! ))))
Согласно правил аукциона победа за Garri,хотя я не судья.
vivat_ko
18.03.2012, 22:38
Да какого судью?
По умолчанию, согласно правил, штрафное время, 5 минут.
Garri, - победитель, ИМХО
вопросов нет! победил Garri, поздравляю с победой!
для foks777 будет утешительный приз из-за моего не внимания!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010