Показати повну версію : помогите! перекормили рыбу!
вчера зашла в комнату и увидела "страшную картину" - мой маленький сын кормит рыбок- когда я зашла, на воде корма было не много- но по остаткам в банке- он высыпал в аквариум прилично (не исключено , что высыпал и на пол .)
сегодня утром одна данио не тонет- живот раздут плавает возле поверхности- одна умерла--- но может и не от этого- т.к плавники растопырены и обкусаны(может плавниковая гниль?)
что делать? может некоторое время не кормить? воду меняю регулярно!
elektro-kot
27.12.2006, 16:41
Продолжайте подменивать воду,пару дней на голдный режим рыбсов посадите.Скорее всего данио померла от пережораcode52 ,плавники уже ей потом погрызли её сожители.Удачи
я написала, что рыбка умерла, но она не умерла- живет в отдельной банке с чистой водой, капнула туда 1 каплю витаминов для рыб sera.
всплывает переодично животом вверх, потом опять плавает! если у нее шанс на выживание??? что за симтомы? это болезнь или все таки перекорм?? с остальными рыбами нормально все! целый вечер возле кормушки- немного покормила!
serdiskus
28.12.2006, 07:14
Я бы на Вашем месте не кормил рыб дня три-четыре, подменивал воду ежедневно 1/10 часть объема и пока никакой химии. Понаблюдайте за рыбой, а потом поговорим.
а разве можно не кормить рыбу 3-4 дня? она не умрет?
если уже 2 сутки плавает вверх пузиком? что это значит?
и за неделю без корма не умрет
elektro-kot
28.12.2006, 16:20
а разве можно не кормить рыбу 3-4 дня?
Мона,если нуна
если уже 2 сутки плавает вверх пузиком? что это значит?
Это значит что рыбке хреновенько
она не умрет?
Тут форум аквариумистов,а не ясновидящих
P.s//>>А зачем одни и те же вопросы в двух темах задавать???
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010