Показати повну версію : Киев.Продам аквариум на 9л!!! Блиц!!!
Продам аквариум с размерами дхвхш - 32х25х12см. Он хорошо подойдет для креветочника и для наноаквариумистики!!! В комплект входит водонагреватель, грунт - базальт, и 3 небольших камушка для создания декорации, а так же фон который можно разместить как внутри так и снаружи аквариума (рисунок на пленке ORACAL с возможностю наклейки на листовой ПВХ)!!!
Стартовая цена - 60грн
Окончание торгов 25.03.12 в 22:00
Минимальный шаг: 5 грн
Блиц:150гр При блице бонус )
ОТПРАВКА по Украине...(Поезд,автобус, службы доставки )
Оплата по денежному переводу!
Бонусом будет пучек Хемиантус микрантемоидес (Hemianthus micranthemoides) и пару кустиков Папоротника таиландского Винделова, пучек моха стринги!!! Смотрите фото!!
КАРЕНИНА
20.03.2012, 19:57
почему никто не следит за тем что нарушают правила аукциона?!
КАРЕНИНА если вы увидели серьезное нарушение то извините!!! Но я его не вижу))) если вам мешает, что бонусы я написал не в одном сообщении то не смотрите или скажите и я его перемещу в самое начало, может там еще есть нарушение?
КАРЕНИНА
20.03.2012, 22:35
Nikolya, название темы не по правилам.
Если подскажите как, то я могу его и отредактировать)!! Только здесь я почему то не вижу этой функции(
Здесь вы можете посмотреть на фон, а так же камушек с мхом, который добавляется к лоту!
Все камушки на уксус не реагируют!
КАРЕНИНА
21.03.2012, 09:39
Nikolya, вот сначала правила читайте. Редактировать что-либо в аукциона запрещено!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010