КПК

Показати повну версію : Помогите заселить банку.

Yanek
22.03.2012, 19:05
Доброго вечера. Вообщем запустил я недавно банку (еще созревает) на 125л. Освещение две люминки, фильтр фан2 и подогрев из китая(говорят нормальный). Из декора коряга( обмотал яванским мхом, пусть заростает). Растения - только стрелолист из старого аквариума (6 маленьких кустов). Потом еще посажу что-то. Теперь вот думаю кем заселить. Поскольку я не долго увлекаюсь аквариумистикой, то боюсь еще сажать привередливых рыбок. Вообщем хочу кинуть 3 карпчатых, 3 анцитруса,еще скалярий, гурами, неонов (правда, говорят, что их нежелательно со скаляриями сажать - съедят, но мне мало верится) мечиков или молли и еще кого-то. Теперь вопрос к знатакам: как вам мой набор? Какое количество названого вида можно сажать? Кого можно еще запустить? Кого из видов на кого посоветуете поменять? Вообщем помогите советом)

Starcomputer
22.03.2012, 19:07
как вам мой набор?

Компот. Рыбы из абсолютно разных биотипов. Определитесь какой биотип аквариума Вы хотите и сразу станет ясно какая рыба нужна.

Yanek
22.03.2012, 19:12
Определитесь какой биотип аквариума Вы хотите и сразу станет ясно какая рыба нужна.

А какие биотипы бывают???? Я в этом еще не очень.... Какой бы биотип Вы посоветовали, каких рыбок?

Владимир Константиненко
28.03.2012, 22:58
Выбирайте рыб, у которых похожи условия содержания, которые не съедят друг-друга и будут нормально уживаться между собой.
Посмотрите, хотя бы таблицы совместимости рыб, хотя они тоже иногда ошибаются...