Показати повну версію : Аквасиликон где в Харькове купить мона....
Butcher-Max
22.03.2012, 21:20
code11Подскажите, где в Харькове можно купить аквасиликон???
Буду клеить паукариумы. Какой вообще лучше использовать силикон???
Сегодня объздил всю Салтовку в поисках силикона, если и нашел, то просроченный. И так же интересует, обязательно нужен аква силикон, или любой можно, с антигрипковыпи Элементами???:confused:
Очень надо!!!
Да в любом более-менее приличном зоомагазине: природы, вояжы и прочее...
Что касается пригодности всяких других силиконов - я сам в процессе эксперимента. Недавно склеял коробочек под змеек (60х40х40) на обычном строительном силиконе. Нагрузки на стекла, естественно, никакой - не бассейн, все же - так шо стоит ящичек... Может быть лет через 10-15 и развалится, но кому до этого будет дело... :)
я брал в Епицентре на Алексеевке на окружной - аква силикон, был по 40 грн, хватило сотворить два террариума больших.
Butcher-Max
23.03.2012, 21:35
я брал в Епицентре на Алексеевке на окружной - аква силикон, был по 40 грн, хватило сотворить два террариума больших.
Уже купил...
не аквариумный за 35грн. Аквасы в процесе изготовления!!!code58
Списибо за помощь!!!
Dow Corning
20.04.2012, 11:32
code11Подскажите, где в Харькове можно купить аквасиликон???
Буду клеить паукариумы. Какой вообще лучше использовать силикон???
Сегодня объздил всю Салтовку в поисках силикона, если и нашел, то просроченный. И так же интересует, обязательно нужен аква силикон, или любой можно, с антигрипковыпи Элементами???:confused:
Очень надо!!!
Здравствуйте.
Для паукариума лучше всего подойдёт универсальный силикон, лучше, если возьмёте нейтральный (без уксусного компонента). Санитарные силиконы с противогрибковыми добавками брать не рекомендую, т.к. они содержат специальную добавку фунгициды (химические вещества для борьбы с грибками), чтобы не было нежелательных последствий для пауков. Силикон для аквариумов смотрите ЗДЕСЬ (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=115919).
dotsento
21.04.2012, 13:48
ОЧЕНЬ УДИВЛЕН,что Тс не смог сразу найти силикон.Был на Барабашке,в первом же встретившимся возле обоев контейнере было три вида аквариумного силикона.Черный(ф.Stern),прозрачный и ещё.Цена 25-35грв.ТАКИЕ ЖЕ НА ЖЕЛЕЗНЫХ РЯДАХ.В магазинах они обычно гораздо дороже за счет аренды и тд,а по качеству те же.
Цена 25-35грв.
я и сам себе такой покупал - прозраный для ребер жесткости, а вот основной каркас не рискнул таким клеить, брал гривен за 60-80.
THERA130
21.04.2012, 21:00
я и сам себе такой покупал - прозраный для ребер жесткости, а вот основной каркас не рискнул таким клеить, брал гривен за 60-80.
У меня 4 Х 270л стоят отлично , причем примерно раз в три месяца , горячей водой заливаю. На барабане надо не на лотках покупать , а есть фирменный магазин возле рядов с ванными , умывальниками , унитазами - напротив туалета. Там еще дешевле. В прошлом году за 18гр. брал . Есть и прозрачный и черный. Сейчас на своем баллоне прочитал AKFIX - "non-toxic".
У меня 4 Х 270л стоят отлично , причем примерно раз в три месяца , горячей водой заливаю. На барабане надо не на лотках покупать , а есть фирменный магазин возле рядов с ванными , умывальниками , унитазами - напротив туалета. Там еще дешевле. В прошлом году за 18гр. брал . Есть и прозрачный и черный. Сейчас на своем баллоне прочитал AKFIX - "non-toxic".
Силикон с таким названием довольно часто вижу практически в любом строительном супермаркете..
THERA130
22.04.2012, 09:33
Zloy, Как я понимаю AKFIX это название фирмы по производству клеев и силиконов и т.п. Это фото баллона с прозрачным силиконом для клейки аквариумов . На баллоне надпись SILICONE AQUARIUM
dotsento
22.04.2012, 20:37
Хочется обратить внимание участников дискуссии,что силикон нужен не для аквариума.Так понял,что для содержания пауков.Надеюсь,что паучки по стенкам не колотят и не прислоняются.Так что можно и недорогой аквариумный силикон.
Viktor Kharkov
29.04.2012, 04:10
тогда вам подойдет AKFIX , он на барабашке гривен 20 стоит, пользовался им неоднократно
сейчас пользуюсь только Denbraven, кроме того что он более качественен им удобнее работать - пластичнее и быстрее схватывается, покупаю там же гривен по 30
на 23го августа возле Билы зоомагазин ЗооПрайд. у нас есть силиконовый клей аквариумный естественно. заходите :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010