Показати повну версію : 23.03.2012. 22:30. Комплект Удо Ермолаева: Макро (1 л)+Микро (1 л) БЛИЦ
Предлагаю Вашему вниманию ГИГАлот состоящий из:
Комплект AQUAYER Удо Ермолаева: Макро (1 л)+Микро (1 л)
http://aquayer.com/img/macro-eco.jpghttp://aquayer.com/img/micro-eco.jpg
Стартовая цена 240гр.
Шаг ставки - 5 грн.
Штрафное время- 5 минут
Начало - сейчас.
Конец - 23.03.2012. 22:30
БЛИЦ - 300 грн, при блице бонус Индикатор СО2 (50мл)
Оплата на карту Приват Банк или ПУМБ
Доставка по Украине после оплаты Нова Почта за счет победителя.
marjan08
23.03.2012, 01:55
старт
marjan08, спасибо за старт
http://www.aquaforum.ua/images/smilies/smil3eb7ce7b176ed.gif DPT, я конечно извиняюсь но у вас 21 тема в аукционе и все по удо АКВАЕР! А в разделе Продам ваша тема - +Продам продукцию AQUAYER, Украина
Както напрашивается вопрос - вы тут в аукционе бизнес молотите или реализуете излишки? http://www.aquaforum.ua/images/smilies/smil3eb7ce7b176ed.gif
Стартовая цена почти что во всех ваших в аукционнах выше чем эти удо идут в закупке! Получается что при любой ставке вы в шоколаде!
Есть правила: 2.5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 2.5.9. объявления о продаже чего-либо с целью ведения бизнеса, а не продажи излишков частными лицами без согласования с Администратором;
За месяц 21 аукцион! Какиее же это излишки??????????? Реальные и регулярные продажи с прибылью да еще и на общественом прилавке (без пошлины)!
Если вы свои продажи через аукцион согласвали с администрацией? А то в последне время в аукционе рябит в глазах от тем-близнецов отдельных стахановцев по аквриумной химии, пинцетов и тд. Или через аукцион сподручней и резвей получается продавать?
AQUAFAN, представте себе, у меня много излишков, вот и распродаю их. По какой цене я их купил, вы знать не можете. Купил много, т.к. было большое хозяйство, теперь хозяйства есть, а УДО распродаю за ненадобностью. На счет прибыли: Я вчера бесплатно отдал людям УДО, все довольны, кроме Вас.
Это Вы вчера в Шиворот Навыворот плакаться администрации начали? Нарушей там небыло!!!!
Лучше приходите сегодня на Шиворот Навыворот и отдохнете морально и получите удовольствие!!!
Успехов Вам!!! И не ищите нарушения у других, найдите их для начала у себя!!!
AQUAFAN, забыл про пошлины сказать! Вы с меня взятку вымагаете??? Я Вам взятки платить не буду!!!
AQUAFAN, представте себе, у меня много излишков, вот и распродаю их.Вижу - +Продам продукцию AQUAYER, Украина (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=113628)
По какой цене я их купил, вы знать не можете.Естественно. Но я хорошо знаком с прайсом по закупке этих удо. ;)
Это Вы вчера в Шиворот Навыворот плакаться администрации начали? Нет. Нать и не обратил внимание на этот аукцион. Коментировать не буду но разногласия с правилами там тоже есть. Голландский аукцион в правилах не прописан а значит победителем в таком аукционе (по правилам форума) считается учасник сделавший наивысшую ставку - тоесть первую. :( Учите матчасть.
найдите их для начала у себя!!!В разделах, где дело касается денег (заметьте, чужих) у меня нарушений нет да и быть не может!!! Чего и вам желаю.Вы с меня взятку вымагаете???Боже сбавь от таких прибылей. :024:
в теме "продам" написано, что продаю излишки!!! :)
Я тоже знаю прайсы и не только на УДО, а и на буровые установки, но никогда не говорил людям, что они пытаются мне впихнуть выше стоимость по прайсу. На каждый товар свой покупатель. Даже если я поставлю на Индикатор СО2 цену в 1000 грн, у меня его купят 100%.
Голандский аукцион совершенно другой и к Шиворот Навыворот не имеет никакого отношения!!! Значит учите Вы мат часть.
Я понял, что я Ваш конкурент и у вас упали продажи!!! Делайте акции и скидки!!!
Пы.Сы. То что в Правилах не написано, не является нарушением!!!
а по поводу прибыли я Вам еще раз говорю, я вчера отдал бесплатно УДО, может и сегодня, если Вы меня не достанете. Это не бизнесс, это называется ДУША отдыхает!!! Я на одном бензине бы разорился , пока отвожу продукцию!!!
Голандский аукцион совершенно другой и к Шиворот Навыворот не имеет никакого отношения!!! У вас нечто подобное:Голландский аукцион (англ. Dutch auction) – аукцион, в ходе которого вначале объявляется самая высокая цена на продаваемый товар, а затем ставки снижаются ...Но все равно как бы ваш аукцион не назывался - он против правил форума где четко написано - Окончательной считается наивысшая ставка.
Я понял, что я Ваш конкурент и у вас упали продажи!!!:024: :024: :024:
:patstalom:
Рассмешили ей богу.
ПС - спорить больше не намерен. Я лишь высказал свою точку зрения на количество ваших аукционов и их содержание (на что имею полное право). Удачи в бизнесе! :)
AQUAFAN, ладно, утомили Вы меня!!! Удачи!!!
AQUAFAN, ладно, утомили Вы меня!!! Удачи!!!DPT, еще раз повторю - не преувеличивайте собственной значимости. Я не у вас в гостях а на публичном форуме, где каждый волен высказывать свое мнение относительно той или иной темы!!!
Эмоции в сторону и следуйте правилам форума. И все у вас получится! ;)
AQUAFAN, Вы так любите Правила, а сами их нарушаете!!! Вы пишете в данной теме не по теме!!! :)
AQUAFAN, Вы так любите Правила, а сами их нарушаете!!! Вы пишете в данной теме не по теме!!! :)
В теме аукциона допускается флуд и офтоп, если в нем принимает участие сам продавец. Я вам задал вопрос касательно лота (т.е. по теме). Вы же позволили себе ответить с переходом на личности и какими то фантазиями о конкуренции. Вот я и ответил на ваши же посты.
Давайте на этом и остановимся.
AQUAFAN, давайте остановимся и будем стараться получать удовольствие от нашего увлечения аквариумистикой!!! А за то, что тему апали, Вам скидка 10% :)
Лидер marjan08, ставка 240 грн!!!
скоро окончание аукциона!!!
менее часа до окончания!!! Народ , торопись!!!!
krosbi, Поздравляю! Далее в ЛС
Спасибо
krosbi, за быструю оплату. Отправлять буду в понедельник до 12:00.
krosbi, посылка поехала к Вам! №ТТН в ЛС
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010