Показати повну версію : 01.04.2012 в 22:00, Seachem Purigen NANO
Предлагаю расфасованный пуриген по 5 мл. Для аквариумов до 20 литров. 30 пакетиков таких как на фото.
Старт: 10 грн.
Шаг: 10 грн.
Оплата: карта ПРИВАТБАНК.
Отправка: НОВАЯ ПОЧТА, отправляю по Украине при достижении минимальной цены в 300 грн.
Если минимальная цена не будет достигнута, обсуждаются вопросы с участниками торгов по разделению лота.
Удачи в торгах! Конструктивное общение приветствуется! :)
"Золотая Рыбка"
23.03.2012, 11:32
Уважаемый,странные условия аукциона,делайте тогда старт 300,тогда будет понятней что это аукцион и в лот входит 30 пакетиков,а так...Вам в отдел продаж!
"Золотая Рыбка"
23.03.2012, 11:35
А то какой то "израильский"))) аукцион получаеться Вы организовали....
Старт: 10 грн.
Gorelov, потрудитесь объяснить, что вы имеете ввиду: "Если минимальная цена не будет достигнута, обсуждаются вопросы с участниками торгов по разделению лота."
Народ волнуется!
Уважаемая "Золотая Рыбка", Вам бы сначала разобратся, а потом склочничать. Что не понятно конкретно Вам?
snowmen, если торги не достигнут указнного минимума, то те кто участвовал в торгах (по взаимному желанию) могут разделить 30 пакетиков между собой. Благодарю за ставку!
Rovinskiy
23.03.2012, 11:46
бред какой-то..
Rovinskiy, в чём Вы видите бред?
"Золотая Рыбка"
23.03.2012, 11:48
Да Я то прекрасно разобрался,что Вы одной .... да на два стула,в лот входит 30 пакетиков? старт 10 грн? значит если аукцион заканчиваеться со ставкой 10 грн,Вы будете обязанны отдать этот ло за 10грн,что Вам еще пояснить????
Сделаем по другому. Хоть это и не в правилах аукциона, то пусть 300 грн. это будет блиц. Надеюсь модераторы не против. А то много тут оказывается "израилитян". Изивините если кого обидел.
Поддержу "Золотую Рыбку". Gorelov, указав старт в 10 грн. - вы сами установили минимальную сумму за которую готовы отдать 30 пакетиков(согласно правил аукциона). И согласно тех же правил - блиц уже указывать нельзя... :)
Не буду перечить общественности.
"Золотая Рыбка"
23.03.2012, 11:55
Сделаем по другому. Хоть это и не в правилах аукциона, то пусть 300 грн. это будет блиц. Надеюсь модераторы не против. А то много тут оказывается "израилитян". Изивините если кого обидел.А вот самокритика-это достойно:)
А вот самокритика-это достойно:)
С Вас ставка!
"Золотая Рыбка"
23.03.2012, 11:58
ок))) 50.
"Золотая Рыбка", это другое дело. А то "израильский"...
Может я хотел нооборот, если люди заинтересуются этим лотом, максимально людям раздать препарата...
vivat_ko
23.03.2012, 14:14
60.
что бы максимально людям раздать надо создать 10 аукционов по 3 пакета, а не устраивать аукцион с правилами известными только Вам и то наверное не полностью
что бы максимально людям раздать надо создать 10 аукционов по 3 пакета, а не устраивать аукцион с правилами известными только Вам и то наверное не полностью
quartz, поверьте, я весьма осознано написал условия, если Вам не нравятся какие-то моменты, то это Ваше право. Поторгуйтесь лучше за лот! :)
Меня пару дней не будет рядом с Инетом. Так что если я не отвечаю на гневные сообщения, это не значит что я забил на этот "израильский" лот. :) Пока лидирует vivat_ko, со ставкой 60 грн.
Всем хороших выходных!
Тёма, благодарю за ставку!
vivat_ko
25.03.2012, 21:16
111
vivat_ko, наверное таки 110 грн. Шаг я обьявлял 10 грн.
Спасибо за ставку!
vivat_ko
25.03.2012, 21:30
vivat_ko, наверное таки 110 грн. Шаг я обьявлял 10 грн.
Спасибо за ставку!
Нет, ставка 111 грн, т.к, согласно правил, . шаг ставки является - минимальным, но не обязательным...
Если Вы не согласны со ставкой 111 грн, можете её не принимать :)
vivat_ko, как Вам будет угодно! :) На текущий момент лидирует Ваша ставка 111 грн.
In Heavens
25.03.2012, 21:36
для меня уточните пожалуйста. будет ли отправлен лот если не достигнет цены в 300грн?
In Heavens, я принял решение (беря во внимание полемику на этих торгах) снять ограничение по минимальной сумме на отправку по Украине.
P.S. Если модераторы не будут против такого решения.
Adler, спасибо за ставку!
На текущий момент лидирует Adler, со ставкой 121 грн.
Обьявляю бонус!
При достижении торгов суммы в 250 грн. победитель получит 250 мл. препарата MATRIX!
Возможно опять не буду рядом с компьютером ближе к окончанию торгов. В понедельник 02.04.0212 свяжусь с победителем сам.
Не упустите шанс получить препараты по цене значительно ниже рыночной! :)
vivat_ko
30.03.2012, 21:51
145
maxrooty
01.04.2012, 11:22
155
акв@фанат
01.04.2012, 17:45
165
vivat_ko,
maxrooty,
акв@фанат,
Благодарю Вас за ставки! Лидирует ставка 165 грн.
Осталось меньше часа!
Торопитесь, сейчас цена на два заявленных препарата в три раза ниже рыночной!
Чувствую поедет пуриген во Львовскую область!
VOKA, кроме всего прочего МАТРИКС тоже будет включён в посылку. Рубеж в 250 грн. преодалён!
Чувствую поедет пуриген во Львовскую область!
Таки поедет :) .
VOKA, прошу в личку координаты. Завтра отправляю!
Всем спасибо за торги! Вопреки скептикам, торги состоялись!
Спасибо , перехожу в ЛС .
Лот получил . Большое спасибо !
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010