Показати повну версію : Киев. Продам аквариумных рыбок 300 названий. На любой выбор. Под заказ
Аквариумные рыбки, аквариумные рыбы и не совсем аквариумные рыбки.
А также креветки, крабы, раки, моллюски и прочие беспозвоночные, много разной экзотики!!!
Спрашивайте все, что интересует!!!
Найдем все, что надо, даже, если придется ехать в другую точку планеты!!!
Цены от 10 грн.
EXPLOITED
23.03.2012, 17:09
цихлы оцеллярисы интересно узнать цену размер и фото....так же тигрового окуня..
g-shok-ra
23.03.2012, 18:51
Интересует звездчатый L-181 и L183
виталий 1973
23.03.2012, 18:59
Прайс пожалуйста на рыбку огласите
меня тоже интересуют звездчатый L-181 и L183 от 8 см.
EXPLOITED
23.03.2012, 19:39
дайте прайс экзотики.......
Цены от 10 грн.
Попытка вклиниться в рынок?На месте не получается?
Много таких предложений в последнее время,не подкрепленных прайсами и надеждой на получение заказа.....
Хотя дай Вам Бог.
Хочу акару Марони,две пары.Я ее хочу.Тем более от 10 .
И я хочу акару Марони, и акару Итани, и биотодому стриж!!! Согласен даже по двенадцать!
Леди Ю,прайс и фото значительно ускорят движение по продажам вашей аква живности.По Украине это уж точно.
violetka
23.03.2012, 23:52
Карликовый тетрадон есть?
Леди Ю, что по мелким боциям?цены?
Сергей.Киев.
25.03.2012, 15:04
Из дискусов что?
andre-81
25.03.2012, 17:45
Интересно, что по боциям есть и цены ?
Хочу Belonesox belizanus!!!
TANYUSHA
26.03.2012, 03:03
Самец анцика 183 нужен. Можно за одно и 046. А так же предложение по трофеусам интересных видов. и ещё Тай Силки по чём будут?
Добрый день! Интересует пиранья метиннес.
Интересуют:
Pseudomugil furcatus
Telmatherina ladigesi
Сергей.Киев.
26.03.2012, 15:14
Хоть кто-то дождался ответа?
Даже телефона не оставили .... тишина полная
Bogdan4ik
26.03.2012, 15:24
ерунда какая-то! зачем тему создавать и не принимать в ней участие? Тем более в Ваших же интересах :)
в профиль пробовали заглянуть?
Киев. Рыборазводня. Море экзотики!!!!!!
при необходимости вышлю прайс на почту.
096 87 88 664 Юлия
))
Walentin
26.03.2012, 17:06
в профиль пробовали заглянуть?
))
а вот другие продавцы не просят смотреть в профиль, все предлагается в анфас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот другие продавцы не просят смотреть в профиль, все предлагается в анфас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень с Вами согласен, но придерживаюсь мнения - если человеку что то очень надо, он не будет ждать "это" на блюдечке, а сам найдёт инфу..
TANYUSHA
26.03.2012, 17:46
очень с Вами согласен, но придерживаюсь мнения - если человеку что то очень надо, он не будет ждать "это" на блюдечке, а сам найдёт инфу..
Согласна, что без труда- не вытянешь и рыбку........из продавца! :)
но всё же с начала работаешь на имидж, а потом он на тебя! По-этому чтобы покупали так хорошо, как у соседа- нужно потрудиться так хорошо, как сосед :)
silversilversilver
26.03.2012, 18:07
привет!Интересует НильскийТетраодон (FAHAKA).
новечок, в название темы вчитаться не пробовали?
Или это типа квест на сообразительность?
Ну и для себя попробую :) :
tucanoichthys tucano
barbus jae
caridina propinqua
Пока так.
Прайс пожалуйста на рыбку огласите
напишите почту в личку.
спс.
меня тоже интересуют звездчатый L-181 и L183 от 8 см.
пока нет у поставщиков.
возмете по 12 шт. закажем.
Леди Ю,прайс и фото значительно ускорят движение по продажам вашей аква живности.По Украине это уж точно.
прайс меняется каждую неделю...
Боция Клоун 6,3-6,5см 40грн (от 10шт по 35грн, от 20 шт. по 30грн)
Боция Леконте 7,5 см 35грн. (от 10 шт. по 30, от 20 шт. по 27грн.)
остальные будут позже...
Голубой бриллиант, Красный Паук, Красный Дракон, Стар Теч
грубить не надо...
возмете по 12 шт. закажем.
да, есть
Кто целевые адресаты?
Почту в личку скинул, надеюсь на прайс
Хочу Belonesox belizanus!!!
Пока нет у поставщиков
Хоть кто-то дождался ответа?
Ребята, большая просьба, пишите в лс если не затруднит!!!
Спасибо.
096 87 88 664 Юлия
ерунда какая-то! зачем тему создавать и не принимать в ней участие? Тем более в Ваших же интересах :)
Извините, но уведомления не приходят на почту.
еще раз напомню, пишите лучше в личку.
Спасибо за понимание.
пока есть карликовый и зеленый...
Интересует звездчатый L-181 и L183
181 есть.
Как аналог есть 187...
цихлы оцеллярисы интересно узнать цену размер и фото....так же тигрового окуня..
тигровый окунь есть 3 см 150 грн.
Здраствуйте!
скажыте пожалуста есть ли в наличие у Вас такие рыбы:
Акара бирюзовая (Andinoacara sp) - 2-3 см. количество 4 шт
Голубой дельфин (Cyrtacara moorii) - 2-3 см. количество 4 шт
Цихлазома бриллиантовая (Cichlasoma cyanoguttatum) - 2-3 см. количество 4 шт
Цихлазомы Меека (Cichlasoma meeki) - 2-3 см. количество 4 шт
Анциструс обыкновенный (Ancistrus dolichopterus) - 3-4 см. количество 2 шт
Анциструс крапчатый (Ancistrus punctatus) - 3-4 см. колчество 2 шт
Вот такой вот не большой список:)
да кстати, можно еще цены на них.
Спасибо!
EXPLOITED
27.03.2012, 17:29
а отправка у вас как написано в прайсе?от какой сумы в розницу?
TANYUSHA
27.03.2012, 18:23
Леди Ю, Выложите пожалуйста сюда прайс- это намного эффективнее, чем сбрасывать каждому в личку. Огласите весь список что сейчас есть и что под заказ, от скольки штук, размер, сколько ждать заказ.
TANYUSHA
27.03.2012, 18:27
Леди Ю, небольшая подсказочка чтобы всем и всё было понятно: справа под постом есть кнопочка "цитата", её жмёте чтобы ответить конкретному адресату по его запросу. А чтобы люди не задавали миллион одних и тех же вопросов- старайтесь отвечать в созданной теме и переодически её просматривать и , как Вы по телефону мне вчера сказали :"Будет Вам счастье" :) .
TANYUSHA, я два раза не повторяю, не повторяю.. ))
Walentin
27.03.2012, 23:15
Посмотрел прохфилъ!!!! Усё понялъ! А жаль
Посмотрел прохфилъ!!!! Усё понялъ! А жаль
у всех забавные профили..
TANYUSHA
28.03.2012, 01:04
Я что-то пропустила? :) , а что касается забавных профилей, то не соглашусь, - у некоторых они очень забавные! :)
А девушка, хоть и юная, но молодец- не боится таким ответственным делом заниматься, со временем научится,- всё приходит с опытом,- у меня тоже аквариумы недавно.......только год с появления первого.
Леди Ю, Выложите пожалуйста сюда прайс- это намного эффективнее, чем сбрасывать каждому в личку. Огласите весь список что сейчас есть и что под заказ, от скольки штук, размер, сколько ждать заказ.
Еще раз повторяю, что прайс обновляется каждую неделю и каждый раз менять его во вложении это лишняя головная боль.
Если что-то интересует конкретно, спрашивайте!!!!!
096 87 88 664 Юлия
Сергей.Киев.
28.03.2012, 11:55
Головная боль это отвечать каждому отдельно. А так, каждый будет знать цену на то что ему нужно.
Головная боль это отвечать каждому отдельно. А так, каждый будет знать цену на то что ему нужно.
ну кому как!!!
sergeyjok
28.03.2012, 17:23
А можно фото Хорнов, которых вы продаете.
А можно фото Хорнов, которых вы продаете.
почту в личку..
Какая сумбурная тема!Тяжело читать.
Прежде чем давать объявления,нужно хотя бы научится пользоваться форумом,писать адресные сообщения.Да и продавать кота в мешке,тоже как то не совсем правильно(кому нужна рыба звоните любая от 10!?)С таким заявлением устанешь только от одних ответов на кучу лишних вопросов.
Согласен!продавать надо учиться.От темы отписываюсь.
Какая сумбурная тема!Тяжело читать.
Прежде чем давать объявления,нужно хотя бы научится пользоваться форумом,писать адресные сообщения.Да и продавать кота в мешке,тоже как то не по рыночному(кому нужна рыба звоните любая от 10!?)С таким заявлением устанешь только от одних ответов на кучу вопросов.
Читайте внимательно...
Написал в личку адрес- а прайса все нет
Написал в личку адрес- а прайса все нет
прайс обновляется в связи с приходом, будет позже...
QS.kiev.ua
29.03.2012, 11:21
породистые гуппи есть?
Алексанр
29.03.2012, 11:56
в связи с приходом
Прикольно))),скажите пожалуйста может ли у вас быть такое название- Channa Aurantimaculata,если да то какова будет цена и какое нужно брать кол-во для заказа вами их из-за бугра.Спасибо.
Читайте внимательно...В том то и дело что читая внимательно аж голова заболела:017:
Alexei21
29.03.2012, 13:23
Просьба прайс с ценами и размерами на экзотику типо (Channa Aurantimaculata и подобных) и сомовых,в личку.
Также попрошу прайс в личку. Конкретно интересует, что есть, или может быть по барбусам?
mantor101
29.03.2012, 13:49
прайс будьте любезны
karishin
29.03.2012, 13:59
Логичней прайс всего, что можете привезти из любой точки планеты (хотя бы один раз и хотя бы с ориентировочными ценами на все) показать в теме. И фото реальной рыбы.
Все еще жду фото L - сомов.
Да и окуней было б неплохо увидеть
породистые гуппи есть?
конкретно какие интересны...
Также попрошу прайс в личку. Конкретно интересует, что есть, или может быть по барбусам?
Есть барбус денисони и немного лещевидного...
Логичней прайс всего, что можете привезти из любой точки планеты (хотя бы один раз и хотя бы с ориентировочными ценами на все) показать в теме. И фото реальной рыбы.
Все еще жду фото L - сомов.
Да и окуней было б неплохо увидеть
почту пожалуйста,
Либо по скайпу могу сбросить yulichka_skype
Прикольно))),скажите пожалуйста может ли у вас быть такое название- Channa Aurantimaculata,если да то какова будет цена и какое нужно брать кол-во для заказа вами их из-за бугра.Спасибо.
пока есть змееголов блехера...
karishin
29.03.2012, 15:07
почту пожалуйста,
Либо по скайпу могу сбросить yulichka_skype
- в теме, пожалуйста. Для этого темы и создаются, чтоб фото и цены размещать (обычно).
Заодно и меньше вопросов будет, если на все позиции цены будут хотя бы ориентировочные.
Найдем все, что надо, даже, если придется ехать в другую точку планеты!!! - такие слова надо хоть чем то подкрепить.
Пожеланий много, хотелось бы начать с ориентировочного прайса и фото реальной рыбы.
sergeyjok
29.03.2012, 16:17
почту в личку..
Когда примерно можно увидеть фото.
За шесть дней существования этой темы, не одной фотографии, внятной цены. Короче, все есть, но нечего нет. МУТНАЯ ТЕМА!!!
S@nyok, могли бы и на рынке все обсудить.
Имхо.
slavik_kirova
29.03.2012, 21:46
Все страницы пролистал,а ничего не понял(((
Да выложите наконец прайс тот,неужели вам удобней отправлять его каждому по отдельности...это же в ваших интересах.
Хотел тож рыбой поинтересоваться,но почитав,перехотелось.Долго,я понял,ответа буду ждать.
Аквариумные рыбки, аквариумные рыбы и не совсем аквариумные рыбки.
А также креветки, крабы, раки, моллюски и прочие беспозвоночные, много разной экзотики!!!
Спрашивайте все, что интересует!!!
Найдем все, что надо, даже, если придется ехать в другую точку планеты!!!
Цены от 10 грн.
Вы что на данный момент находитесь в другой точке планеты?Люди спрашивают,толковых ответов все нет это как понимать?Нехорошо как то получается.Исправляйтесь пожалуйста.
Все страницы пролистал,а ничего не понял(((
Да выложите наконец прайс тот,неужели вам удобней отправлять его каждому по отдельности...это же в ваших интересах.
Хотел тож рыбой поинтересоваться,но почитав,перехотелось.Долго,я понял,ответа буду ждать.
мне к примеру прайс так и не скинули.
так что тут даже вопрос в том есть ли у етого продавца рыба, или опять кидалово.
Счастливчик которому удалось приобрести у создателя этой темы хоть что-нибудь отзовись!:024:
Страна должна знать своих героев!:012:
EXPLOITED
29.03.2012, 23:20
мне прайс скинули..минимальная отправка 1500 гривен....а как там есть по правде я не в курсе..
Faust1977
29.03.2012, 23:24
мне прайс скинули..минимальная отправка 1500 гривен....а как там есть по правде я не в курсе..Прайс в студию!))))))))))))))))
Леди Ю, Прайс получил,спасибо.
TANYUSHA
30.03.2012, 02:44
А я не получила ни чего, кроме обещаний, что всё на высшем уровне будет. Большинства рыбы нету у поставщиков в той точке мира откуда собирались доставать. Как-то немножко неорганизованно. Мне кажется, что нужно или требования к себе посеръёзнее выдвигать или поскромнее возможности заявлять. "Назвался подберёзовиком- лезь в корзину".
Alexei21
30.03.2012, 09:49
Прошу еще раз скинуть прайс !!!!! :confused:
Просьба прайс с ценами и размерами на экзотику (цыхлы,змееголовы и т.д.) и сомовых,в личку !!!!
agorenok@rambler.ru
Походу прайс получают жители других городов,а Киевляне ???? (что-то нечисто,продавец тоже из Киева !!!!!!)
Алексанр
30.03.2012, 12:43
пока есть змееголов блехера...
Простите но это не блехери,я на них приезжал посмотреть,уехал нисчем.Это скорей всего гачуа.
QS.kiev.ua
30.03.2012, 13:10
интересуют породистые гуппи: Гвоздика, Испанцы, Канадцы, перламутровые красные, перломутровые оранжевые, перламутровые белые... :)
Тоже интерисуют породистые гуппи, какие есть и по чем и есть ли самки.
TANYUSHA
30.03.2012, 16:09
Преоткрою немного для всех занавес- это та разводня, что была на Петровке на Новоконстантиновской, сейчас они на улице Куренёвской.
Faust1977
30.03.2012, 19:24
Преоткрою немного для всех занавес- это та разводня, что была на Петровке на Новоконстантиновской, сейчас они на улице Куренёвской.Я так и думал!:)
sergeyjok
30.03.2012, 19:50
Так фото Хорнов я и не увидел. Наверное уехали в другую точку планеты их фотографировать.
Преоткрою немного для всех занавес- это та разводня, что была на Петровке на Новоконстантиновской, сейчас они на улице Куренёвской.
Спасибо что приоткрыли занавес,а то это начинало походить на конспиративную торговлю (многие слышали но мало кто видел).
karishin
30.03.2012, 21:37
TANYUSHA, Вы там были недавно? Поделитесь впечатлениями о рыбе, пожалуйста.
sergeyjok, скорей всего фото - это строжайшая тайна (фото сомиков, окуньков и дискусов так и не дождались).
sergeyjok, скорей всего фото - это строжайшая тайна (фото сомиков, окуньков и дискусов так и не дождались).
я конечно извиняюсь а Вам что мешают работать?
я никого не защищаю НО будьте добры ведите честную конкуренцию!!!
топик стартеру-либо начните отвечать на вопросы потенцыальных покупателей либо зачем ета тема здесь!!!
Faust1977
31.03.2012, 00:13
я никого не защищаю НО будьте добры ведите честную конкуренцию!!!
топик стартеру-либо начните отвечать на вопросы потенцыальных покупателей либо зачем ета тема здесь!!!Я конечно прошу прощения, но где вы увидели негатив?По моему никто ничего против не говорил, просто пытаются получить ответ или от топик стартера или от людей которые получили хоть какую то информацию. Предвзято как по мне!
TANYUSHA
31.03.2012, 01:56
не поделюсь, не была, так как нету того чем интересовалась, а просто поглядеть на других рыбок не входило в мои планы :) . Там может быть много интересного, но изначально реклама неправильно осуществленна. Подачу пюре объявили, а за картошкой ещё не сходили.
karishin
31.03.2012, 02:21
я никого не защищаю НО будьте добры ведите честную конкуренцию!!! - простите, не хотел никому ничем помешать.
Какая конкуренция? Чем больше разной рыбы хорошего качества - тем лучше для всех.
Аквариумному миру - удачных продаж на розничном рынке.
Форумчанам - удачных покупок :)
Если ТС не будет против -выложу прайс здесь,или в личку.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010