Показати повну версію : Стеклянный сом
у кого то он есть? договорились бы... а то очень они красивые... хотелось бы себе :)
На птичем рынке, точно есть.
та была я там... от 30грн/шт(( у меня их никогда не было, не знаю какой характер... взяла бы себе две пары на пробу.... а отдать больше 100грн за непонятный результат не хочется(
До последнего хотела их купить, но когда почитала в сети - отказалась. Рыба очень сложная и нежная. Очень много пишут, что рыбы умирали по непонятным причинам. Стекляшки подвержены болячкам, а если побелел - то шансов у него уже нет. (
блин, печально((( просто мне их внешняя прозрачность нравится, такая милая.... что же такого придумать...?
Ростик2012
27.03.2012, 21:27
Их надо от 5 штук они стайные
та была я там... от 30грн/шт(( у меня их никогда не было, не знаю какой характер... взяла бы себе две пары на пробу.... а отдать больше 100грн за непонятный результат не хочется( Кто не рискует, тот не пьет шампанского.
та вот же хочу рискнуть, чуть подешевле. ну 5 взять, вот люди говорят, стайные....
просто у кого их в киеве взять можно?
ну ка, владельцы отзовитесь!!!))))
у кого их в киеве взять можно? у продавцов птичьего рынка :)
не, недолюбливаю я их чуток. много они не договаривают/привирают, только что бы заработать((
RL123, попробуйте эту тему перенести в раздел 'куплю' может результат будет быстрее и лучше чем в данном разделе.
Andy_mmm
27.03.2012, 22:51
RL123, попробуйте эту тему перенести в раздел 'куплю' может результат будет быстрее и лучше чем в данном разделе.
Быстрее - согласен, а лучше - вряд ли.
не, недолюбливаю я их чуток. много они не договаривают/привирают А, что Вы хотели от них услышать?
только что бы заработать(( Вы считаете, что они должны рыбу отдавать бесплатно?
Махиджунчик
27.03.2012, 23:38
RL123, если планируете брать в маленький объем, то сразу начинайте от этой мысли отказываться, они для литража не менее 100 литров. Там у них хоть шансы будут.
Если не откажетесь от этой идеи, вот у этого человека есть - в Киеве поставщик. У них огромный выбор. Находятся на ул. Новоконстантиновской. Сомы по 20 грн.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010