Показати повну версію : Мой Маленький АкВас
nikk_slavuta
04.01.2007, 20:57
Обкритикуйте.
Обкритикуйте.
Симпатишно, но вот рыбасов из-за травки и не видно...
nikk_slavuta
04.01.2007, 21:31
Ладно завтра Достану Штатив Фотик и попробуй Укрупненно зделать)
Рапанов я бы убрал. Траву с центра переднего плана-тоже:) А так - вполне симпатично:)
nikk_slavuta
04.01.2007, 22:00
Дополняю
nikk_slavuta
04.01.2007, 22:01
Рапанов я бы убрал. Траву с центра переднего плана-тоже:) А так - вполне симпатично:)
Рапаны Ракушки и цветные камушки привезла Мама и требует йих наличия))))
Юрий Гречаный
04.01.2007, 22:05
Объясни маме, что они влияют на нормальное развитие живого в аквариуме и она сжалится и разрешит убрать эту гадость из банки.
nikk_slavuta
04.01.2007, 22:09
Единственное радует - что у них стаж 7 лет )))
Градусник на боковую стенку перелепить не помешает, уж очень он монструозный...
nikk_slavuta
04.01.2007, 22:16
Градусник на боковую стенку перелепить не помешает, уж очень он монструозный...
Да я купил себе метеостанцию, хочу докупить датчик беспроводной и присандалить в аквас и выставить в настройках станции предупреждать о повышениии или понижении температуры.
Др. Нилыч
05.01.2007, 01:15
Обкритикуйте.А чё, собственно, обкритиковывать?.. Маленький мирок со здоровой травкой и весёлыми рыбками... Заботливо работает оборудование (которому, насколько я понял - ещё не предел). И, видимо, его работе хозяин уделяет первоочередное внимание. А то что в одном МАЛЕНЬКОМ резервуаре и раковины и трава и рыба с разных концов Света - так это, наверное, задумка такая... Главное - ВСЕМ хорошо! code69
Ведь это ТВОЯ баночка! Она стоит и радует ТВОЙ глаз, настолько, что ты захотел этим поделиться с друзьями! Спасибо! code60 Значит ВСЁ ПРАВИЛЬНО!!!
nikk_slavuta
06.01.2007, 10:57
Объясни маме, что они влияют на нормальное развитие живого в аквариуме и она сжалится и разрешит убрать эту гадость из банки.
Просто Мама специально приехала ко мне посмотреть на аквариум и привезла камни из моего старого акваса, который был еще в детстве, я ж не мог ей отказать.
Родители - это святое их надо понимать и уважать, они дали нам жизнь и я примного благодарен своим родителям, за все, что они мне дали: образование, воспитание.
И думаю такую мелочь можно позволить Маме, как бросить пару камешков и ропанов и ничего страшного не будет)).
Ничего потихоньку обучу Маму, он сама просит уже аквариум, а вот у себя в новом уже рапана и разной ерунды не будет не будет)))
Еще работать и работать. А есть еще кроме этого?:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010