Serg_
30.03.2012, 13:05
Всем привет. Хочу перезапустить свой Ювель 180.
Планирую растючник и шт 10 рыбов.
Фишка в том, что аэрации не будет. Уж достал этот компрессор, а особенно шум пузырьков. Да и на стекле светильника от них налет постоянный. Задолбался мыть.
А фильтр нормальный - внешник 1100 л./ч.
Вобщем суть в том, чтобы рыбы не сковырнулись. Как думаете, при среднем озеленении (с СО2 + удо разумеется), Гурами мраморный + макроподы, еще там кто-то из их рода по 3 шт. итого 9
+ 2 крапчастых сома.
Они все, вроде имеют альтернативное дыхание. Ночью загнуться не должны.
И еще.... как эти рыбы в аквасе себя ведут....хочу, чтоб преимущественно в средних слоях плавали. Потому, что если как данио только у поверхности....я их из-за ювелевской окантовки вообще не видел.
И еще...они прыгучие, вроде. а крышки нет....насколько это критично?
Спасибо. Жду ответов.
Планирую растючник и шт 10 рыбов.
Фишка в том, что аэрации не будет. Уж достал этот компрессор, а особенно шум пузырьков. Да и на стекле светильника от них налет постоянный. Задолбался мыть.
А фильтр нормальный - внешник 1100 л./ч.
Вобщем суть в том, чтобы рыбы не сковырнулись. Как думаете, при среднем озеленении (с СО2 + удо разумеется), Гурами мраморный + макроподы, еще там кто-то из их рода по 3 шт. итого 9
+ 2 крапчастых сома.
Они все, вроде имеют альтернативное дыхание. Ночью загнуться не должны.
И еще.... как эти рыбы в аквасе себя ведут....хочу, чтоб преимущественно в средних слоях плавали. Потому, что если как данио только у поверхности....я их из-за ювелевской окантовки вообще не видел.
И еще...они прыгучие, вроде. а крышки нет....насколько это критично?
Спасибо. Жду ответов.