Показати повну версію : Помогите разобратца и устранить проблему в фильтре JBL 1500
фильтру полтора года работал без проблем,после последней чиски перестал закачивать воду через клапан старт,вчём может быть проблема?
У меня было такое, когда только купил,оказалось крышка закрывающая ротор не была до конца(провёрнута) закрыта. Закрыл,все заработало.
Oleval, всё про бывал,то самое
Как вариант проверить шланг соединяющий забор и вход фильтра на гермитичность.
Oleval, с этим всё в порядке,кнопка както странно отжимается со щелчком и туго подымается и очень медлено
Лабиринт
31.03.2012, 12:03
Кнопка значит сломалась и не качает
Лабиринт, я думаю что дело всё в прокладке,кнопка когда нажимаешь постоянно вода начинает чуть текти тоненькой струйкой и снова перестаёт и так при каждом от жыме кнопки
Лабиринт
31.03.2012, 17:03
Какую прокладку Вы имеете ввиду? Если для кнопки,то их по моему даже не выпускают на замену,т.е. это не расходник.
Можно самому разобрать голову и попробовать починить кнопку,но я бы не рисковал,а отдал в ремонт,либо поменял по гарантии,т.к. это грозит заменой головы,которая стоит столько,что проще купить новый фильтр.
Лабиринт, гарантия уже закончилась на него,а как её починить эту кнопку,что там в ней находится внутри?
Небольшое проступление капель воды в кнопке прокачки- это нормально для внешних фильтров разных производителей. На работу фильтра никак не влияет!
Если жать кнопку быстро- проступает вода (давление возрастает резко), если медленно жать- не проступает. Это НЕ неисправность, если только вода не сочится постоянно.
Кнопка нажимаетца тяжило и квакает когда её отпускаешь вода несочитца .
Нужно разбирать кнопку и смотреть что с ней.
А примерно вы можыте сказать вчём может быть проблема?
соскочила пружина, порвалась прокладка, отломался пластик..
Starcomputer
02.04.2012, 16:26
соскочила пружина, порвалась прокладка, отломался пластик..
Примитивно засорилась. У меня такое на Тетре было.
Спасибо за совет,буду пробывать разобрать голову.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010