КПК

Показати повну версію : Подарите небольших, симпатичных рыбок

RL123
31.03.2012, 00:03
КОМУ НЕ ЖАЛКО, взяла бы в новый аквас что то небольшое и милое. Аквас 100л, никого пока нет. (не гуппи, не мечи, не молли-все эти есть). если есть желание, была бы рада. может у кого то есть что то лишне? :)code10:012:code42code101

Chaos
01.04.2012, 21:56
Так, а что конкретно Вас интересует и в каком количестве?
Стесняюсь спросить, а Вы взамен совершенно ничего не даете, если да - то в связи с чем, если нет - то что?

RL123
01.04.2012, 22:34
конечно меняю, на всякие вкусности... просто студенты миллионы не зарабатывают... а зная на примерах,некоторые люди,когда слишком много рыб разводиться, берут их и смывают в унитаз... так вот лучше я себе заберу ухаживать,чем такая судьба......
шоколад,пиво,фрукты,корм... как всегда.

та я новый аквас запускаю, рыбок не самых прихотливых... для души, я не заводчик, я для своих глаз)

Shusha
05.04.2012, 11:43
Могу дать 5 тернеций, правда у двух немного загнуты жаберные крышки, т.е. такие рыбки для разведения не пойдут, только для души. Дефект жаберных крышек у тернеций частое явление - жить это им никак не мешает. Фотографии тернеций можете глянуть в моем профиле. ))) Если заинтересуетесь пишите в личку. )))

Barbastella
05.04.2012, 14:43
могу подарить 1 цихлиду (5-7 см...может даже больше)...

причина - очень резвая, достала уже всех обитателей аквариума))))

_Дмитрий_
05.04.2012, 17:09
Barbastella, Что за цихлида?..)

sofiko
06.04.2012, 00:20
есть гурами золотые 10 хвостов, также проблема с жаберными крышками, в остальном рыбка очень нарядная.

MaXXinFOG
06.04.2012, 22:36
Если надо могу отдать гурамок мраморных +-4шт.

WestGot
07.04.2012, 20:50
Могу подкинуть одного взрослого SAE (Сиамский водорослеед)

Рыбка в отличной форме, правда возраст около 3-4 лет, и не знаю сколько они обычно живут.

Отдаю потому что перезапустил аквариум на грунте Monado, очень легкий, а этот резвый кабан так виляет хвостом что выкапывает саженцы.

размер где-то 6-7см. к водорослям к сожалению равнодушен, так как вырос на вкусном корме.

Если интересно - свяжитесь 096-377-02-82 Тарас.
Поторопитесь, в банке рыбке неуютно, а в аквариум я его не пущу.

До 10 утра воскресенья он за вами, потом напишу в общий форум.

RL123
07.04.2012, 21:01
Могу подкинуть одного взрослого SAE (Сиамский водорослеед)

Рыбка в отличной форме, правда возраст около 3-4 лет, и не знаю сколько они обычно живут.

Отдаю потому что перезапустил аквариум на грунте Monado, очень легкий, а этот резвый кабан так виляет хвостом что выкапывает саженцы.

размер где-то 6-7см. к водорослям к сожалению равнодушен, так как вырос на вкусном корме.

Если интересно - свяжитесь 096-377-02-82 Тарас.
Поторопитесь, в банке рыбке неуютно, а в аквариум я его не пущу.

До 10 утра воскресенья он за вами, потом напишу в общий форум.

Неприхотливая, всеядная рыба, рекомендуемая температура 24-26 °C, pH 6.5-7.0 (допустимо 5.5-8.0), жёсткость до 20 dH.
Наиболее эффективно поедают водоросли молодые рыбы, 5-7 см длиной. В общем аквариуме водорослееды привыкают к живым и сухим кормам «обычных» рыб и с возрастом теряют интерес к водорослям. Подвижные стайные рыбы, любят погони друг за другом и драки — они не наносят им вреда, но могут беспокоить других рыб. К рыбам других видов равнодушны; одиночки или пары в общем аквариуме могут примыкать к стаям других рыб. Взрослым активным водорослеедам нужны просторные аквариумы (от 1 м длиной). Хорошо прыгают, поэтому аквариум должен быть надёжно закрыт.
Случаев размножении SAE в аквариумах не зарегистрировано — все рыбы на рынках привозные. Живут в неволе до 10 лет.

а он не злой? у меня всякой мелочи много...типо гуппиков, и молли, они взрослые конечно... но он то больше.... не повредит им? :)

WestGot
07.04.2012, 21:14
а он не злой? у меня всякой мелочи много...типо гуппиков, и молли, они взрослые конечно... но он то больше.... не повредит им? :)

С стаей неонов и парой данио чудесно уживался, он у меня в светлое время обычно держался в ущелье между камнями, или в кустах папоротника. даже в темное время не замечал интереса к малькам неонов.

ОксанаОсипенко
07.04.2012, 21:27
У меня SAE никого не трогают ( у меня их 4 шт где то по 8 см) - живут со стаей неонов!!! Только мху пипец - пообъедали!!!

RL123
07.04.2012, 21:41
ну мха нет-тогда заведу чуть позже для них) надеюсь и моих не тронут. спасибо за совет)

PtaXa
08.04.2012, 16:10
У нас есть славные маленькие анциструсы обыкновенные )) Если любите "прилипал" и считаете их симпатичными, то мы будем рады поделиться с Вами. У нас приплод более 30 штук ))) и мы тоже не заводчики, а так, на радость моим детям развели

ols
13.04.2012, 17:42
Могу дать чернополосок