Yanek
31.03.2012, 15:11
Помогите советом!!!! Запустил я банку на 125л ровно две недели назад. Аквариум оборудован нормально(фильтр, обогрев, компрессор, лампа). Растений практически нет (сегодня только посадил), плавают скаляры и молли. В первый день запуска добавил бектерий и аквасейф. ВЧера вечером решил просифонить грунт, анцитрусы там все загадили, вода была немножко мутноватой до чистки (от инфузорий походу) ПРосифонил, вода естественно помутнела и вот уже второй день мутность конкретная и не проходит. Почему??? Должно б было все осесть на дно за сутки... Как это повлияет на рыбу??? Стоит добавить кристалватер??? !!!!!!!!Забыл сказать (ВАЖНО), воду я вливал ту же, что сифонил, (чтоб бактерии оставить) просто через марлю фильтровал.
Помогите советом!!!! Запустил я банку на 125л ровно две недели назад. Аквариум оборудован нормально(фильтр, обогрев, компрессор, лампа). Растений практически нет (сегодня только посадил), плавают скаляры и молли. В первый день запуска добавил бектерий и аквасейф. ВЧера вечером решил просифонить грунт, анцитрусы там все загадили, вода была немножко мутноватой до чистки (от инфузорий походу) ПРосифонил, вода естественно помутнела и вот уже второй день мутность конкретная и не проходит. Почему??? Должно б было все осесть на дно за сутки... Как это повлияет на рыбу??? Стоит добавить кристалватер??? !!!!!!!!Забыл сказать (ВАЖНО), воду я вливал ту же, что сифонил, с аквариума, (чтоб бактерий оставить) просто через марлю фильтровал.
Помогите советом!!!! Запустил я банку на 125л ровно две недели назад. Аквариум оборудован нормально(фильтр, обогрев, компрессор, лампа). Растений практически нет (сегодня только посадил), плавают скаляры и молли. В первый день запуска добавил бектерий и аквасейф. ВЧера вечером решил просифонить грунт, анцитрусы там все загадили, вода была немножко мутноватой до чистки (от инфузорий походу) ПРосифонил, вода естественно помутнела и вот уже второй день мутность конкретная и не проходит. Почему??? Должно б было все осесть на дно за сутки... Как это повлияет на рыбу??? Стоит добавить кристалватер??? !!!!!!!!Забыл сказать (ВАЖНО), воду я вливал ту же, что сифонил, с аквариума, (чтоб бактерий оставить) просто через марлю фильтровал.