Показати повну версію : День смеха вместе с AQUAYER
Первое апреля — день сюрпризов,
День загадок, шуток и капризов,
День, когда на нервах все играют,
Ну и что! Ведь это забавляет!
Смех задорный отовсюду
Глушит слух и тут и там,
Отчего решили люди,
Что день этот Дурака?
Разве радость без причины,
Всегда признак дурачины?
Я хочу чтоб мы смеялись
На друзей не обижаясь!
Люди,товарищи,дамы,господа,серы и серихи,коллеги наконец!
Представляю всем всем всем
миниконкурс смеха от AQUAYER
Цель:
поднятие настроения и веселье для всех Аквафорумцев
Участники конкурса:
Аквафорумцы, а также их семейство
Условия участия:
Для участия в миниконкурсе необходимо написать одну веселую историю из Вашей жизни связанную с аквариумистикой.
Свой рассказ Вы пишите в этой теме одним сообщением.
Победитель оценивается другими Аквафорумцами путем благодарности за рассказ (т.е. понравился рассказ, тогда нажимаем "спасибо", а если рассказ веселый, то обязательно нажимаем на "спасибо"). У кого больше благодарностей, тот и победил
Срок проведения конкурса:
миниконкурс оканчивается 01.04.2012г. в 22:30
Приз победителю: AQUAYER Биостартер и Удо Ермолаева МАКРО+ 250мл
http://aquayer.com/img/biostarter.jpghttp://aquayer.com/img/macro-med.jpg
P.S. Во время проведения миниконкурса, возможны незначительные изменения или дополнения в правилах.
Приз для миниконкурса предоставил DPT (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=27203)
Кому не достался приз, тот может приобрести продукцию лаборатории аквариумной химии AQUAYER с 10% скидкой тут (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=113628&page=1)
Спонсоры могут присоединяться и не стесняться! Давайте веселиться!!!
Отправка приза Новой Почтой за счет победителя
Участники:
1. sirenatv
2. serg yalta
3. конфеткина
4. GODLESS
sirenatv
31.03.2012, 18:05
Буду первым.
Дело было очень давно … Лет эдак 20-25 назад.
Вся квартира была забита аквариумами, баночками. Благо на работающих в те годы шахтах были свои лаборатории, в которых такого добра было завались. Баночки были от полутора литров до 24-х (емкость из-под щелочного аккумулятора шахтного).
Но всего было мало и хотелось чего-то необычного, экзотического.
И тут подвернулись тря желтых лягушки даром.
Ясное дело, мы с отцом отказываться не стали. Принесли их домой и запустили в аквас.
И вот, наступил вечер … Пришла мамка. Все шло своим чередом, пока она их не увидела …
Что тут началось !!! Или я, или жабы – такой был ее окончательный вердикт.
Прям как про кота Матроскина – «тебя я знаю давно, а кота вижу в первый раз».
Так и у нас с лягушками вышло.
Пришлось вылавливать новую живность. Да не тут-то было. Пробы сачком не увенчались успехом. Далее в ход пошли руки. Вроде ловишь лягушку, зажимаешь ее руками, а она все равно находит лазейку и убегает.
Часа три ловили это точно.
Когда всех отловили с трухляк, то решено было их отнести до бабушки, благо там заранее был поставлен на окне аквасик на пару ведер.
Прошла ночь. Прихожу утром проведать бабульку и не пойму, где звенит колькольчик.
Облазил всю однокомнатную квартиру, но, ничего не нашел.
В самый последний момент взгляд упал на аквариум, и я увидел, как самец сидит на самке, а у самого раздуты щеки и он, таким образом, издает трель.
А так как раньше про интернет слышали только представители далекой Америки, то пришлось покопаться в литературе. Там я нашел информацию про брачный период этих лягушек и про издаваемый звон колокольчика.
Вскоре одна лягушка вылезла из аквариума и всю ночь наводила страх своим ерзаньем на бабушку. Найти ее потом я так и не смог.
Куда делись потом еще два ее сородича я уже просто не помню.
первый есть!!! Кто следующий!!!!
http://s39.radikal.ru/i084/1005/af/7fc650607edd.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4400/101253348.e1/0_a115a_2f03ed08_L
Люди!!!! Пишите истории смешные , приз ждет победителя!!! Давайте начинать отмечать день смеха УЖЕ!!!
конфеткина
31.03.2012, 19:32
DPT, а утешительные призы предусмотрены? Ну типа очень старался, сильно хотел, но так и не победил :)
конфеткина, это будет зависить от моего настроения, возможно и будут, а может и нет. каждый должен расчитывать на победу!
конфеткина
31.03.2012, 19:40
конфеткина, это будет зависить от моего настроения
Вот, значит, как. Ну ладно. Тогда взятие приза (когда я победю) тоже будет зависеть от настроения. Не будет его (настроения), чего доброго могу и не взять (прыз) :027:
конфеткина, по правилам если победите, то приз Вы обязаны взять. :) вот так.
Не стесняйтесь люди!!!!!!
serg yalta
31.03.2012, 19:54
Вспомнилась одна весёлая история советских времён...Жил я тогда в Казахстане ,дело было в 1985 г.Возвращались мы с другом Валерием из Алма-Аты домой в Караганду на поезде.Так как оба заядлые аквариумисты,естественно везли какие то новинки,как сейчас помню,сомов Таракатумов-альбиносов,вуалевых данио-рерио(только появились!)и что то ещё по тем временам экзотическое.Рыба транспортировалась в 3-литр.бутылях,подкачивалась с помощью резиновой груши а подогревалась горячей водой из грелок(их ещё использовали как ёмкость для принятия клизм,по-моему грелки эти назыв."кружка Эсмарха")Наши жёны с Валеркой ещё подсмеивались над нами,когда мы готовили грелки в дорогу.Так вот,когда до Караганды осталось всего то километров 200,на одной из ж\д станций заходят в вагон менты и давай поголовно всез"трясти",рыться во всех сумках.Ну,те,кто помнят 1985 год,помнят и горбачёвский Указ"О мерах по борьбе с пьянством и алкоголизмом и искоренению самогоноварения"...Находят менты наши грелки,в которых что то булькает и без обьяснений высаживают нас с поезда и в отделение,не слушая никаких обьяснений. А по тем временам вообще перегибы жуткие были,виноградники вырубали,безалкогольные свадьбы заставляли проводить ну и пр.маразм.Кое как мы доказали ментам ,что не самогонщики,хотя к нам долго и принюхивались во время досмотра.Домой в Караганду мы добирались на автобусе,и что бы не было так обидно,на той же станции,где нас"повязали"купили у одной бабки самогонки,налили в одну из грелок и пили в автобусе всю дорогу.Народ,которому мы всё это рассказали"ржал"вместе с нами,вобщем было весело .И вообще по тем временам люди были как то проще,несмотря на всякие . дурацкие Указы. Ну а наши с Валеркой жёны всё таки поехидничали,мол не зря брали грелки, в милиции без клизмы не бывает... А рыбу мы всё равно довезли...
serg yalta, супер!!!!
http://moonty.com/uploads/posts/2012-03/moonty.com_1330675514246.jpeg
Товарищи!!!! У вас есть шанс выиграть приз!!!!
ну а я пока еще фотки покажу
http://sviridenkov.com/wp-content/uploads/2010/08/akvarium.jpg
Итак! Образцовый ансамбль сплясал на "Украине которая имела и имеет таланты"! Теперь ждем историй от Вас!!!
sirenatv
31.03.2012, 21:21
DPT,
это для увеличения объема?
Так! Пока реклама на Украине с талантами! Пишем свои веселые истории!!!
Итак! Украина с талантами заканчивается! Пацаны показали в танце что надо и не надо, пацан Жека спел. Теперь ждем истории от вас!!!
Всех с 1 апреля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
конфеткина
01.04.2012, 01:31
Было это 1 апреля прошлого года. Вру конечно (сегодня можно) - произошло все это апреля второго, но года тоже - прошлого. Как-то так случилось, что никогда у меня не было сиамского водорослееда. Тщательно изучив отличия настоящей рыбки САЕ от тех, кто только притворяется ими, я отправилась на Птичку. Убедившись в подлинности маленьких водорослеедиков, мотавшихся туда-сюда в одной из выносок на рынке, я достала свой любимый транспортировочный термос. Дальнейшие события развивались так, как им и положено было развиваться в данном случае - я передаю продавцу (пусть его имя останется тайной) термос, делаю красивые глазки и сообщаю, что мне, пожалуйста, самую лучшую, продавец с моей просьбой соглашается (еще бы) и каких-то несколько секунд искусно водит сачком между маленькими водорослеедиками, которые стали мотаться теперь еще больше. Вдруг сачок резко останавливается, разворачивается и становится вплотную к переднему стеклу. Продавец смотрит на меня в немом ожидании, а я смотрю в сачок. Через какое-то время я одобрительно киваю головой, продавец с видом удачливого рыбака дает возможность рыбке пару раз глотнуть нашего с вами воздуха и быстренько отправляет наглотавшегося водорослееда в мой термос (с водой). Я отдаю десятку... или двадцатку, не помню, но это сейчас не важно. Завинчиваю одну крышку термоса, потом закручиваю вторую и, довольная, еду домой. Дома, один раз отвинтив первую крышку и один раз - вторую, пару раз перевернув термос над сачком, тройку раз хорошенько его потрусив и десяток раз туда заглянув... ну ладно - и даже один раз поводив внутри его пальчиком я задала вопрос домашним: "А сегодня какое число?" "Второе", - послышалось в ответ. И тут я про себя подумала, что начеку нужно быть не только первого апреля - не терять бдительности не будет лишним и второго, потому что праздник иногда имеет свойство продолжаться. Тем более такой, каким он стал первого числа. А первого апреля с утра ко мне навстречу выплыла апистограмма какаду. Согласна, в этом нет ничего удивительного - большинство видов именно так и поступают утром, в ожидании вкусняшек (или не очень... у кого как :D). Удивительное было в другом - у него во рту торчала сигарета. Странным было и то, что она дымилась - я никак не могла понять, каким образом бестолковая рыба сумела ее раскурить. Но более всего достойным удивления было то, что сигаретке взяться было неоткуда - семья ведь у нас некурящая. Тут у меня возникли некоторые подозрения, и поэтому я спросила: "А какое сегодня число?" "Первое", - послышалось в ответ. "Ага-а-а" - до меня дошло, и я быстренько вытянула изо рта аквариумного шутника дымящуюся сигарету. Год прошел со дня этой истории, но поверить в то, что сиамский водорослеед в дороге смог выкрутить одну, а потом и вторую крышку транспортировочного термоса я так и не смогла. Но зато смогла успокоиться - ну зачем мне водорослеед, если у меня и водорослей-то нет. Опять вру, но сегодня у нас что? Правильно, сегодня у нас можно.
Что в этой истории - правда, а что - вымысел, разбирайтесь сами ;)
https://lh5.googleusercontent.com/-B71JZ1NO2lQ/TwiBHHTItoI/AAAAAAAAG4Y/_c7yZQzPawM/s800/user3638_pic10580_1254173698.jpg
Итак! Уже три участника есть! Кто следующий?
Йстория коротенькая. Дело было не так давно тут на форуме. В теме про поиски лавы я написал - был в Эпицентре, лавы не нашел, есть какой то какандриум ( типа плохой, какашка) ), через время ответ в теме - искал в гугле не нашел какандриума! Ну я в кратце описал что это. Посмеялись зачетно)
написано с мобильного устройства
GODLESS, камни из Эпицентра (http://www.aquaforum.ua/archive/index.php?t-89428.html) это Гугл выдал
GODLESS, камни из Эпицентра (http://www.aquaforum.ua/archive/index.php?t-89428.html) это Гугл выдал
да есть там мое сообщение)
GODLESS, какандриум - надо патентовать!!! Слово супер! Я ж и указал, что это Вы писали!
Товарищи! Не забывайте говорить спасибо! От этого зависит результат!!!
Участники:
1. sirenatv
2. serg yalta
3. конфеткина
4. GODLESS
01.04.2012, 13:10
Условия участия:
Для участия в миниконкурсе необходимо написать одну веселую историю из Вашей жизни связанную с аквариумистикой.
Так надо реальную историю писать или включить свою фантазию и наплести?
Конечно реальную. Сегодня же первое апреля!!! :)
sirenatv
01.04.2012, 14:24
Товарищи!!!! Продолжаем
Не ори! Воскресенье, люди спят исчО ... code54
sirenatv, у нас дождяра такой идет, что только в инете и надо сидеть!!!!
sirenatv
01.04.2012, 14:32
А меня знакомый зовет пиво пить и какую-то особенную водку, которую он заграницей купил ... Вот сижу и думаю ... Кстати, у нас тоже дождяра льет. У меня даже застекленный балкон, сцукО, потек ... (((
sirenatv
01.04.2012, 14:43
Кстати, сегодня не 1 апреля, а 32 марта.
Не верите? Спросите у gismeteo.ua (http://www.gismeteo.ua)
http://s019.radikal.ru/i618/1204/1f/b4d39b93e1b3.jpg
На данный момент ув. Сиреныч Лидер!!!
А у нас солнце вылупилось) а так весь день пасмурно было.
Люди!!! Не забываем клацать на спасибо! А также писать веселые истории, у каждого были веселые истории, не стесняемся!!!
ииииииииииииииии, мы ждем ВАС!!!
Опачки! еслиб знал то непесал бы там.
Граница между Украиной и Россией! Граница проходит прям посредине реки, на разных берегах сидят рыбаки и всчиски друг-друга подергают что у них луче чем у других! и вот одновременно клюет, вытягивают удочки и видят следующею картину:- обое поймали одну на двоих золотую рыбку, русский за губу а украинец за хвост.
Золотая рыбка и говорит:
-Отпустите меня, я исполню ваши желания, но только украинцу будит одно желание, поскольку споймал меня за хвост. А тибе два!
Ну руский загадует:
-убери с нашой матушке земли всех хохлов, до единого от старого до молодого.
- готово отвечает ему рыбка.
-и обнеси нашу землю русскую высоченным забором, чтоб некто к нам не мог пробраться! ну рыбка и исполнила и ето желание.
Ну говори свое желание, рыбка молвила к украинцу.
- так на русской земле нет ни единого украинца?
-неидиного! ответила рыбка.
-тогда заливай их бетоном!
Учебка танковых войск.
Командир спрашивает у солдат:- что главное в танке?
-Пушка! ответил один. Нет говорит командир.
-Гусинца! ответил второй. И снова нет.
-Броня! еше один ответил. Нет
-А самое главное в танке не бздеть! ответил командир.
Кто готов копать отсюда и до победы!?
Продам стринги с капюшоном!
(не реклама, ето шутка.)
Есть носки с подтяжками!
(Не реклама, ето шутка)
Продам лифчик с рукавами!
(не реклама, ето шука)
Два нарика на прогулке, после хорошого пыха! Один из них замечает милицейский бобик.
- Блин Вась, давай ржи ато загребут нас!
Удар по затылку Васеному.
-кончай ржать нас уже забрали!
Лежат двое мужиков на поле и рассуждают о жизне!
-жизнь прекрасна!(ответил один)
-да! и работа не пыльная.(ответил второй)
-Что неговори а пожарником круто быть.
-Не, круто вот как унас , пожарники на вышке да и где!? в селе!
Жизнь прекрасна!
У директора фирмы новый водитель! Дом директора, машина под подездом водила в ожидание будущего шефа! наконец выходит бос, они садятся в авто и завязывается сразу разговор.
-Доброе утро! как твоя фамилия? спросил начальник.
-Доброе утро! Вася меня зовут. ответил водитель.
-я привык называть своих водителей по фамилии.
-Любимый! моя фамилия.
Поехали на работу Вася!
На уроке природоведения Марь Иванна спрашивает:
— Кто знает, почему аисты на зиму улетают в Африку ?
Вовочка: — Понятное дело, негры тоже хотят иметь детей!
Отец — Вовочке:
- Ну, сынок, чем сегодня папу порадуешь?
- Папа, все то, что тебя может порадовать, мы еще вчера с пацанами выпили!
- Кукушка, кукушка, сколько мне осталось жить?
- Пошел нах..р, мужик, я петух.
- А почему тогда кукуешь?
- Да заикаюсь я, блин… Ку… Ку… Ку-ка-ре-ку!!!
sirenatv
01.04.2012, 20:35
Фууххххх. Пиво Черниговское с ципсами ... А потом настоящий Цейлонский чай, привезенный со Шри-Ланки ...
Хорошо то как !!!
sirenatv
01.04.2012, 20:43
Это я не по конкурсу ... Это я хвастаюсь )))
sirenatv
01.04.2012, 20:56
Поехали на работу Вася!
У нас есть водила по фамилии Миленький и с ним такая же хрень приключилась )))
У нас есть водила по фамилии Миленький и с ним такая же хрень приключилась )))
А тут какая только вспомнится фамилия!
Сидит, значится, один мужик, рыбачит. Час сидит, два — не клюет.
Скучно ему, да и холодно. Ну, он открыл бутылку водочки, налил в походный стаканчик 150, и только собрался эдак с чувством ее, мамочку, выкушать — клюет! Ну, мужик засуетился, неловко так подсек, и крохотный карасик ему прямо в стаканчик — плюх! Мужик брезгливо так выбросил карасика, водочку без кайфа заглотнул, насадил новую наживку, забросил удочку… И тут как поперло:
судаки, лещи, щуки! Мужик еле успевает вытаскивать.
И вот лежит в его корзине огромный сом и говорит:
- Ну, карасик, ну сука, ну провокатор! наливают, говорит, потом отпускают…
Петр Заломов нес красное знамя, по поводу чего все время вспоминал мать
Девиз холостяка — лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
Hадпись на Камаз-е сзади: «Hе тронь ведро!»
sirenatv
01.04.2012, 21:54
Девиз холостяка — лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
Смотря какая корова. Если вымя зачетное, то и на кухне можно ...
Смотря какая корова. Если вымя зачетное, то и на кухне можно ...
:patstalom:
Одесса. На берегу сидят два одессита и смотрят на море, где тонет мужчина. Тонущий на разных языках кричит:
- Help me! Aidez moi! Helfen Sie mir! Me ayude!
- Смотрите, сколько человек знет языков, - говорит один одессит.
- Ну и что, - отвечает другой, - разве ему это помогло?
Наркоман устраивается в цирк.
- Могу прыгнуть из-под купола без страховки прямо на манеж.
- Ух ты! Покажите!
- Але... .
Прыгает. Шмяк... Лежит. Тишина...
- Он разбился! ? Пульс ещё есть! Врача!!!
Прибегает врач.
- Пульс замедляется. Срочно два кубика морфина!
Делает укол. Наркоман встаёт раскинув руки в стороны.
- Ап!
В виду полного выхода из под контроля моего мозга (пиво и водка дает свои результаты), результаты будут объявлены завтра.
Так что до завтра можно нажимать на спасибо и флудить и отфлудить :)
В виду полного выхода из под контроля моего мозга (пиво и водка дает свои результаты), результаты будут объявлены завтра.
Так что до завтра можно нажимать на спасибо и флудить и отфлудить :)
А кто-то случаем сегодня невыграл подарок на другом анекдотик-марафоне!?
а завтра результаты!!! так что ждемс ! Победитель согласно "спасибкам"!!!! за сообщения!
sirenatv
01.04.2012, 22:28
Че за фигня ??? До конца конкурса осталось 2 минуты (((
sirenatv
01.04.2012, 22:31
Хоть я и выпил пару литров "Черниговского" и попробовал чуток Шведского "Абсолюта" с грейпфруктом и еще какой-то хренью, но я - ПОБЕДИТЕЛЬ !!!
Ура, товарищи !!!
Пойти еще что ли накотить ???
sirenatv, с тебя креветосы :) гы гы!
Приймите поздравления! классно провели время.
sirenatv
01.04.2012, 22:35
DPT,
мог бы и не напоминать. Я прекрасно помню про тебя и Кирилла.
Только когда это еще будет.
А вот через пару неделек черриками могу )))
sirenatv, лучше морожеными из Амстора :) шутка!!!
sirenatv
01.04.2012, 22:36
Только уже не сегодня )))
sirenatv
01.04.2012, 22:49
Вчера Фемен опыть сиськи показывали
http://korrespondent.net/world/1335540-aktivistki-femen-proveli-v-parizhe-akciyu-allah-sozdal-menya-goloj
Вчера Фемен опыть сиськи показывали
http://korrespondent.net/world/1335540-aktivistki-femen-proveli-v-parizhe-akciyu-allah-sozdal-menya-goloj
Да! я что-то их немного не пойму, что они хотят?code21
sirenatv, фоток мало! Тема сисек не раскрыта :)
RusikR, секаса им нехватает http://img13.nnm.ru/a/4/1/6/4/30f62f10396528fbd9e80d42449.jpg
А вот теперь я просвещен!:)
RusikR, Вам скидка 15% на продукцию.
Сиреныч!!!! Пиши данные для отправки!!!
RusikR, Вам скидка 15% на продукцию.
Сиреныч!!!! Пиши данные для отправки!!!
Большое человеческое спасибо!:012:
sirenatv
01.04.2012, 23:17
ДеFFки хатят три раза по два раза и невынимая )))
sirenatv
05.04.2012, 23:07
Посылку получил.
Передо мною стоят два флакончика )))
Думаю, что теперь делать с ними )))
Посылку получил.
Передо мною стоят два флакончика )))
Думаю, что теперь делать с ними )))
Как что? Один выпить! А другим запить!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010