Показати повну версію : Приму в дар любые аквариумные растения в районе Борщаговки
Приму в дар любые аквариумные растения в районе Борщаговки или поблизости. Спасибо всем кто откликнеться. code21code21code21
chb, ряска, элодея, может ещё что то насобираю:)
петровка-оболонь-минская
Oksana2379
02.04.2012, 16:12
Лимнобиум,сальвиния,гигрофила многосеменная(2 ветки),индийский и таиландский папоротники(детки)?
chb, ряска, элодея, может ещё что то насобираю:)
петровка-оболонь-минская
Спасибо, только далековато вы живете - с ребенком не доеду. Если до выходных подождет - то может получиться к вам подъехать. Еще раз спасибо.
Sergio_Bad
02.04.2012, 16:51
Альтернантеру розовую могу предложить, Жолудева 3
Lucky_2008
02.04.2012, 16:56
chb, валиснерия есть, может еще чего гляну
Отрадный
Отрадный
Спасибо. Возьму все. Когда можно встретиться?
Лимнобиум,сальвиния,гигрофила многосеменная(2 ветки),индийский и таиландский папоротники(детки)?
Спасибо. Когда можно встретиться?
Lucky_2008
02.04.2012, 19:11
бросьте в личку Ващ номер телефона, я перезвоню чуть позднее
Есть валиснерия, роголистник, пистия, лимнобиум, гигрофила, ричия амановская, щитолистник, детки апоногетона.... может еще чего попадется под руку. Буду завтра в районе Эпицентра на Окружной. Если интересно - пишите в ЛС, обменяемся телефонами.
Есть валиснерия, роголистник, пистия, лимнобиум, гигрофила, ричия амановская, щитолистник, детки апоногетона.... может еще чего попадется под руку. Буду завтра в районе Эпицентра на Окружной. Если интересно - пишите в ЛС, обменяемся телефонами.
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ за растения. Много, красиво и практически с доставкой надом. Уже все в аквариуме. Сижу и не могу налюбоваться. code60code60code60
Рада что вам понравилось! Пусть растет и радует :)
Отрадный
Спасибо за растения. Все посажено. Красота.:):):)
ОГРОМНОЕ спасибо всем кто откликнулся. code60code60code60 Аквариум засажен. Тему закрываю.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010