КПК

Показати повну версію : Фольга фон (где купить)

Вадик 1111
06.04.2012, 22:16
Подскажите где в Киеве можно купить зеркальный фон для аквариума, или голубого цвета, как на фото снизу.
Пока не определился какой лучше для травника будет.

VKabanov
08.04.2012, 17:41
Как по мне, то лучше или черный или градиент. Черный у рекламщиков, например Промдизайн или Аверс погуглите. Градиент наверняка на птичке есть, или зоомагазинах или в тех же интернет-магазинах с номерами в контактах 044 :)

Фольга имеет свойство темнеть и покрываться пятнами, + проблемы с фотографированием, освещенности не добавляет практически.
Чисто визуально аквариум с зеркальным фоном - отстой.

Все вышесказанное лишь мое мнение.

samgoma
09.04.2012, 13:22
фольгу ровно не натянешь всё равно будут перекосы. Мой совет относительного голубого фона:
купить голубой оракал в любой рекламной фирме можно (у него обратная сторона (где клей) такого же цвета как и снаружи). Если жалко 50 грн. за 1 кв.м. тогда купи простую плёнку голубую и наклей ее на картонку, а потом прислонить к задней стенки аквариума. Плюсы что когда будешь фоткать можно загнать лампу и задний фон будет более рассеянный.

Fly
10.04.2012, 15:01
если сильно хочется зеркальный - можно пленку которой стекла машин тонируют (на любом авторынке)
можно оракал металлизированный (к рекламщикам).
Поддержу высказанное выше - зеркальное в акве не годится.

гораздо красивее кусок пластика обклеить голубым ораклам. Верхняя часть крепится к верху аквы сзади, нижняя часть от нижней части аквы на 5-6см. Вниз лампа и фон подсвечивается.
Так сделано тут (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=33142)
ну и вообще часто применяемый трюк ДЛЯ ФОТОГРАФФИРОВАНИЯ.
не забывайте, что заднее стекло тоже прийдется чистить, иначе вид сией конструкции будет ниже среднего. Как и зеркала )))

Вадик 1111
17.04.2012, 20:04
голубым ораклам
Что это такое, немного не понял?

Fly
17.04.2012, 20:42
оракал - общее название самоклеющихся пленок. Выбор цветов огромен. Широко используют в изготовлении рекламных табличек, самоклеющихся буковок, разных указателей и пр..