КПК

Показати повну версію : Киев/Вышгород. Молодые водорослееды

Lawyer
09.04.2012, 10:27
Всем доброго дня.

Есть 3 молодых сиамских водорослееда, по крайней мере покупал их именно как водорослеедов. Все признаки присутствуют: полоса заходит на хвост, усы - 1 пара от черной полосы, черная полоска зубчатая, плавники не окрашены. Есть им было нечего (не наросло еще) поэтому большую часть времени проводят лежа на дне и периодически инспектирую аквариум очень резкими движениями.

Брал чтобы было на всякий случай, но они оказались очень резкими и пугают моих родостомусов. Те в свою очередь падают в обморок или бьются в конвульсиях. Вообщем зрелище не для слабонервных. Парочку уже не удалось откачать. Думал привыкнут, но рыба от любого стресса впадает в панику.

Забирать в рабочее время с 10.00 до 17.00 на Борщаговке (Героев Космоса,4). Или проезжаю в 9.00 - 18.00 (+- 15 минут) метро Нивки/Святошино, вечером Вышгород.

Элесия
09.04.2012, 10:35
Интересная у Вас рыбка:) Паникёры :)

Ссори за офтоп :)

Red October
09.04.2012, 11:27
бронь.
привет, вечером с вышгорода возьму. как раз чесал чело по поводу них, наросло на траве всякой волосни волосатой ))

kirilo777
09.04.2012, 11:37
Lawyer, следующий на них.сам живу на борщаговке

Lawyer
09.04.2012, 11:42
бронь.
привет, вечером с вышгорода возьму. как раз чесал чело по поводу них, наросло на траве всякой волосни волосатой ))

Жду вечером в гости :)

Элесия
09.04.2012, 11:45
бронь.

А мои не едят...плавают для красоты...

ОксанаОсипенко
09.04.2012, 16:36
А у меня объели весь мох - ( были маленькие - санитары еще те, подросли -санитарство с них аж черезчур прет , на мох перекинулися) От зеленого коврика осталися одни "деркачи".. но это мелочи - а рыбка классная, особенно когда чистишь аквариум они тебе руки щипят)))