КПК

Показати повну версію : Что за болезнь ,помогите определить???

АлександрНВ
12.04.2012, 00:06
- Тестов воды провести пока не чем,заказал едут
- Кормление рыб: название корма ,сори ну не знаю,отдали вместе с аквариумом ,хлопья рыбой пахнут,красновато-желтые.Кормлю вечером раз в день.Сейчас через день
В общем недели две жили только золотые две и улитка,потом запустил сомика и скалярию.Тоже с дней 10-15 все было нормально.
Как то в один день сменил лампы на люминесцентные и жена бросила морских ракушек.Утром увидел что у сомика появились какие-то пятнышка,причем они появляются,сначала как-бы пузырьки воздуха к нему пристали,потом на утро вот такие пятна как на фото.Остальные рыбы вроде нормально,толькоу крупной золотой что-то совсем мало луски.
Едят также ,плавают интенсивно.Не знаю в общем.Пошел в магазин сказали вынуть из фильтра все наполнители и лечить бициллином 5,разделил порошок на 6 частей и каждую ночь засыпаю в аквас????

Андрей 72
12.04.2012, 17:45
Если включается грелка и сом любит спать там,то может быть просто ожог,он пройдет сам.А золотая очень плохо выглядит,или сом потрепал,или сильно затянута,или что то внутреннее.

АлександрНВ
13.04.2012, 07:57
Если включается грелка и сом любит спать там,то может быть просто ожог,он пройдет сам.А золотая очень плохо выглядит,или сом потрепал,или сильно затянута,или что то внутреннее.Сом раньше все время возле грелки спал.Да скорее всего ожег.А золотая мне принесли.У меня конечно не идеальные условия,но до того она просто в болоте жила.В банке на 15 л.Там все зеленое было рыбы даже не видно

Андрей 72
13.04.2012, 11:00
У меня конечно не идеальные условия,но до того она просто в болоте жила.В банке на 15 л.Там все зеленое было рыбы даже не видно
Резкий перевод из плохих условий в хорошие,то же равносилен смерти как и наоборот