Увійти

Показати повну версію : Всем, кто любит хорошую музыку

user367
13.04.2012, 08:28
С Всемирным Днем Рок-н-ролла, друзья!
http://www.youtube.com/watch?v=-mZLpDuuf40&feature=related

Oldman
13.04.2012, 19:49
Хорошая музыка.
Но мне эта нравится больше.
Хотя о вкусах не спорят.

krK7Q49o6uA

Oldman
13.04.2012, 20:05
Или эти.
Заставлют о многом задуматься...

KefLYZ3g3v4

eg7BFXss1hE&feature=related

user367
15.04.2012, 07:06
ну, Наутилус и Кино не столько музыка, сколько протестные тексты))
А статус кво- да, тоже в избранном)))

vadim1
15.04.2012, 12:15
Наутилус и Кино не столько музыка, сколько протестные текстыМожно сильно поспорить. Рок-н-ролл жив! http://www.youtube.com/watch?v=SEIDep_UMmk

user367
15.04.2012, 12:39
рок-н-ролл будет жить))
http://www.youtube.com/watch?v=F41ay_7IoxE&feature=related
и соул тоже

Карача
15.04.2012, 13:51
Гребень так отвечал когда то...
А вот прав он или нет?Вопрос философский.Я лично не согласен.
http://www.youtube.com/watch?v=mAGp1GYjTn0&feature=related
Так думаю будет лучше.http://www.youtube.com/watch?v=DGXRY3JEQA0

Oldman
15.04.2012, 18:59
А статус кво- да, тоже в избранном)))Дело в том, что сам рок-н ролл возник как протест существующему строю. На западе. Взять хотя бы Битлз и Роллинг Стоунз, Пинк Флойд. Некоторые хиты которых были под запретом у себя на родине.

У нас немного было все по другому.

Для тех кто немного знает больше, чем слушает....

В общем одни, которые играли рок-н-ролл - оказались в лагерях.

Другие снискали всеобщую популярность.
То же самое касалось джаза, поэзии, художников, писателей и т.д.

В общем хотите отдонуть - слушайте музыку и ничем не заморачивайтесь.

slava boroda
15.04.2012, 19:21
А статус кво- да, тоже в избранном)))

Наутилус и Кино совершенно не соответствуют стилю рок!Заявляю об этом как профессиональный музыкант с 30 летним стажем.Их относят к так называемому "русскому року".Что подразумевает этот термин,до сих пор понять не могу:confused:

Gold fish
15.04.2012, 19:32
Наутилус и Кино совершенно не соответствуют стилю рок!Заявляю об этом как профессиональный музыкант с 30 летним стажем.Их относят к так называемому "русскому року".Что подразумевает этот термин,до сих пор понять не могу:confused:

Где-то проскочила фраза что и Андрей Макаревич - шансонье....
А мы его слушаем, верим и наслаждаемся глубиной мысли и музыки.

Oldman
15.04.2012, 20:01
Просто одно из направлений стиля.

Приблизительно как здесь.

MmNWopDgTRE&feature

w_pkJc7dKvA

yXyHjNwENdI&feature

vadim1
15.04.2012, 20:14
Наутилус и Кино совершенно не соответствуют стилю рок!Заявляю об этом как профессиональный музыкант с 30 летним стажем Ещё как соответствуют, рок-н-ролл многолик и разнообразен ,поэтому каких либо клише не терпит.
Где-то проскочила фраза что и Андрей Макаревич - шансонье. Макар это сила, уважаю, его тексты актуальны во все времены, например "Марионетки" или песня про капитана корабля.

user367
15.04.2012, 21:42

означает, что им хотелось бы играть рок:patstalom:
как Алле Пугачевой хочется быть примадонной.
Анекдот есть такой
"не хотят работать , Феликс Эдмундович, не хотят"...

Олдман.
совершенно неважно, с чего человек взял в руки гитару
Важно, что мы результате слышим.

user367
15.04.2012, 21:56
Тексты Андрея хороши, у него и мелодии в наличии, пусть и попсовые.

slava boroda
16.04.2012, 01:08
Просто одно из направлений стиля.

Приблизительно как здесь.

MmNWopDgTRE&feature

w_pkJc7dKvA

yXyHjNwENdI&feature
Может быть я Вас не правильно понял,но все же...как можно сравнивать "волосянщиков" типа "Кино" с мастерами арт-рока,или виртуозами типа Мальмстина?!

slava boroda
16.04.2012, 01:29
Ещё как соответствуют, рок-н-ролл многолик и разнообразен ,поэтому каких либо клише не терпит.
Макар это сила, уважаю, его тексты актуальны во все времены, например "Марионетки" или песня про капитана корабля.
Клише не терпит,но все же существуют определенные рамки стиля.И вообще,как можно сравнивать вышеперечисленные коллективы с монстрами рок музыки типа Deep purple,Led Zeppelin и др.Их знают и любят во всем мире,а кто за пределами постсовкового лагеря знает Кино?!А по поводу Макаревича в профессиональных кругах существует стойкое мнение,что за многие годы "чеса" по градам и весям он так и не научился прилично играть на гитаре.Хотя...если "пипл хавает" слушайте на здоровье,это не самый худший вариант.На просторах бывшего совка море "известных" музыкантов,которые играют еще слабее,но тем не менее имеют определенную слушательскую аудиторию,что свидельствует о недостатке музыкального вкуса и воспитания у таковой.

user367
16.04.2012, 07:29
мало мы найдем единомышленников((
большинство радуется, когда слова понятны
основной критерий(((

vadim1
16.04.2012, 09:53
Deep purple,Led ZeppelinНу это да, это мамонты, но ведь рок-н-ролл это не только тяжёлый рок и метал-рок или треш, были и Битлз, и Элвис, Бади Холии, Стрей кетс. А Кино не узнали во всём мире потому, что они пели на русском и о русских проблемах(как и все группы постсовета), вот Парк горького пел на английском и их знали. Просто ни кто не занимался промоушеном этих коллективов, вот вспомните Аллу Пугачёву покатали на "Лестнице Якоба" и сразу европейская известность. Я думаю эти наши группы попали не в то время.Ну пусть Макар и не играет на гитаре как Хендрикс, зато его песни играют все пацаны и таким "макаром" приобщаются к рок-н-роллу.Я так думаю.

slava boroda
16.04.2012, 10:01
мало мы найдем единомышленников((
большинство радуется, когда слова понятны
основной критерий(((
Вынужден с Вами согласится,но должен заметить ,что среди аквариумистов встречается немало образованных и культурных людей.

slava boroda
16.04.2012, 10:27
Ну это да, это мамонты, но ведь рок-н-ролл это не только тяжёлый рок и метал-рок или треш, были и Битлз, и Элвис, Бади Холии, Стрей кетс. А Кино не узнали во всём мире потому, что они пели на русском и о русских проблемах(как и все группы постсовета), вот Парк горького пел на английском и их знали. Просто ни кто не занимался промоушеном этих коллективов, вот вспомните Аллу Пугачёву покатали на "Лестнице Якоба" и сразу европейская известность. Я думаю эти наши группы попали не в то время.Ну пусть Макар и не играет на гитаре как Хендрикс, зато его песни играют все пацаны и таким "макаром" приобщаются к рок-н-роллу.Я так думаю.
Как говорится "Ви маєте рацію"!Но честно говоря,Парк горького,хотя и был достаточно мастеровитым коллективом на западе не прижился,и знают их пожалуй только в студиях,где они записывались.Европейская известность Пугачевой тоже Вами сильно преувеличина.По поводу "Макара"...раз в обществе есть спрос на такую низкопробную продукцию,то зачем поднимать планку исполнительского мастерства,и так прокатит.И эти исполнители ведь ни в чем не виноваты,виновата ментальность нашего народа и низкий общекультурный уровень.Поверьте,мне есть с чем сравнивать.Я долгое время жил и работал в Германии и мне приходилось бывать на тамошних стадионах на футболе.Так вот,народ на стадионах поет,и поет очень не плохо,а у нас кричат нецензурные речовки,а если запоют,то хоть святых выноси,уши вянут.Это всего лишь один штрих,но весьма характерный.Как говорится,"по Сеньке и шапка"!

Гоша Куценко
16.04.2012, 10:38
мало мы найдем единомышленников Всё зависит от критериев по которым выбирать ,ежели взять ,к примеру,Вашего единомышленника в этой теме Славика -10 лет спецмузинтерната +5 лет консерватории +кандидатская диссертация . Думаю ,что таких не много (дудок ,где на всех наберём (С) ).

Карача
16.04.2012, 10:52
что среди аквариумистов встречается немало образованных и культурных людей.
Опять все превращается в вечный спор...
Как говаривал мой наставник в далекие (уже) 80-тые.
-Выйди и сыграй лучше.
Прошло время и теперь позволю с ним согласиться.
Вердикт стар и прост.Нравится-слушай,не нравиться- проходи мимо.
И напоследок.
http://smotri.com/video/view/?id=v361134bee2

Гоша Куценко
16.04.2012, 11:10
.Нравится-слушай,не нравиться- проходи мимо. Абсолютно верно ,а судить и критиковать оставим профи.

slava boroda
16.04.2012, 12:24
Опять все превращается в вечный спор...
Как говаривал мой наставник в далекие (уже) 80-тые.
-Выйди и сыграй лучше.
Прошло время и теперь позволю с ним согласиться.
Вердикт стар и прост.Нравится-слушай,не нравиться- проходи мимо.
И напоследок.
http://smotri.com/video/view/?id=v361134bee2
Честно говоря,не понял Вашего посыла.По мему мнению сапоги должен шить сапожника пироги печь пирожник.Каждому свое.А слушатели на то и слушатели,что бы оценивать,сравнивать ,обсуждать.Ну а Ваш Nazareth великолепен,как всегда,кайфонул,спасибо!:)

vadim1
16.04.2012, 15:06
,виновата ментальность нашего народа и низкий общекультурный уровеньВот это точно и отчасти виновен сам народ.
-Выйди и сыграй лучше.Вот в десяточку, ни дать ни взять, на то он видимо и наставник, мудрый чел.

Oldman
16.04.2012, 15:42
что свидельствует о недостатке музыкального вкуса и воспитания у таковой.О каком воспитании вы говорите? Все мы без исключения все равно на опреденнную часть останемся совками. Кто больше - кто меньше. Это уже не важно. Не в этом суть. Это все равно является частью нашего прошлого. Получается, что если не имеешь музыкального образования - на концерт не пускать. Не имеешь полного академического - не пускать на концерты камерной музыки?

slava boroda
16.04.2012, 15:55
О каком воспитании вы говорите? Все мы без исключения все равно на опреденнную часть останемся совками. Кто больше - кто меньше. Это уже не важно. Не в этом суть. Это все равно является частью нашего прошлого. Получается, что если не имеешь музыкального образования - на концерт не пускать. Не имеешь полного академического - не пускать на концерты камерной музыки?

Да что Вы,ни в коем случае!Не только пускать,а еще и палкой загонять.И по поводу "совков" Вы совершенно правы.Ведь Европа тоже не сразу стала Европой(в ментальном плане) и нам постепенно прийдется этот путь пройти,обидно только,что мы до этих времен не доживем.:)

Oldman
16.04.2012, 18:20
Как знать. как знать...
Если музыка по большей части продукт духовный.
А душа вечна....
Палок - ни в коем случае...
95 лет назад плохиши начали процесс - до сих пор разгрести ни в состоянии. Все только добровольно.
Так уж лучше пусть одним песня строить - другим жить помагает.

iT88jBAoVIM

Oldman
16.04.2012, 18:35
Ну а бедная старушка Европа - которая сейчас пытается учить нас демократии, начинала с этого.

cfZAYgcshPE

slava boroda
16.04.2012, 18:41
Да и не только с этого,были вещи и пострашней.Но они прошли свой путь и стали такими какие есть,а мы заблудились в пути,во многом благодаря лысой,картавой твари,но это уже другая история.

Oldman
16.04.2012, 18:48
Не надо пострашней...
И так достаточно.

Я под эту вспоминаю всеХ СВОИХ начиная с от родственника погибшего в Порт-Артуре в русско-японской войне.
И заканчивая другом прибывшим первым грузом 200 в 1980м.

Да, кому звезды на погоны и счет в банке....
Кому Вечная Память.

jhdFe3evXpk

vadim1
16.04.2012, 19:32
благодаря лысой,картавой твариНарод имеет такого короля которого заслуживает

Oldman
16.04.2012, 19:56
Не согласен.
Тот которого подсунули - да.
Но это совсем другая история.

Ни один народ не заслуживает плохого короля.

Нормальный король заботится о своих подданых, а не только освоем замке.

Чего то не туда уже тему заносит.

Теперь по сути темы.

Из не англо источников мне нравились венгры.
Думаю не только мне.
Послушайте может еще кому то понравится.

0TgrHXa2kE0

b7-GlCKvI44

Adler
16.04.2012, 20:55
Как можно сравнивать?...
ДА ЛЕГКО!
JkNE-cMTcDk
Uo1BbKwKyCg
w9TGj2jrJk8
Мне нравится, а что не нравится "профессионалу с 30-летним стажем"... Так может он для меня полное УГ играет. Но профессионально...
С подходом: "Это ТРУ, а это не ТРУ", действительно проблематичным может оказаться поиск "единомышленников".
Лучше б музыку слушали, каждый свою, для себя хорошую...
Думал норм тема, а тут как обычно...

Stone Cold
16.04.2012, 21:41
Может кому то тоже нравится...
http://www.youtube.com/watch?v=orxTOGpyb1c

exzarcist
16.04.2012, 21:51
Господа человек поздравил всех с праздником муэыки
так что даваите не будем спорить что такое хорошо а чтол такое плохо и темболее воздержимся от обсуждения политики

slava boroda
16.04.2012, 21:58
[QUOTE=Oldman;1887557]Не согласен.
Тот которого подсунули - да.
Но это совсем другая история.

Ни один народ не заслуживает плохого короля.

Нормальный король заботится о своих подданых, а не только освоем замке.

Чего то не туда уже тему заносит.

Теперь по сути темы.

Из не англо источников мне нравились венгры.
Думаю не только мне.
Послушайте может еще кому то понравится.
Omega прекрасный,профессиональный коллектив,тоже очень их полюбляю.И к стати,они ведь тоже не поют на английском,но весьма популярны были в свое время.

костя
16.04.2012, 22:08
Да,Omega супер,у меня еще пару винилов с этой группой сохранилось..

slava boroda
16.04.2012, 22:15
Как можно сравнивать?...
ДА ЛЕГКО!

Мне нравится, а что не нравится "профессионалу с 30-летним стажем"... Так может он для меня полное УГ играет. Но профессионально...
С подходом: "Это ТРУ, а это не ТРУ", действительно проблематичным может оказаться поиск "единомышленников".
Лучше б музыку слушали, каждый свою, для себя хорошую...
Думал норм тема, а тут как обычно...

Уважаемый,я всего лишь высказал свое мнение,и заметте,никого не поучал.Если Вы в музыкальном плане доросли только до уровня Бахыт-компот то разьве это мои проблемы!?Да слушайте хоть Красную плесень,если нравится.И объясните пожалуйста неучу значение аббревиатур "УГ" и "ТРУ",это видимо какой то особый сленг?Я,к сожалению,им не владею,не обучен знаете ли.

vadim1
17.04.2012, 08:20
slava boroda, А каких высот в рок-н-ролле достигли Вы? Как называется или называлась группа в которой Вы играли? Ну конечно если Ваша музыкальная карьера не связана с роком, то тогда в каком музыкальном направлении Вы прославились?

vadim1
17.04.2012, 08:38
Господа , подскажите, кто исполняет песню из кинофильма "Мои голубые небеса" http://filmin.ru/2515-moi-golubye-nebesa.html , у меня была когда то касета с этой песней и названием исполнителя, но тогда ещё не было интенрнета, а теперь не стало касеты.

slava boroda
17.04.2012, 09:20
slava boroda, А каких высот в рок-н-ролле достигли Вы? Как называется или называлась группа в которой Вы играли? Ну конечно если Ваша музыкальная карьера не связана с роком, то тогда в каком музыкальном направлении Вы прославились?
если переход на личности ,любезнейший,Ваш последний аргумент отвечаю:преподавательский стаж в одном из музыкальных вузов Харькова 17 лет,параллельно работа хормейстером в ХАТОБе,кандидат исскуствоведческих наук(защита в 1991 году),ну и на уровне "добывания денежных знаков в студенческие годы работа клавишником в ресторанах Харькова и черноморского побережья Кавказа.Считаю,что этого вполне достаточно,что б отличить хорошую музыку,от извините "макаревича"!
Ну а теперь может расскажете о себе,если находите возможным оценивать,давать советы и тем более задавать подобные вопросы.Если вся гордость Вашей жизни автомобиль БМВ на котором Вы гордо восседаете на заглавной фотографии в Вашем профиле,то тогда прошу прощения,дальнейшее общение не представляет просто никакого смысла.Всего хорошего,желаю здравствовать.

vadim1
17.04.2012, 11:49
slava boroda, Что это вы так агрессивно, и болезненно, ну должны же узнать форумчане с кем имеют дело, ветка местная-Ялта, поэтому про меня в принципе все знают, а вот про Вас нет, поэтому я и задал свои вопросы. Оцениваю я на свой вкус и всегда оговариваю, что Это только я так думаю, советов в музыке давать не могу и не буду, нет у меня музыкального образования, хотя могу играть (не профессионально) на гитаре, фортепьяно, ударнике, а в живописи могу дать, мои картины есть у некоторых известных людей нашей страны и зарубежья, на пример у Вилли Токарева. Автомобили BMW , это моя страсть, их у меня было много и разных именно поэтому я сфотографирован со своим ,уже в прошлом, Х5, точно так же как многие аквариумисты и я не исключения , делают снимки со своими аквариумами. За свою жизнь я сделал достаточно вещей, которыми теперь могу гордиться, перечислять их не буду, вещи эти не мирового масштаба . Ну вот в принципе коротко, если Вам ещё что-то будет интересно узнать из моей биографии, я с удовольствием отвечу. Всех благ.

slava boroda
17.04.2012, 12:05
vadim1,а в каком жанре Вы пишите?Было бы интересно одним глазком взглянуть,из чистого любопытства.Может быть у Вас есть выкладки в инете,если да,то скиньте ссылочку,плиз.Заранее спасибо!slava boroda.

vadim1
17.04.2012, 12:18
Ну вот самое быстрое что достал, это плохая(я ещё учился ) копия картины известного художника, именно благодаря его творчеству, а точнее книге о нём с репродукциями картин я и увлёкся живописью, а вот названия картины я предлагаю назвать Вам, скажу только что художник этот жил не продолжительное время в Ялте .

slava boroda
17.04.2012, 12:23
Как на мой вкус,то классный пейзаж!Жалко,что монитор не передает истинную цветовую гамму.Спасибо.

Hendrix
17.04.2012, 12:48
Ну вот самое быстрое что достал, это плохая(я ещё учился ) копия картины известного художника, именно благодаря его творчеству, а точнее книге о нём с репродукциями картин я и увлёкся живописью, а вот названия картины я предлагаю назвать Вам, скажу только что художник этот жил не продолжительное время в Ялте .

Может мне как НЕ художнику сложно объективно оценить мастерство с художественной точки зрения, но как любитель красивых и хороших вещей поставил бы наивысшую оценку этой картине !!!

vadim1
17.04.2012, 13:24
Господа , подскажите, кто исполняет песню из кинофильма "Мои голубые небеса" http://filmin.ru/2515-moi-golubye-nebesa.html , у меня была когда то касета с этой песней и названием исполнителя, но тогда ещё не было интенрнета, а теперь не стало касеты.
_______ И всё таки, может подскажете, песня просто душевная и текст трогательный, очень хочется иметь у себя в коллекции.

ikhtiandr
17.04.2012, 13:43
vadim1, Вадим, и у меня есть твоя картина. И спасибо огромное тебе за нее.
По поводу игры "Угадай художника"- Ф.Васильев "Рассвет" правильно?:)
А по поводу фильма "Мои голубые небеса" и любимой песни- не могу помочь. В этом фильме не меньше четырех песен, так и не смог выбрать твою любимую:) Все нравятся. Чем хороши американские фильмы- в конце каждого фильма есть длинный-длинный список всех, кто был задействован в съемках фильма. По той ссылке которую ты дал на 1"34"32- список песен в фильме. Выбирай.:) Только скажи которая тебя зацепила.

vadim1
17.04.2012, 13:46
ikhtiandr, Про картину , совершенно верно!!! Васильев, последние годы жил в Ялте , здесь же и умер, и похоронен, к сожалению прожил всего 23 года и скончался от туберкулёза, жаль, очень талантливый и перстпективный был художник. Песня звучит в самом начале.

ikhtiandr
17.04.2012, 13:55
Fats Domino - My Blue Heaven
http://www.youtube.com/watch?v=qdSU-LxwfgE&list=PL1B23C4EEFE2BCDF4&index=4&feature=plpp_video

vadim1
17.04.2012, 14:09
ikhtiandr, Саша огромное тебе спасибо, это она!!!! Вот с твоей подачи нарыл, эту песню исполняли и Бич-бойс и Чак Берри, и Френк Синатра, а это вообще 1927г http://www.youtube.com/watch?v=5w-_xbBmXJ4

Stone Cold
17.04.2012, 17:20
Вот гуд http://www.youtube.com/watch?v=rlULLzJVS6M

Oldman
17.04.2012, 21:49
Кстати...бывает...
Не только мы у них...
Но и они у нас..

Ничего не напоминает?

Я когда приблизительно лет 40 назад услышал долго в себя прийти не мог.

XVvGKZklugE&feature

Oldman
17.04.2012, 22:02
Ой туманы мои - растаманы.

Не знаю, почему то когда слушаешь этот клип - ощущаешь себя ребенком.

Жалко, что этот парень так мало пожил...

qoIPBdxhg04

user367
17.04.2012, 23:58
ну и славненько!
делимся с "братьями по увлечению" любимой музыкой, желательно в стиле рок, но можно любой.
ху из ху, как говорится.

Oldman
18.04.2012, 07:49
Да будет так...

rM_SkVc12Nc

Oldman
18.04.2012, 08:03
Ну вообще то хорошая музыка - это не только рок...

Ладно всем Доброго Дня.

Доброго Утра Страна...

fa57ZoN3BBI

Adler
18.04.2012, 09:16
fxPbfvG_gH8
xSUbMQWWeJY
s4250BfYVAs
Как то так :)

Hendrix
18.04.2012, 12:37
Ну вообще то хорошая музыка - это не только рок...

Ладно всем Доброго Дня.

Доброго Утра Страна...

fa57ZoN3BBI

Когда-то слушал попсу и отель калифорния тоже нравился. А когда позже узнал, что она содрана с Джетро Талловской We Used To Know (http://www.youtube.com/watch?v=7sJA_VF5c7U), да еще и не лучшим образом, вообще перестал ее слушать

Oldman
18.04.2012, 15:18
Ну. не знаю.
Я не настолько тонкий знаток.
Мне вообще то Джетро Талл никогда не нравились.
У нас в компании в те далекие годы - Стенька ( в миру Стенли ) на крылечке, так поиграл. Так я его тогда наслушался. Наверное по этому и не нравится.
А вообще то - о вкусах не спорят.

Hendrix
18.04.2012, 16:12
О вкусах не спорят потому что смысла нет ! А Джетро Талл все же - это одна из величайших рок-групп всех времен !

manulo
18.04.2012, 16:49
ну забрасывайте меня гнилыми помидорами )))
Меня эта вещь цепляет ))

http://video.mail.ru/inbox/evelangel82/2011/2017.html

slava boroda
18.04.2012, 17:18
Nightwish просто бомба!!!

Adler
18.04.2012, 21:35
От заката до рассвета... :)
6eu_PVAeKEM
bwAw9ThDQmk

vadim1
19.04.2012, 18:39
Было время, записи этой группы просто не найти, а теперь, спасибо всемирной .... http://www.youtube.com/watch?v=rowbf-0tCcA http://www.youtube.com/watch?v=1Vx2s2G88b0&feature=related

Карача
19.04.2012, 18:47
А так?Вскормленные самим Кобзоном...
http://www.youtube.com/watch?v=fie3GefsPkQ
http://www.youtube.com/watch?v=FOdTyc5HowE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=WZKNnlXi2Lg&feature=relmfu
Пародия конечно,но что то в ней есть.

user367
19.04.2012, 21:56
http://www.youtube.com/watch?v=kr-LzfEuuac

user367
19.04.2012, 22:00
http://www.youtube.com/watch?v=1aUl9l1O7sE&feature=BFa&list=AL94UKMTqg-9D5czq80vcqRKPMQyOW1X_f

Вот, Вадим, классика мне все же как то больше ))

user367
24.04.2012, 20:47
http://www.youtube.com/watch?v=E2VCwBzGdPM
совсем не рок, но тоже отлично!

Hendrix
24.04.2012, 21:59
http://www.youtube.com/watch?v=E2VCwBzGdPM
совсем не рок, но тоже отлично!

Величайшая вещь !

Stone Cold
25.04.2012, 07:32
http://www.youtube.com/watch?v=uGcsIdGOuZY

http://www.youtube.com/watch?v=1mjlM_RnsVE

http://www.youtube.com/watch?v=GTbKorqc56o

http://www.youtube.com/watch?v=N4rwUV6n_Zs&feature=relmfu

Любителям рока

user367
25.04.2012, 07:39
Мне кажется, у Skillet прыжков и махание хайром больше,
чем собственно музыки, нет?
http://www.youtube.com/watch?v=GcNDuBFpU9Q
вот этого, я имею ввиду, - нету...

Stone Cold
25.04.2012, 07:56
Мне кажется, у Skillet прыжков и махание хайром больше,
чем собственно музыки, нет?

Ну они так придают энергию музыке на сцене,и это круто когда ты там! =)

Hendrix
25.04.2012, 13:15

Этого ни у кого нету ! )))