Показати повну версію : Поделитесь культурой уксусной немадоты
Здравствуйте, ув. форумчани!
Поделитесь, если у кого-то есть немного культурой уксусной нематоды. Желательно на Троещине.
В обмен, могу предложить растения из етой темы: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=114613
(в первом посте темы и телефон есть, на всякий случай!)
Sergeyks
13.04.2012, 11:29
есть нематода 0505515176. поделюсь
Sergeyks, класс! Позже наберу, договоримся. Спасибо!
Актуально, может у кого-то еще есть (моя после отпуска пропала)!
Матрос&кинд
24.09.2012, 21:34
Рома! Нематоду нужно брать из проверенных источников, чтоб не пропадала.
Моя нематода, пока я в отпуске, кушает хорошо, смотрит телевизор и чужих домой не водит.
А то вернешься с морей загорелый, домой, а пианины и нету, стянут через форточку, хоть и этаж у тебя одиннадцатый...
Панимать нада!
Матрос&кинд, здрасте!
Ну да, все понял, вот только хочу уточнить!
Этаж у меня 16, и теща у меня дома была все время, так что никому проходу просто так не давала (гы)!
Как бы мне заполучить "правильной" нематоды, а то что-то малек не хочек жрать растертый сухарь (!
Можно телефон для
теща у меня дома была все время, Может теща съела? Тещи они такие. Ты ее гони, а лучше заведи собаку. Собака нематоду не ест и гавкает только на чужих.
А если по теме, то их есть у меня,только я в пятницу на недельку отдохнуть улетаю. Если не найдешь, пиши.
Kasatka_ok
25.09.2012, 00:20
Может теща съела? Тещи они такие. Ты ее гони, а лучше заведи собаку. Собака нематоду не ест и гавкает только на чужих.
А если по теме, то их есть у меня,только я в пятницу на недельку отдохнуть улетаю. Если не найдешь, пиши.
:patstalom:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010