Показати повну версію : 2010. Тайланд. Пукет.
s2k.true
15.04.2012, 11:31
На самом деле не совсем Пукет, а остров неподалеку .... Рача Яй.
как раз через пол года после аномальной температуры. +32 была вода. Очень многие кораллы просто погибли, те что остались стали коричневыми.
Но все же, пару фото у меня есть.
Модераторы, плз исправьте название темы. Это 2011 год.
s2k.true
15.04.2012, 11:34
Еще немного.
Приятного просмотра.
s2k.true
15.04.2012, 17:59
на закуску :))))
s2k.true
15.04.2012, 19:50
если понравилось, я продолжу ...
есть еще интересные видео :)
Рыбка Т.
15.04.2012, 20:15
Отдыхал в этом славном месте...правда нырял не на пхукете и только с маской, но это было неповторимо...но блин как там классно...я после тайланда в наше черное море не могу заходить...кокос..ром..пляж...закаты...Бангкок.... ух обязательно туда поеду еще)))) извините за свои воспоминания...
если понравилось, я продолжу ...
Очень понравилось!
http://img217.imageshack.us/img217/3721/bigthanks.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/217/bigthanks.jpg/)
А продолжить конечно хотелось бы ТАМ...
Тоже была, но вот такой живности как на фото в 4 посту не встречала, очень интересно.:)
Очень запомнилось на Пхукете, долго в жару в такой солёной воде не выдерживала, постепенно зудело всё тело.
s2k.true
15.04.2012, 23:06
Воспоминания приветствуется :)
Был в Тае 5 раз, правда на Пукете только один. Отличный снорклинг на Ката бич, прям на берегу есть неплохой риф, правда после августа 2011 много кораллов погибло. Дайвинг 2 часа на пароме рядом с Рача Яй. Любимое место Самуи, но там снорклинга нет, дайвинг тоже слабый. Еще из ЮВА был Вьетнам, Шри-Ланка, Индия. Тай рулит :) Последний раз привез оттуда много турбо, трохусов, неизвестных улиток и мелких отшельников, запаковал в мокрое полотенце и термосумку ... сумка не справилась, все замерзли, кроме неизвестных улиток, которых в течении года подъедал боксер :)
В этом году покорял другое полушарие ... был на карибском море и атлантическом океане ... совершенно другие эмоции. Привез оттуда песок (супер мелкая фракция с красными вкраплениями). Дорога занимает много времени, и по приезду не сразу попал домой ... протух.
Думаю этой зимой отправится опять в Тай.
s2k.true
15.04.2012, 23:13
Тоже была, но вот такой живности как на фото в 4 посту не встречала, очень интересно.:)
Очень запомнилось на Пхукете, долго в жару в такой солёной воде не выдерживала, постепенно зудело всё тело.
Голубые звезды из поста№4 встречаются почти на любом пляже.
А вот например в карибском море я таких не нашел, только вот эти :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010