Показати повну версію : хочу новую банку до 120 см в длину
День добрый!
Хочу новую банку, есть одно условие что длина до 120-125 см и обязательно овал или выпуклое стекло.Смотрел и джебовские и Jinlong, нравится в них закругленные углы и вид очень приличный. Но пишут что качество аквариумов и тумб, не очень хорошее, а замарачиваться отдельно банку и отдельно тумбу на заказ неохота, помогите советом и выбором может что и получится выбрать,бюджет планирую до 3500 4000 грн на банку и тумбу.
заранее благодарен
SirGregory
16.04.2012, 22:17
Банка Природа, тумба Juwel. Аквас 240 литров как раз 120/40/50 размеры
david777
16.04.2012, 23:36
я бы купил юваль рио 240 отличный аквариум!
природа не намного дешевле выйдет!
+юваля свет отличный обогреватель уже в комплект и внутр фильтр не супер но он есть уже )))
не знаю у меня джебо овал углы закруглённые и тумба под него доволен.качество хорошее.
вот два отличных аквариума http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=118007
Я ювелевский фильтр выкинул через 2 месяца сгорел мотор фильтра. Сейчас использую внешник. А так баночка классная!!
нашел Аквариум Jinlong RHС1200 цена с тумбой 3200 грн. 275 литров думаю брать его, по природе прикинул с моими размерами полный комплект вылазит 5000 грнcode44, еще фильтр в 1200 огого
А чем вам не нравятся банки по ссылке с моего ответа дешевле и лучше..... ?
barvinok62
18.04.2012, 21:31
krujara, Аквариумы по ссылке EGOISTa намного лучше,подумай ещё раз!Я человек не заинтересованный ,просто советую,там толщина стёкол обеспечивает надёжность с запасом!
1.стоять будет недалеко от прохода, по этому нужен овал или закругленные края.
2.надо заморачиваться с крышкой и освещением
EVGENIYS
19.04.2012, 07:05
2.надо заморачиваться с крышкой и освещением
зачем заморачиваться купи светильники или Хаген они подороже или сан сан подешевле, купишь китайскую х.....ю будешь жалеть всю жизнь, здесь на форуме есть тема такого человека как ты хотел по больше и подешевле купил, а потом аквас лопнул и он понял кто он на самом деле., а те варианты что тебе предлагают это просто случайно что пока никто не купил.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1890261#post1890261 вот у меня освещение почитай, заказал, купил, и наслаждайся, если собираешься заниматься аквариумистикой - здесь экономить нельзя, тебе же во вред
Роміч Пасєка
22.04.2012, 17:38
"Сообщение от krujara
2.надо заморачиваться с крышкой и освещением"
Подивіться на ціну, разом з тумбою, просто шикарна пропозиція, а головне проблем і головного болю не буде. EVGENIYS правий на рахунок світла - естетика+практичність= позитивний результат. Бажаю успіху!:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010