Увійти

Показати повну версію : 19.04.12, 22:30,Украина, Киев Супер лот

Ланочка
19.04.2012, 02:15
Креветки из питомника Discus777. Он упаковывает и отправляет!
Предлагается вашему вниманию лот состоящий из
5шт Красный Кристал ,класс"SS"
5шт Черный Кристал ,класс"SS"
5шт Golden Bee
старт 500 грн
минимальный шаг 20 грн
окончание аукциона 19.04.12 в 22:30
штрафное время 5 мин
отправка по Украине за счёт победителя
оплата на карту Приват Банка
Бонусы прилагаются!

Leon
19.04.2012, 08:40
Старт!

pimass
19.04.2012, 08:44
А как на счет пункта правил
2.5.24. публиковать на форуме сообщения от имени тех, кто находится в "бане".

Leon
19.04.2012, 09:16

Посреднические услуги некто не отменял!
Человек зарабатывает комиссионные и молодец!

pimass
19.04.2012, 10:51
Посреднические услуги некто не отменял!Читайте правила.

4elox
19.04.2012, 11:26

ооохххх сколько же доброжелателей....
или это ЖАБА?:024:

pimass
19.04.2012, 11:31
или это ЖАБА? Чему завидовать? Может тому, что хозяин криля ушел в извечный бан? :patstalom::patstalom::patstalom:
ооохххх сколько же доброжелателей.... А доброжелатель по ходу Вы, почем нынче отзывы? ;)

4elox
19.04.2012, 11:49
Чему завидовать? Может тому, что хозяин криля ушел в извечный бан? :patstalom::patstalom::patstalom:
это был не бан,а очередная жаба...
А доброжелатель по ходу Вы, почем нынче отзывы? ;)
как только у людей закрадываются такие мысли?нет больше слов.
УЖоооссс

Ланочка
19.04.2012, 11:51

Уважаемый pimass, этот пункт правил никак не касаеться данных тем. Я понимаю, вы переживаете за нарушения правил на форуме, вы же как ни как модератор,но я выставляю это от своего имени. Просто указываю производителя и гарантию качества упаковки.

GOREZ
19.04.2012, 12:25
Походу, кто-то говномет выключить не может... ;) Рычажок заклинил:)
Жаль, что говнометчик носит почетное звание...
pimass, дать телефон Саши, перезвони, выскажи все накипевшее ему лично :)
И еще - Читайте правила.
2.5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.5.22. обсуждать тех участников, которые на данный момент временно отключены (у них в статусе появляется фраза "Бан за нарушения" и «Нарушитель правил форума») и не могут ответить;

2.5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.5.12. личная переписка в темах;
Да, я этим постом тоже нарушил этот пункт:), наказание заслюжил:).

Ланочка, сорри за флуд, можете пожаловаться модераторам, но уже достали детские комплексы некоторых...
Саше - привет, и спасибо за крильcode58
Жду оплату за этот пост:), как намекал товарисч
А доброжелатель по ходу Вы, почем нынче отзывы?
Я доброжелатель;)
Для дятлов, в упор не наблюдающих смайлов, и с отсутствием чувства юмора, уточняю, это - шутка:)

Hippo
19.04.2012, 13:26
GOREZ, при всем уважении ... пока форум является публичным (чит. общественным) и Вы, являясь одним из его участников, обязаны по крайней мере терпимо относиться к мнению других форумчан. Даже если они (мнения) и не совпадают с Вашими личными взглядами или суждениями.

Ну а если на публичном форуме так уж сильно "достали детские комплексы некоторых", Вы запросто можете открыть собственный и общаться с себе угодными!
Так и нервам спокойней ... и "дятлы" отдыхают.

pimass
19.04.2012, 13:42
этот пункт правил никак не касаеться данных тем. Этот пункт правил касается всех тем созданных на форуме. Учите матчасть и Правила в частности :)

pimass
19.04.2012, 13:45
обсуждать тех участников, которые на данный момент временно отключены (у них в статусе появляется фраза "Бан за нарушения" и «Нарушитель правил форума» Дорогой Вы мой человек, а где же я кого тут обсуждаю? :) Я конкретно тыкаю топикстартера носом в пункт правил который он нарушил и не более того ;) С комсомольским приветом, "почетный носитель звания" ;)

pimass
19.04.2012, 13:53
К стати, ту тот ещё не плохой пунктик Правил (http://www.aquaforum.ua/announcement.php?f=193&a=18) 2.5.9. как бы слегка нарушается.....
2.5.9. объявления о продаже чего-либо с целью ведения бизнеса, а не продажи излишков частными лицами без согласования с Администратором; Семь аукционов за сутки, это однозначно можно характеризовать как продажи излишков частными лицами
Потешные вы ребята :)

Ланочка
19.04.2012, 14:27
Этот пункт правил касается всех тем созданных на форуме. Учите матчасть и Правила в частности :)

Безусловно, все правила форума касаються каждой его темы.Но внимательно читайте мой ответ. Если трудности с истолкованием, могу разьяснить
Уважаемый pimass, насколько мне известно, то вам лично Саша ничего плохого не сделал.Соответсвенно все ваши действия на форуме в его сторону можно классифицировать...как уже отмечено многими форумчанами...
Жаба, «жаба душит» (разговорн.) — жадность, скупость. Некорректный вариант от «жабо душит», то есть чувство жадности приводит к боли в грудном отделе, аналогично стенокардии.
2.5.9. с чего вы это взяли? Такое впечатление,что вы ведете диалог с самим собой.
Но везде есть позитивные моменты. Вам спасибо, что поднимаете мне тему.Да и вам не помешает изучить каждый пункт правил(этакое повышение квалификации), дабы ткнуть носом любого кто не страдает стенокардией.

4elox
19.04.2012, 14:30
Безусловно, все правила форума касаються каждой его темы.Но внимательно читайте мой ответ. Если трудности с истолкованием, могу разьяснить
Уважаемый pimass, насколько мне известно, то вам лично Саша ничего плохого не сделал.Соответсвенно все ваши действия на форуме в его сторону можно классифицировать...как уже отмечено многими форумчанами...
Жаба, «жаба душит» (разговорн.) — жадность, скупость. Некорректный вариант от «жабо душит», то есть чувство жадности приводит к боли в грудном отделе, аналогично стенокардии.
2.5.9. с чего вы это взяли? Такое впечатление,что вы ведете диалог с самим собой.
Но везде есть позитивные моменты. Вам спасибо, что поднимаете мне тему.Да и вам не помешает изучить каждый пункт правил(этакое повышение квалификации), дабы ткнуть носом любого кто не страдает стенокардией.
:024::024::024:
про жабу круто сказано....

pimass
19.04.2012, 14:35
Жаба, «жаба душит» (разговорн.) — жадность, скупость. Некорректный вариант от «жабо душит», то есть чувство жадности приводит к боли в грудном отделе, аналогично стенокардии. Толкование данного изречения мне известно не плохо, Вы как я погляжу ещё и филолог, ну это такое, к делу не относится, но вот каким оно местом ко мне? В чем в данной ситуации моя по Вашему и не только Вашему мнениям жаба заключается?
А я против Саши, ни чего против и не имею, я просто указал Вам, на нарушение Правил и не более того.
Такое впечатление,что вы ведете диалог с самим собой. Судя по Вашим отпискам, диалог все таки с Вами, а не с "самим собой" ;)

Вам спасибо, что поднимаете мне тему. Буду просить долю с
Посреднические услуги некто не отменял!:patstalom::patstalom::patstalom:

Ланочка
19.04.2012, 14:50
Уважаемые активные учасники даной темы, прошу больше не опускаться до флуда и флейма. А то я тоже не пойму каким местом это все имеет отношение к аукциону. Прошу только делать ставки, и обсуждения исключительно по предлагаемому лоту.
Спасибо за понимание.

Ланочка
19.04.2012, 22:17
Близится окончание аукциона

Ланочка
19.04.2012, 22:37
Leon, позравляю! Благодарю за участие!

Leon
22.04.2012, 21:05
Ланочка огромное спасибо криль с двух аттракционов!
Позорило качество криля и количество бонусов вместо 25шт получил 33шт!
Из всего криля только парочка s класса и десяток ssss криль СУПЕР!
СПАСИБО!