Показати повну версію : 19.04.12, 22:30,Украина, Киев Супер лот
Креветки из питомника Discus777. Он упаковывает и отправляет!
Предлагается вашему вниманию лот состоящий из
5шт Красный Кристал ,класс"SS"
5шт Черный Кристал ,класс"SS"
5шт Golden Bee
старт 500 грн
минимальный шаг 20 грн
окончание аукциона 19.04.12 в 22:30
штрафное время 5 мин
отправка по Украине за счёт победителя
оплата на карту Приват Банка
Бонусы прилагаются!
А как на счет пункта правил
2.5.24. публиковать на форуме сообщения от имени тех, кто находится в "бане".
Посреднические услуги некто не отменял!
Человек зарабатывает комиссионные и молодец!
Посреднические услуги некто не отменял!Читайте правила.
ооохххх сколько же доброжелателей....
или это ЖАБА?:024:
или это ЖАБА? Чему завидовать? Может тому, что хозяин криля ушел в извечный бан? :patstalom::patstalom::patstalom:
ооохххх сколько же доброжелателей.... А доброжелатель по ходу Вы, почем нынче отзывы? ;)
Чему завидовать? Может тому, что хозяин криля ушел в извечный бан? :patstalom::patstalom::patstalom:
это был не бан,а очередная жаба...
А доброжелатель по ходу Вы, почем нынче отзывы? ;)
как только у людей закрадываются такие мысли?нет больше слов.
УЖоооссс
Уважаемый pimass, этот пункт правил никак не касаеться данных тем. Я понимаю, вы переживаете за нарушения правил на форуме, вы же как ни как модератор,но я выставляю это от своего имени. Просто указываю производителя и гарантию качества упаковки.
Походу, кто-то говномет выключить не может... ;) Рычажок заклинил:)
Жаль, что говнометчик носит почетное звание...
pimass, дать телефон Саши, перезвони, выскажи все накипевшее ему лично :)
И еще - Читайте правила.
2.5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.5.22. обсуждать тех участников, которые на данный момент временно отключены (у них в статусе появляется фраза "Бан за нарушения" и «Нарушитель правил форума») и не могут ответить;
2.5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.5.12. личная переписка в темах;
Да, я этим постом тоже нарушил этот пункт:), наказание заслюжил:).
Ланочка, сорри за флуд, можете пожаловаться модераторам, но уже достали детские комплексы некоторых...
Саше - привет, и спасибо за крильcode58
Жду оплату за этот пост:), как намекал товарисч
А доброжелатель по ходу Вы, почем нынче отзывы?
Я доброжелатель;)
Для дятлов, в упор не наблюдающих смайлов, и с отсутствием чувства юмора, уточняю, это - шутка:)
GOREZ, при всем уважении ... пока форум является публичным (чит. общественным) и Вы, являясь одним из его участников, обязаны по крайней мере терпимо относиться к мнению других форумчан. Даже если они (мнения) и не совпадают с Вашими личными взглядами или суждениями.
Ну а если на публичном форуме так уж сильно "достали детские комплексы некоторых", Вы запросто можете открыть собственный и общаться с себе угодными!
Так и нервам спокойней ... и "дятлы" отдыхают.
этот пункт правил никак не касаеться данных тем. Этот пункт правил касается всех тем созданных на форуме. Учите матчасть и Правила в частности :)
обсуждать тех участников, которые на данный момент временно отключены (у них в статусе появляется фраза "Бан за нарушения" и «Нарушитель правил форума» Дорогой Вы мой человек, а где же я кого тут обсуждаю? :) Я конкретно тыкаю топикстартера носом в пункт правил который он нарушил и не более того ;) С комсомольским приветом, "почетный носитель звания" ;)
К стати, ту тот ещё не плохой пунктик Правил (http://www.aquaforum.ua/announcement.php?f=193&a=18) 2.5.9. как бы слегка нарушается.....
2.5.9. объявления о продаже чего-либо с целью ведения бизнеса, а не продажи излишков частными лицами без согласования с Администратором; Семь аукционов за сутки, это однозначно можно характеризовать как продажи излишков частными лицами
Потешные вы ребята :)
Этот пункт правил касается всех тем созданных на форуме. Учите матчасть и Правила в частности :)
Безусловно, все правила форума касаються каждой его темы.Но внимательно читайте мой ответ. Если трудности с истолкованием, могу разьяснить
Уважаемый pimass, насколько мне известно, то вам лично Саша ничего плохого не сделал.Соответсвенно все ваши действия на форуме в его сторону можно классифицировать...как уже отмечено многими форумчанами...
Жаба, «жаба душит» (разговорн.) — жадность, скупость. Некорректный вариант от «жабо душит», то есть чувство жадности приводит к боли в грудном отделе, аналогично стенокардии.
2.5.9. с чего вы это взяли? Такое впечатление,что вы ведете диалог с самим собой.
Но везде есть позитивные моменты. Вам спасибо, что поднимаете мне тему.Да и вам не помешает изучить каждый пункт правил(этакое повышение квалификации), дабы ткнуть носом любого кто не страдает стенокардией.
Безусловно, все правила форума касаються каждой его темы.Но внимательно читайте мой ответ. Если трудности с истолкованием, могу разьяснить
Уважаемый pimass, насколько мне известно, то вам лично Саша ничего плохого не сделал.Соответсвенно все ваши действия на форуме в его сторону можно классифицировать...как уже отмечено многими форумчанами...
Жаба, «жаба душит» (разговорн.) — жадность, скупость. Некорректный вариант от «жабо душит», то есть чувство жадности приводит к боли в грудном отделе, аналогично стенокардии.
2.5.9. с чего вы это взяли? Такое впечатление,что вы ведете диалог с самим собой.
Но везде есть позитивные моменты. Вам спасибо, что поднимаете мне тему.Да и вам не помешает изучить каждый пункт правил(этакое повышение квалификации), дабы ткнуть носом любого кто не страдает стенокардией.
:024::024::024:
про жабу круто сказано....
Жаба, «жаба душит» (разговорн.) — жадность, скупость. Некорректный вариант от «жабо душит», то есть чувство жадности приводит к боли в грудном отделе, аналогично стенокардии. Толкование данного изречения мне известно не плохо, Вы как я погляжу ещё и филолог, ну это такое, к делу не относится, но вот каким оно местом ко мне? В чем в данной ситуации моя по Вашему и не только Вашему мнениям жаба заключается?
А я против Саши, ни чего против и не имею, я просто указал Вам, на нарушение Правил и не более того.
Такое впечатление,что вы ведете диалог с самим собой. Судя по Вашим отпискам, диалог все таки с Вами, а не с "самим собой" ;)
Вам спасибо, что поднимаете мне тему. Буду просить долю с
Посреднические услуги некто не отменял!:patstalom::patstalom::patstalom:
Уважаемые активные учасники даной темы, прошу больше не опускаться до флуда и флейма. А то я тоже не пойму каким местом это все имеет отношение к аукциону. Прошу только делать ставки, и обсуждения исключительно по предлагаемому лоту.
Спасибо за понимание.
Близится окончание аукциона
Leon, позравляю! Благодарю за участие!
Ланочка огромное спасибо криль с двух аттракционов!
Позорило качество криля и количество бонусов вместо 25шт получил 33шт!
Из всего криля только парочка s класса и десяток ssss криль СУПЕР!
СПАСИБО!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010