Увійти

Показати повну версію : [Киев] Обменяю корм Tetra Rubin

_ALeXX_
22.04.2012, 01:45
TetraRubin. Корм для всех видов декоративных аквариумных рыб, содержит компоненты улучшающие окраску. Содержит природные каротиноиды, позволяющие в течение двух недель существенно улучшить естественную окраску рыб. Придает яркость естественной окраске рыб. Результат заметен уже через 2 недели. Содержит полноценный сбалансированный комплекс витаминов, питательных веществ и микроэлементов. Форма средних и крупных хлопьев позволяет кормить рыб разных размеров.

Обменяю на молодых неонов или креветок. Рассматриваю варианты маленьких красивых рыбок. Предлагайте.

(Ведро только открыл - есть много. Годен еще 2 года)

advokat
22.04.2012, 01:51
Гуппи Эндлера,меньше рыб нет, меньше только блохи.Немцы.Чистая линия, в т.ч.виргинные самки. Есть еще неоны.
Корм я надеюсь гранулы, а не хлопья.

Сябро
22.04.2012, 08:19
Литраж ведра подскажите?

_ALeXX_
22.04.2012, 15:39
Гуппи Эндлера,меньше рыб нет, меньше только блохи.Немцы.Чистая линия, в т.ч.виргинные самки. Есть еще неоны.
Корм я надеюсь гранулы, а не хлопья.
Корм в хлопьях, у меня эндлеры голд и неоны, отлично и быстро поедается.
Tetra Min точно есть в гранулах, а рубин вроди бы только в хлопьях выпускается или его просто нету в наличии.

http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=50_52&products_id=405 не вижу смысла платить за упаковку.

Литраж ведра подскажите?
Меняю лишь часть. Себе оставил и друзья разгребли. Литра 3-4 могу обменять. 1000ml - 200g

Сябро
22.04.2012, 21:45
3-4л Сколько в гривнах?

_ALeXX_
22.04.2012, 23:49
3-4л Сколько в гривнах?

Я меняю, а не продаю =) ~ 50 грн литр.