Показати повну версію : ---Украина. Продам Кремень. Кремень -
На фото необычные образцы кремня. Около каждого образца проставлены цены в гривнах.
Для масштаба лежит 30 см линейка, около 2 образцов проставлен вес для примера.
Этот кремень очень интересен тем, что такие удивительные и загадочные формы созданы природой.
В древние времена из кремня делали орудия труда и добывали огонь.
Также:
Кремень (SiO2) – это мощный активатор воды, обладает сильными бактерицидными свойствами, очищает воду от болезнетворных организмов и химических соединений.
Эффект:
укрепление иммунной системы; снижение уровня сахара и холестерина в крови; нормализует обмен веществ; повышается общий тонус.
Применение:
Камешки кремня, положенные в воду, через несколько часов изменяет её структуру и делает стерильной, вода долго не портится и не зацветает.
Контакты:
paleotema@gmail.com
099-373-59-61
229509
Xимик_UA
22.04.2012, 13:21
Кремень (SiO2) – это мощный активатор воды, обладает сильными бактерицидными свойствами, очищает воду от болезнетворных организмов и химических соединений.
Эффект:
укрепление иммунной системы; снижение уровня сахара и холестерина в крови; нормализует обмен веществ; повышается общий тонус.
Применение:
Камешки кремня, положенные в воду, через несколько часов изменяет её структуру и делает стерильной, вода долго не портится и не зацветает.
УК определяет это все не иначе как мошенничество.
УК определяет это все не иначе как мошенничество.
Я лишь указал всем известную информацию.
Подобное описание вы можете найти в книгах и интернете.
Даже в аптеках продают кремень.
.....Диоксид кремния SiO2 — кислотный оксид, не реагирующий с водой.
Химически стоек к действию кислот ...........Диоксид кремния — главный компонент почти всех земных горных пород, в частности, кизельгура. Из кремнезёма и силикатов состоит 87 % массы литосферы.
.......Это из Вивипедии..........
Все остальное вымысел....ИХМО
.....Диоксид кремния SiO2 — кислотный оксид, не реагирующий с водой.
Химически стоек к действию кислот ...........Диоксид кремния — главный компонент почти всех земных горных пород, в частности, кизельгура. Из кремнезёма и силикатов состоит 87 % массы литосферы.
.......Это из Вивипедии..........
Все остальное вымысел....ИХМО
Вот продолжение текста (из Википедии):
Существует устойчивое народное поверье, что такой кремень обладает особыми свойствами воздействия на воду: небольшой кусок чёрного кремня, положенный в воду, через несколько часов якобы изменяет её структуру и делает её стерильной, отчего вода долго не портится и не зацветает[2]. Исстари кусок чёрного кремня клали в ёмкости с продуктами питания при их засолке или ином заготовлении впрок. Вместе с тем научного подтверждения этому найти не удалось.
Так что ничего утверждать не буду.
Если кто-то хочет украсить свой аквас этими красивыми камушками - буду рад помочь =)
Если кто-то хочет украсить свой аквас этими красивыми камушками - буду рад помочь
......., а вот здесь я согласен на все 100%, у самого камушки разные в баночке....
Я лишь указал всем известную информацию.
Подобное описание вы можете найти в книгах и интернете.
Даже в аптеках продают кремень.Да не слушайте вы его. Лазит по форуму и обвиняет всех и вся в торге и мошенничестве.Только не известно, накой он сам здесь зарегистрировался. Тут есть еще один такой же - тот любит рассказывать как он дешево купил( кремень ) и где он (кремень) продается. Наверное сам им торгует. Я просто сам его продаю кремень - так эти деятели как москиты замучили.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010