Увійти

Показати повну версію : Срочно отдам в хорошие руки цихлид малавийцев!!

Людмила М
30.04.2012, 13:37
Срочно отдам в хорошие руки цихлид малавийцев!! Ребята кто увлекается цихлидами? пожалуйста заберите этих "монстриков":011::011: я купила их по рекомендации продавца в зоомагазине "тихие ,спокойные, миролюбивые рыбки " и они уже всех моих питомцев сьели ....code52 хочу перезапустить наново аквариум без этих красавцевcode21 рыбки активные здоровые всего 3 шт ( 1шт елоу 12-14 см и 2шт сининькие зебры где-то по 10-12 см) буду оченбь благодарна тел 0506177955

Матрос&кинд
30.04.2012, 15:59
И адрес магазина подскажите.
Очень хочется продавцу в глаза посмотреть!
Забрал бы с радостью, но пока к запуску цихлидника не готов...
И к пустой банке для запуска раньше 3-го мая не дорвусь, на работе стоит...

Razvodov
30.04.2012, 16:01
уже звоню

Людмила М
30.04.2012, 17:22
:)Ребята спасибо всем кто отозвался ! вроде как мои "монстрики" нашли хозяина... передам из рук в руки 3 мая:012: в двух словах отвечу на вопросы которые мне задали ... магазинчик находится на улице Княжий затон название увы не помню...прдавец мужчина, в отделе аквариумов... а относительно того что они мирные и едят только маленьких рыбок как в природе заведено...:024: не знаю я бы та не сказала последнюю они убили вчера мраморную гурами которой было уже 1 год а этим "монстрикам" только 7 месяцев... в 150 л аквариуме у меня за 4 месяца осталось 3 цихлидки 1 гурами, анцитрус и сомики, очень перенаселен?:) Название их я посмотрела в интернете. а относительно размеров ну к линейке я не прикладывала:002: но так на пол женской ладошки будут...

TANYUSHA
01.05.2012, 01:07
Возможно продавец не знал с кем Вы их собираетесь дерджать, ведь понятие о спокойствии тоже познаётся в сравнении :) .
Но на всякий случай напишу, что у меня молодёжь различных малавийцев запущенна к мирным рыбкам в 200л. так как хотелось чтобы быстрее подрасли, (в цихлиднике взрослые им не давали нормально питаться). В размере 7см были выловленны и запущенны к своим, за время перебывания в гостях не пострадали даже неоны, хвосты у вилочных меченосцев тоже на месте. :)

Людмила М
02.05.2012, 20:36
Возможно продавец не знал с кем Вы их собираетесь дерджать, ведь понятие о спокойствии тоже познаётся в сравнении :) .
Но на всякий случай напишу, что у меня молодёжь различных малавийцев запущенна к мирным рыбкам в 200л. так как хотелось чтобы быстрее подрасли, (в цихлиднике взрослые им не давали нормально питаться). В размере 7см были выловленны и запущенны к своим, за время перебывания в гостях не пострадали даже неоны, хвосты у вилочных меченосцев тоже на месте. :)

Танюш не спорю пока были маленикими 1,5-3 см никого не трогали....а потом подрасли и осмелели...

Матрос&кинд
02.05.2012, 20:38
или проголодались.........))

Razvodov
03.05.2012, 22:35
Спасибо за рыбу. Эленгатусы адаптировались за 15 мин и тот кто крупнее занял доминирующее место в аквариуме, а третья (аулонокара) ведёт себя скромно. Одним словом - отлично живут с моими малавийцами

makry
03.05.2012, 22:54
мне так на птичке пару лет назад, (когда я ещё была дундуком в рыбахcode11), продали троих лабео, как мирных стайных рыбок, которым в моих тогдашних 30 литрах будет офигеть, как комфортно. Потом я ещё увидела рыбу-нож и тоже меня убедили, что к моим лабео, да в 30 литров - просто то, что надо, что в маленьком аквариуме рыбка большой не вырастет и всем будет хорошо. Благо, что цена 80 грн. за хвост, меня остановила:024: Я тогда и не подозревала, что эти мелкие 2 сантиметра с красным хвостиком такую бурю у меня в аквариуме устроят.....Потом уже стала сначала читать и думать, кого мне в аквариуме не хватает и ехать целенаправлено, не распыляясь на других рыбок:)