КПК

Показати повну версію : +Украина.Cyphotilapia frontosa 'blue zaire Moba'

Dionis
02.05.2012, 18:24
Продам Cyphotilapia frontosa 'blue zaire Moba' 2 самца+2 самки
Дикари, самки 25-27см, самцы 32-35см
Цена 9600грн за всех, но может оговариваться, желательно самовывоз.
Фото сделано где-то 1,5года назад

Олег74
04.05.2012, 02:07
Замечательная рыба!!! Просто невероятная какая то ...

Dionis
02.06.2012, 17:04
Очевидно эта красота никого не интересует, согласен что не дешево, но они того стоят, да и торг никто не отменял

DiamantM
26.06.2012, 23:30
Какой возраст рыбы. Были ли нересты? Есть ли вариант большой самец+две самки в ведро на поезд и на Киев.(компрессор стоит 80грн с батарейками)

Дар
27.06.2012, 22:24
а фото сегодняшнее и били ли нересты и чем закончились

karishin
27.06.2012, 22:51
а фото сегодняшнее и били ли нересты и чем закончились - и еще не помешает какое-нибудь документальное подтверждение, что именно эта рыба действительно дикарь, действительно поймана в заливе Моба.

DiamantM
28.06.2012, 15:35
Dionis, Вы ответите или как?

Dionis
03.07.2012, 15:54
DiamantM, точный возраст сказать не могу, т.к. приехали они в размере 12-14см, т.е. приблизительно им сейчас около пяти лет. Нересты были но без положительных результатов пока. Три штуки отправить не могу, т.к. продаются 4шт, в ведро не влезут, даже один самец

Dionis
03.07.2012, 15:58
karishin, будете покупать, будем с Вами говорить, а со своими комментариями ко мне в тему лезть не надо, я в Вашу не лезу

karishin
04.07.2012, 00:37
будете покупать, будем с Вами говорить, а со своими комментариями ко мне в тему лезть не надо, я в Вашу не лезу - Спасибо Огромное! :)
Все сразу стало понятно :)
Ответ достойный истинного любителя Танганьики.
Еще раз Спасибо за исчерпывающий ответ :)

Dionis
04.07.2012, 09:18
karishin, уважаемый, а что вы смайлики рисуете, на самом деле все очень грустно, и даже противно, отвечать на ваши провокации я не собираюсь, спорить с вами бесполезно, как показали ваши выступления в другой теме адекватностью вы не отличаетесь. Будете продолжать в том же духе придется лезть в вашу тему с комментариями про поводу ваших малавийских компотов, в которых сами не можете разобраться, но тратить на вас время не хочется.
Все, тема закрыта, всего наилучшего.

karishin
05.07.2012, 20:24
karishin, уважаемый, а что вы смайлики рисуете, на самом деле все очень грустно, и даже противно, отвечать на ваши провокации я не собираюсь, спорить с вами бесполезно, как показали ваши выступления в другой теме адекватностью вы не отличаетесь. - не надо со мной спорить :) У меня есть конкретный покупатель на Заиров.
Прошу:
Покажите их фото сейчас.
Покажите (фотокопия) документ, подтверждающий их 100% принадлежность к морфе Моба группы Заир.
Соответственно, этот документ должен быть той фирмы, чья база ловит рыбу в этом заливе.
:)
Предоставьте доказательства, что эта рыба действительно соответствует этим документам.
один уже закрыл тему, не предоставив доказательств, надеюсь, Ваше имя Вам дорого и мы все увидим эти документы.
И еще - в Вашем альбоме, в профиле, Ваша рыба? Или?

karishin
05.07.2012, 20:27
Будете продолжать в том же духе придется лезть в вашу тему с комментариями про поводу ваших малавийских компотов, в которых сами не можете разобраться, - всегда рад :) конструктиву :)

Chip
19.07.2012, 23:26
- и еще не помешает какое-нибудь документальное подтверждение, что именно эта рыба действительно дикарь, действительно поймана в заливе Моба.

Когда АлексП в 2008 году привез дикаря Фронтозы из Польши и сказал, что на рыбу есть сертификат, его упрекнули в достоверности этого документа:
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=381188&postcount=41. Будут документы, скажут подделка. Вы тоже торгуете рыбой, напрашивается вопрос - а на вашу продаваемую рыбу есть сертификаты подлинности?

karishin
20.07.2012, 01:25
Chip, ни на какую рыбу, кроме азиатских арован нет сертификатов.
Меня интересовало:

Покажите их фото сейчас.
Покажите (фотокопия) документ, подтверждающий их 100% принадлежность к морфе Моба группы Заир.
Соответственно, этот документ должен быть той фирмы, чья база ловит рыбу в этом заливе.

Предоставьте доказательства, что эта рыба действительно соответствует этим документам.

и все. Если заявлено, что рыба - дикарь, это должно как-то подтверждаться. Увы. Ответа нет. Фото - тоже. Мне все понятно. Вопросов больше не имею :)