Показати повну версію : аквариумы, грунт, мелочи )))
Margosha
03.05.2012, 18:56
Здравствуйте. Расформировала два аквариума, теперь стоят пустые на балконе. Может они кому-то пригодятся. Жду ваших предложений по обмену :) Итак, в наличии:
1. Аквариум 65 л. Самоклей. Размер 78х33х25 (ДхВхШ). Покупался пару лет назад здесь на сайте. Имеет не очень аккуратные швы, но меня это не очень смущало )) Требует чистки. К нему прилагается крышка, также самодельная. В патроне есть одна большая энергосберегалка - отдала.
2. Грунт из этого аквариума. Количество вполне достаточное для 65-ти литрового аквариума. Средняя фракция, пестренький - отдала.
3. Новый двусторонний фон. Обе стороны - фото растений. Красивенько )) С одной стороны преобладают зеленые растения, на другой - красные.
4. Аквариум приблизительно 22 л. Самоклей. Также покупался на этом сайте. Швы аккуратные, не течет. Задняя стенка оклеена светло-коричневым фоном. Крышки нет. Лампа, которая была сделана для этой аквы, требует небольшого ремонта - отдала.
5. Грунт из маленького аквариума. Черный, средняя фракция. Также б/у -отдала .
6. Возможно смогу отдать фильтр для маленького аквариума Resun mini filter. Использовался совсем недолго. Работоспособность уточню заинтересовавшимся.
7. Абсолютно новый ViaAqua glass heater 25W в упаковке.
8. Абсолютно новый Fish hatchery FH-02.
9. Удобрение для аквариумных растений Aqua Grow Micro Elements приблизительно 250 мл.
Фух ))) вроде бы все. Если что-то заинтересовало, пишите.
BRATISLAVA
03.05.2012, 19:05
Бронь на позицию 1, 5, 6, 7 до выяснения!
Можно фото акваса на 65л
Margosha
03.05.2012, 19:08
Фото попробую поискать. Если найду, выложу завтра
BRATISLAVA
03.05.2012, 19:22
Margosha, как со сколами, царапинами, сколько юзался, толщина стекла?
Кто делал, и насколько не аккуратные швы? Возможно ли их лезвием подрезать?
Возьму 3, 5, 6, 7. Если конечно останется.
kirilo777
03.05.2012, 22:35
Margosha, следующий на позиции 5,6,7
Margosha
04.05.2012, 23:45
Ребята, извините!!! Вынужденно уехала из Киева до вторника. Приеду, отвечу на все вопросы. Всем хороших выходных! Бронь, если не передумаете до вторника, в силе
BRATISLAVA
09.05.2012, 04:24
Margosha,мой интерес в силе. А-у!
Хотелось бы 3,4-ую позицию забронировать
Margosha
10.05.2012, 09:56
Margosha, как со сколами, царапинами, сколько юзался, толщина стекла?
Кто делал, и насколько не аккуратные швы? Возможно ли их лезвием подрезать?
Наконец-то вернулась и могу ответить на вопросы )) Значит так... Сколов нет, царапины мелкие имеются, конечно. У меня аква была два года, толщина стекла 0,5см. Покупала аквариум здесь у itdeveloper. Швы не трогала совсем, но, думаю, умеющий человек может их облагородить
Margosha
10.05.2012, 09:58
Ребята, пишите в личку, пожалуйста. А здесь в теме буду только сообщать, что уже забрали. Договорились? )) Всем удачного дня!!!
BRATISLAVA
10.05.2012, 14:20
Бронь на позицию 1, 5, 6, 7 до выяснения!
5. Грунт из маленького аквариума. Черный, средняя фракция. Также б/у -бронь до вечера Danya .
Margosha,как-то не красиво.
Снимаю свою бронь.
Romachka25
10.05.2012, 14:51
Добрый день. А эта позиции еще есть?
6. Возможно смогу отдать фильтр для маленького аквариума Resun mini filter. Использовался совсем недолго.
Margosha
10.05.2012, 14:58
Добрый день. А эта позиции еще есть?
6. Возможно смогу отдать фильтр для маленького аквариума Resun mini filter. Использовался совсем недолго.
Пока не знаю )) Жду ответа от забронировавшего. Если что-то изменится, отпишусь в личку
Ув. Марго , меня интересует 1 я позиция , тоесть аквариум на 65 литров . Напишите мне в лс , что вы за него хотите .
Margosha
13.05.2012, 16:49
Ребята, еще остались:
- Новый двусторонний фон. Обе стороны - фото растений. Красивенько )) С одной стороны преобладают зеленые растения, на другой - красные.
- Удобрение для аквариумных растений Aqua Grow Micro Elements приблизительно 250 мл.
Пишите в ЛС кому нужно
Margosha
14.05.2012, 18:11
Снята бронь с этих позиций, так что забирайте, кому нужно:
- Возможно смогу отдать фильтр для маленького аквариума Resun mini filter. Использовался совсем недолго. Работоспособность уточню заинтересовавшимся.
- Абсолютно новый ViaAqua glass heater 25W в упаковке.
- Абсолютно новый Fish hatchery FH-02
цікавлять такі позиції:
6. Возможно смогу отдать фильтр для маленького аквариума Resun mini filter. Использовался совсем недолго. Работоспособность уточню заинтересовавшимся.
Напишіть що з цього ще є в наявності і що хочете для обміну.
P.S. в приват повідомлення чомусь не відсилається.
цікавлять такі позиції:
Напишіть що з цього ще є в наявності і що хочете для обміну.
P.S. в приват повідомлення чомусь не відсилається.
бронь
Margosha
15.05.2012, 16:37
Frodo, Пока бронь до сегодняшнего вечера. Если человечек не отпишится, маякну обязательно
Margosha
18.05.2012, 23:09
Судя по всему бронь снята, так что милости прошу ))) Если кому чего надо из моих штучек, пишите в ЛС
Margosha
23.05.2012, 16:09
Ребята, еще остались:
- Практически новый (использовался около месяца) фильтр для маленького аквариума Resun mini filter.
- Абсолютно новый Fish hatchery FH-02.
- Новый двусторонний фон. Обе стороны - фото растений. Красивенько )) С одной стороны преобладают зеленые растения, на другой - красные.
- Удобрение для аквариумных растений Aqua Grow Micro Elements приблизительно 250 мл.
Пишите в ЛС
Margosha, что хотите за
- Абсолютно новый Fish hatchery FH-02.- Удобрение для аквариумных растений Aqua Grow Micro Elements приблизительно 250 мл
Margosha
26.05.2012, 23:29
Никому не нужно? Жалко ж... Лежит без дела, а кому-то может понадобится
- Практически новый (использовался около месяца) фильтр для маленького аквариума Resun mini filter.
Что хотите за это? :)
Margosha
28.05.2012, 12:41
STARTER, отписалась в ЛС
kirilo777
28.05.2012, 16:21
следующий на фильтр,обогреватель,удо
Что хотите взамен? Живу не далеко!
Margosha
02.06.2012, 23:55
Giochi, Хотелось бы неонов, но можно и на денюжку поменять ))
марианна
04.06.2012, 19:34
Здравствуйте. Расформировала два аквариума, теперь стоят пустые на балконе. Может они кому-то пригодятся. Жду ваших предложений по обмену :) Итак, в наличии:
1. Аквариум 65 л. Самоклей. Размер 78х33х25 (ДхВхШ). Покупался пару лет назад здесь на сайте. Имеет не очень аккуратные швы, но меня это не очень смущало )) Требует чистки. К нему прилагается крышка, также самодельная. В патроне есть одна большая энергосберегалка - отдала.
2. Грунт из этого аквариума. Количество вполне достаточное для 65-ти литрового аквариума. Средняя фракция, пестренький - отдала.
3. Новый двусторонний фон. Обе стороны - фото растений. Красивенько )) С одной стороны преобладают зеленые растения, на другой - красные.
4. Аквариум приблизительно 22 л. Самоклей. Также покупался на этом сайте. Швы аккуратные, не течет. Задняя стенка оклеена светло-коричневым фоном. Крышки нет. Лампа, которая была сделана для этой аквы, требует небольшого ремонта - отдала.
5. Грунт из маленького аквариума. Черный, средняя фракция. Также б/у -отдала .
9. Удобрение для аквариумных растений Aqua Grow Micro Elements приблизительно 250 мл.
Фух ))) вроде бы все. Если что-то заинтересовало, пишите.
Margosha, спасибо уже вчера купила на птичке
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010