Показати повну версію : Помогите инфой
Здравствуйте! Нельзя сказать, что я абсолютный чайник в аквариумистике, однако хотелось бы знать больше. Прошел слух, что сейчас большое распространение получили видеофильмы на ДВД и СД. Конечно в интернете можно раздобыть видеофайлы, однако качать огромные мегабайты для меня не совсем приемлимо. Хочу обратиться ко всем участникам форума насчет пересылки копий через почту. Если у кого-то есть материалы и неравнодушие к моему желанию, помогите. Заранее благодарен!
Владимир Гришакин
20.01.2007, 12:54
Я меня Тетровский СД Есть Есть На пару ДВД инфы! Если че предоставлю. И можно не почтой а например маршруткой Тока встретить прийдется))))
Я на почту побадаю раз в год а то и тог реже!
Очень прошу не заниматься распространением пиратства.
Все посты будут безжалостно удалены.
Владимир Гришакин
20.01.2007, 13:19
Светла у меня официальный тетровский диск! Продавать его не собираюсь.
Подарить можно? Ну слава богу!. :)
Imhotep Пиши в личку контакты! сКИНУ НЕ ПИРАТСТВО!!
Мой пост конкретно ни к кому не относился. Я никого не хотела задеть.
Это элементарное предупреждение для будущих поколений, желающих оставить след в этой теме:)
Владимир Гришакин
20.01.2007, 13:35
Свет Все нормально Я все понял И тебя пидковириваю)))))
ССОРИ за офтоп!
Еще раз за Пост спасибо!
Владимир, так ты из Донецка! Тогда все намного проще - я из Угледара (60 км), и в Донецке я бываю чаще, чем дома. Можем договориться о месте и времени встречи. Спасибо за то, что обратил внимание на мою просьбу!code69
Владимир Гришакин
20.01.2007, 14:11
Да не вопрос район Крытого Рынка мой второй дом)))) Работаю там Так что Всегда готов. Тока те все это нарезать надо !!
В общем состыкуемся не вопрос. Хош на Выходных на Птичке (Соловки)!
Коля подтянем. Пленум устроим!!
Базара нет, но времени вечно не хватает на пленумы и т. д. и т. п. Как-то состыкуемся, чтоб и мне удобненько было и тебе. Как смотришь на Южном возле центрального входа в здание, часиков в 9 утра в воскресенье?
Владимир Гришакин
20.01.2007, 16:29
Гы ну Вы батенька садист В 9 утра да еще и в воскресенье)))))
Но только не в это !!!!
Среди будней в любое время район крытого!!
Ок! Крытый так крытый. Точное место и время?(лучше во вторник)
Владимир Гришакин
20.01.2007, 16:35
Созвонимся или спишемся в понедельник !!! ОК!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010