Увійти

Показати повну версію : --- Киев.Травник 150 литров.

Тарас_Тараненко
04.05.2012, 21:04
Продам аквариум 80*52*35см, стекло 7 мм. Сделан и эксплуатируется с 2010 года.
Тумба, банка, крышка, оборудование:
*в аквариуме грунт фракцией 4-6 мм.
Растения: Анубиос нано (4 большие куста), папоротник (1 большой куст), Криптокарина (6 маленьких кустиков) и два вида мха, названий не знаю. Коряга.
*Рыба: Скалярия 1шт, 5 неонов, 4 молинейзии, 1 крапчатый сом, 3 анцитруса, 1 меченосец, креветки, улитки.
Внутренний фильтр Атман ПФ 750, обогреватель, компрессор, градусник.
*Крышка "Природа" с лампами Т8 технологии. Самостоятельно переделал ее на четыре лампы, и установил 2 отражателя (больше не получается). Лампы новые купил и поставил 23 апреля. 2 шт Сильвания Гролюкс, 1 Повер Гло, 1 Аква Гло. Лампы 60 см по 18 Вт. Свет отличный. Включается - выключается механическим таймером.
*Тумбочка - некогда стол-книжка. Свою ф-ю выполняет нормально, боковые ящики, места для корма и барахла предостаточно.
*С момента последнего перезапуска аквариума прошел 1 год. Рыбы и трава здоровые, вода кристальная, водорослей нет.
*Продаю акв по причине переезда, переезжаю далеко, поетому забрать никак не могу. По Киеву его можна перевезти без перезапуска, я уже так делал. Поскольку жилье постоянно сьемное, иногда приходилось менять квартиры и акв возил с собой, ето довольно просто, воду сливаю по бочкам, оставляя в банке см 5-7 воды, траву и рыб не трогая.Сама банка стоит на спец.доске за нее берем, выносим в машину и едем. На месте воду вливаем назад и все ок.
Цену ставлю 1800 грн. Мой тел 096 934 54 34.