Показати повну версію : Аукцион до 10.05.12 ( 100 Lasiodora parahybana)
В общем есть эти милейшие паучки,Размер пауков - L1. Вдруг кто то захочет вырастить армию парахибан:0 Пауки могут быть рассажены, а могут и приехать в одной емкости:)
Стартовая цена: 100 грн.
Мин.шаг:10 грн.
Блиц цена:600 грн.
Конец аукциона:23.59. 10.05.12
Штрафное время: 10 минут.
Старт. 100 гривен.
Это все правила аукциона или где-то еще нужно почитать?
Старт. 100 гривен.
Это все правила аукциона или где-то еще нужно почитать?
да вроде все, без подводных камней)
mis katyusha
05.05.2012, 20:55
Вдруг кто то захочет вырастить армию парахибан.
Стартовая цена: 100 грн.
армия -это скоко :confused: ???
сто-ко соко прокормить не сможешь) и присматривать за всеми))) вот что значит армия)))
армия -это скоко :confused: ???
100 штук)
Jam-snail
07.05.2012, 00:03
Поднимаю,150грн.
Повысил Блиц цену, чтоб до конца аукциона не выкупили лот)
да вроде все, без подводных камней)
Повысил Блиц цену, чтоб до конца аукциона не выкупили лот)
Вот и подводные камни - меняются правила уже после старта аукциона...
Может тогда дату перенесем еще и штрафное время побольше сделаем? а то ж выкупят до конца аукциона.
Вот и подводные камни - меняются правила уже после старта аукциона...
Может тогда дату перенесем еще и штрафное время побольше сделаем? а то ж выкупят до конца аукциона.
по моему еще никто блиц цену не предложил, и не собирается)А вам Алексей наверно лучше помолчать, мы с вами о других ценах договаривались, и вы свои обещания не сдержали.
Дима, я сам решу, когда мне молчать, когда говорить.
Мы договаривались о брони до принятия мной решения, а не о сделке. Решение я, как Вы понимаете, принял. Все честно и я не вижу повода для каких-то упреков с Вашей стороны.
А правила аукциона менять можно, но если есть пометка в начале "правила могут меняться". Иначе смысл участвовать в аукционе, где проходит не аукцион, а регулировка продавцом условий сделки.
Мы договаривались о брони до принятия мной решения, а не о сделке. Решение я, как Вы понимаете, принял. Все честно и я не вижу повода для каких-то упреков с Вашей стороны.
А правила аукциона менять можно, но если есть пометка в начале "правила могут меняться". Иначе смысл участвовать в аукционе, где проходит не аукцион, а регулировка продавцом условий сделки.
Мн в скайпе никто не удосужился отписаться, как было обещано, по этому и имею права усомниться в серьезности твоих намерений. Если есть еще вопросы- в лс. Прошу не постить в этой теме ничего кроме ставок!
Подождите, Дмитрий.
В скайпе была фраза такая с Вашей стороны: "Если в воскресение Вы не отпишите, то бронь снимаю". Вы ведь сами подразумевали и дали мне повод не ответить, по моему желанию. Я принял решение и дал Вашим условиям исполниться.
Так что, ко мне претензий нет, я слежу не только за своими словами, но и за Вашими (хотя за своими Вы должны сами следить).
А по теме я дал уместный комментарий.
И нечего посылать никого в личку, это личное желание каждого,не правила форума и не Ваша прихоть. Вы можете не указывать мне, а дружелюбно пригласить пообщаться в личке.
Прошу не постить в этой теме ничего кроме ставок!
Если бы Вы не меняли правила аукциона, то никто ничего не писал бы, только ставки.
LCF, Аукцион до 10.05.12
Внимательнее читаем первый постcode44
5 минут штрафного времени до 00.07 и определяем победителя
310 чем дальше тем интереснее)
всем спокойной ночи)
Поздравляю с Победой:) реквизиты отправлю в лс)
Ураа))) спасибо) теперь осталось кормом запастись)
а если доедут не все живыми?)
Ураа))) спасибо) теперь осталось кормом запастись)
а если доедут не все живыми?)
с этим проблем не было:) возместим ими же))
постараюсь до 15.00 оплатить, думаю всех упакуешь хорошо и не пересохнут они, и доедут живы и здоровы) твоим интаймом.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010