Показати повну версію : 07.05.12, 21-00, Украина, Хедиотис
Доброго времени суток.
На аукцион представляется небольшая кучка хедиотиса. Растения неприхотливое, но любит свет, можно выращивать как почвопокровку, а можно и кустиками высотой до 15см (может, и дальше будет расти, но я обрезал). Растения росли в обыкновенных условиях, без со2, но с Флорастимом (воду готовлю прогонкой через цеолит, посему и добавляю удо). Старт 5 грн, шаг 5 грн. Оплата на карту Приватбанка. Отправка после оплаты за счёт покупателя Новой Почтой. Окончание 07.05.12, в 21.00. Контролька 5 минут. Удачных торгов.
Совсем немного до конца аукциона!
Niko369, поздравляю. Переходим в личку.
Niko369, как посылка, - доехала?
Эк оно как... что-то Нова Пошта осечку даёт :(
Вчера в обед где-то... проверял у них на сайте где груз находится по номеру декларации, писало что еще у Вас в городе. Сегодня еще не смотрел.
писало что еще у Вас в городе.
Ещё страннее... Отправил во вторник...
Сегодня пишет, что в городе получателе, ожидает перемещения на склад.
Одно утешает, что не рыбки-улитки (также барыжу теодоксусом домашнего разведения), пока все доезжали, но наверное, надо уже заканчивать на лето...
Растения сегодня получил. Содержимое мягко говоря не порадовало, т.к. доехало в лучшем случае где-то 40-50%.
Отправка с вашего города была зарегистрирована 10 мая, а не 8 мая как Вы мне говорили в личке.
Не знаю кто виноват, нова или...
Посадил, посмотрим... если приживется то все ок!
Зы. отзыв не считать негативной критикой создателя аукциона.
Niko369, отправлял 8-го, как и говорил, номер декларации не могли предоставить, так как был какой-то сбой (то ли электричество, то ли интернет), вполне вероятно, что могли отложить в сторону, не зарегестрировать, и отправить 10-го :(. С моей стороны, конечно, был промах в том, что не стребовал с них в тот же день номер декларации, - учтём на будущее. Если что-то не приживётся, - предлагаю в дальнейшем компенсировать (по мере разрастания), если не хедиотисом, так другими растениями, - по согласованию.
Либо же, могу вернуть деньги :)
Либо же, могу вернуть деньги :)
Да ну это вообще бред, прекратите) Все ок)
Посадил меньше половины, с остального остались одни корешки. Посмотрим как приживется ;)
Niko369, понял. Ну, по осени (когда будет нормальная температура) маякуйте, ежли что, - отправлю чего-нибудь :). За сим тему закрываю.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010