Показати повну версію : Всем добрый день!Начили мы стройть пруд дома!
Sirius30
06.05.2012, 16:21
Начили мы стройть пруд дома!Что вы скажите по повуду этого списка!?
Sirius30
06.05.2012, 17:35
12 тон воды!
12 тон воды!
Не понял, Вы заказываете 230кв.м плёнки. Этого хватит и на 100 тонн. Или укладка в несколько слоёв?
Sirius30
06.05.2012, 18:06
Наш прораб принёс сегодня на список что надо купить!но я сразу понял что чтото не так!!!
Действительно, Гардена продаёт плёнку только рулонами. Но никто не заставляет Вас, ради, например, 80кв.м покупать рулон 230кв.м. Много других поставщиков плёнки аналогичного качества, ~$10 за кв.м
Зачем Вам вообще Гардена? Садовый инвентарь у них хороший, прудовое оборудование за эти деньги можно найти и получше или аналоги дешевле. Много других достойных брендов, но что-то можно и у них заказать. И что за смета без цен! Это так список....
По поводу Гардены, так скажу Вам, мой клиент разбил колбу на УФ стерилизаторе, поехал на точку продажи заказывать, так колба обошлась на 30% дешевле стоимости самого стерилизатора.
Действительно, Гардена продаёт плёнку только рулонами. Но никто не заставляет Вас, ради, например, 80кв.м покупать рулон 230кв.м. Много других поставщиков плёнки аналогичного качества, ~$10 за кв.м
Таких цен уже, к сожалению, нет. За последний год стоимость закупки выросла на 24%.
Зачем Вам вообще Гардена? Садовый инвентарь у них хороший, прудовое оборудование за эти деньги можно найти и получше или аналоги дешевле. Много других достойных брендов, но что-то можно и у них заказать. И что за смета без цен! Это так список....
Позволю тут вставить свои "5 копеек": Так как имею опыт использования оборудования "Гардена" в своём саду. Система полива, кое-какой инструмент.., насосы. Не стоит зацикливаться на этом бренде- есть вещи, которые меня серьёзно разочаровали, хотя фирма... Но пленка,- у меня был пруд из ПВХ,- неплохая.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010