Показати повну версію : 09.05.12 Умань.Телорез алоевидный
Уважаемые форумчане!Предлагаю Вашему вниманию лот состоящий из:1.Телорез алоевидный 2 детки на фото ввeрху и справа.Растение не прихотливое.Можно содержать как плавающее так и в придонных слоях.Питается через листья. 2.Детка эхинодоруса (названия не знаю - много похожих, боюсь ошибиться) 6 листков - высота 8-10 см.На фото маточный куст. 3.Гигрофила сиамская - 5 веток по 10-15см. Бонусы:валиснерия спиральная - 5 кустиков по 20 см,гигрофила иволистая - 5 веток по 15-20 см. Стартовая цена 1 грн. Шаг - 1 грн. Растения находятся в аквариумах и будут изъяты в день отправления. Оплата на карточку Приват банка.Лот находится в г.Умань и будет отправлен Новой Почтой за счет победителя. Начало аукциона - сейчас. Конец - 09.05.12 в 22.00.Штрафное время - 5 минут (согласно правил форума)
Спасибо за ставки и интерес к моей теме
Делаем ставки,дамы и господа.На одном из продаваемых кустов телореза появился отросток - будущий куст. Так что будет Вам приданое.
5 минут до окончания аукциона.Лидирует Полтава
slayer, Поздравляю с победой.Прошу в ЛС
Как указано вами, штрафное время 5 мин., т.е. до 22.05!!!
alil, Даже не знаю что сказать - это мой первый аукцион.Последняя ставка была в 21.53 и больше до 22.00 не было - я думал всё. Не знаю что и делать
Модераторы - что делать?Наверное я поспешил объявить победителя?
С учетом отсутствия опыта могу уступить, чтобы не создавать проблем. Мои предложения в личке.
alil, Спасибо - на будущее учту
slayer, Вы победили - реквизиты на оплату в ЛС
юрий rio 125
09.05.2012, 23:00
Как указано вами, штрафное время 5 мин., т.е. до 22.05!!!
Вы правы и победили! Но я не модератор!
Растения отправил.Номер декларации в личке
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010